ID работы: 12174034

Бизнес

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
–Картман, ты охренел?! –Кайл, расслабься, просто ты самый симпатичный из всех парней, которых я знал и ты больше походишь на еврейскую девчонку, – с ехидной улыбкой, расстягивая слова начал Эрик. –Да пошёл ты, я не буду в этом участвовать. –Нет, ты будешь в этом участвовать. Кайл, это бизнес, тем более никакие "услуги" ты не будешь предоставлять, иначе заподозрят. –А почему это тебе не переодеться в женщину? У тебя раньше не плохо получалось. –Ну смотри, ты следить за бизнесом не можешь, потому что всё пойдёт по одному месту, следовательно остаюсь только я, ответственный и порядочный. Кайл фыркнул. Ага, конечно. Но в этом было что-то стоящее, так как Эрик уже не раз вляпывался в разные приключения и аферы, связанные с работой, правда согласиться на это, значит подорвать свою гордость и пойти на унизительное действие... –Как же ты меня достал. Я соглашусь на это, если только мне будет выплачиватся 60% от всей суммы. –Ты охренел?! Картман аж подавился своим коктейлем. Это было слишком неожиданно. 60, мать твою, процентов. Хотя евреи они то жадные, в понимании, Картмана они все всегда были такими. С другой стороны было бы интересно согласиться на его условия и немного дать ему свободу, а там посмотрим, как все повернётся. –По рукам. _______ –Вот так всё и было, чувак. Кайл, стоя напротив Стена, курив сигарету, взятую из своей сумки. И когда же он начал курить? Неужели от Картмана понабрался. Ему это нравилось всё меньше. –Не волнуйся, я не предоставляю никакие услуги, а просто развлекаю гостей. Как же всё достало... Затушив сигарету, он уже хотел попрощаться со Стеном и продолжить свою работу, но друг его остановил. –Слушай, я волнуюсь за тебя, и почему всё-таки Токио? И где Картман? Можно увидеться с ним? –Токио почему, да не знаю почему, просто нас тут никто не знает. А Картман, я уже его 200 лет не видел. Умотал на какую-то встречу бизнес-партнеров, чтобы получить огромную выручку и так и не вернулся. Как же он бесит... –Я тебя не брошу, и мы вместе дождёмся Эрика. Кайл округлил глаза. Стен ещё никогда не называл Картмана по имени, значит всё было серьёзно. –Ладно, оставайся, но деньги вперёд. Шучу. Видел бы ты своё лицо. И они вместе пошли обратно к входу встречать гостей, но если бы они знали, что там происходит с Картманом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.