ID работы: 12174034

Бизнес

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Японская мафия

Настройки текста
– Предлагаю крупную сделку: вы спонсируете наш бордель, а взамен я буду поставлять вам часть работников и наркотики. – Картман, ты так не шути с нами. Если ты просишь денег на свой бордель, значит у тебя нет средств на закупку наркотиков. Откуда же ты их возьмёшь? – Не волнуйся за меня. У меня есть кое кто на примете. Клайд и Токен очень сомневались в этом. Он ещё с начальной школы много кого наебывал, а потом просто сматывался. Но назвать Картмана тупицей было нельзя. Эрик был очень умным человеком, если это касалось его выгоды. "Лучше уж мы пошли бы в актеры", - подумал про себя Клайд. У него давно уже были такие мысли, но назад пути не было. Токен же нарочито медленно помешивал лёд в стакане с виски. Он обдумывал предложение Картмана и размышлял какой такой знакомый есть у него на примете. Доверять ему было довольно рискованно. – Неужели ты думаешь, что мы без тебя не справимся? У нас есть много поставщиков с разных стран и спонсировать твой бордель не очень то хочется. Тем более, если мы даже согласимся на это, назад пути нет. Если обманешь, мы тебя попросту убьём. По старой дружбе, как говорится. На лице Клайда выступил пот. Он не любил убийства, кровь и всё что с этим связано. Он всего лишь хотел быть богатым, иметь собственный клуб и кучу хороших девушек. А вместо этого он по уши в этом дерьме. Кто ж его за язык тянул, когда он согласился с идеей бросить актерское мастерство в Испании и податься в якудзы. Как же он ненавидел Токена и себя за это. – Поверьте вы не пожалеете, – медленным голосом начал Картман. Неужели вам не нужна дополнительная травка? Тем более обмануть я вас никак не смогу, так зачем мне подставляться и портить "дружбу" с вами? Когда бордель станет приносить больше прибыли, часть этих денег пойдёт на развитие бизнеса японской мафии и её расширения. Вы точно ничего не потеряете. Токен быстро переглянулся с Клайдом. В его словах была доля смысла, но кто сказал, что идея с борделем окупится, тем более на сеть подпольного бизнеса требовались немаленькие деньги. С огромным сомнением он всё-таки решил пойти на риск, при этом думая, что они быстро заберут наркотики и смоются, при этом ничего не потеряв. Что же может сделать обычный владелец борделя с японской мафией? – Ну чтож. По рукам, жиртрест. – Шикарно... -------- Машина быстро ехала по ночным улицам Токио. Через несколько часов Эрик уже был на пороге своего "скромного" заведения. – Родное место..., – с улыбкой протянул Картман. Щас бы виски и... – Картман, скотина! – Ай нет, не получится. Кайл быстро направлялся навстречу ему, Стен едва успевал за ним. –А этот что здесь делает? – с недовольной ухмылкой спросил он. Со Стеном они остались в довольно напряжённых отношениях и видеть его снова не особо хотелось. Как бы не было это эгоистичным, но он не горел желанием, чтобы Кайл общался с их старым другом. Он не хотел отдавать его кому либо ещё. –Ты где так долго был? Смотался и ничего не сказал. Ещё одна твоя выходка и я..! – Вытряхни песок из вагины и успокойся. Я всё решил, всё под контролем. Потом расскажу, что было, а теперь не еби мне мозги и съебись куда-нибудь. Сегодня твоя смена окончена. – Блять, как же ты меня бесишь. А как же остальные клиенты, у нас же впереди вся ночная смена. – За это не беспокойся. И без тебя хватит проституток. Стен растерянно наблюдал за их перепалкой и никак не мог понять как же Кайл на это согласился. Он же буквально ненавидит Картмана и всегда топил за нормы морали и приличия. Может их связывало нечто большее, чем простое сотрудничество?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.