ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 том - пролог. Монолог ученика Белой Комнаты

Настройки текста

Пролог. Монолог ученика Белой Комнаты

Я всегда думал, что я особенный. Я был горд тем, что я всегда сильнее своих сверстников. Я побеждал абсолютно каждого в Белой Комнате. Неважно спарринг это или даже тест. Я побеждал всегда.  Но если заглянуть далеко в прошлое, то можно сказать, что я не был лучшим в 5-том поколение. Но сейчас не об этом. Мало кто знает то чувство, когда ты работал над собой, чтобы быть лучшим, но всегда оставался жалким и ненужным вторым. Такое случалось со мной всегда.  Я был лучшим в поколение, но не в Белой Комнате. Разве путь Белой Комнаты не создать самого сильного, а сильных, которым неважно, талант у него или нет. Тогда в чём смысл моего существование?  Я умру также как и остальные?  Настоящий жалкий конец. Работаешь на учреждение, чтобы стать лучшим, но не достаешь до шедевра немного. Тогда я и услышал имя «Аянокоджи Киётака».  Единственный ученик «4-того поколения»  Единственный выживший. Неважно в чём, неважно кого, он всегда был лучшим. Я всегда слышал, что он всегда был сильнее меня. Инструктора всегда твердели мне, что он будет доминировать мной. Разве я могу согласиться на такое? Я не хочу быть жалким отбросом, которых ждёт ничто иное как смерть.  Слабаки должны умереть. Они недостойны жить. Люди – существа жадные и алчные. Если они слабы, то постараются не подняться на верх, а спустить человеку сверху вниз. Я уже наблюдал за этим существом Аянокоджи Киётака. И его результаты явно не преувеличены. Он намного превосходил меня тогда. Спустя годы, я наконец-то смог добиться того, чтобы одолеть его. Я предал Цукиширо и Аянокоджи-сенсея, чтобы доказать свою силу.  Уже неважно, что стоит позади, ведь самураи не смотрят назад, у них нет целей, они будут идти в вперёд, не останавливаясь ни перед чем.  Я был таким же самураем. У меня нет цели. И я не считаю, что одолеть Аянокоджи - это цель.  Он ничто иное как препятствие на моём пути. И я прорвусь через это препятствие. Это моя битва, которая решить, буду ли я жив или нет. Кости подброшены и нельзя отменить ход. Либо побеждает он, либо я. Это - судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.