ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

4.1 Раскрытие личности врага или же союзника

Настройки текста
Не пренебрегай врагами: они первыми замечают твои ошибки.

Антисфен.

От лица Аянокоджи 

Нанасе опиралась на большое дерево. Медленно массируя свою голову, Нанасе приходило к чувствам. Я же стоял сверху и наблюдал за ней. – Нанасе, ты как? – Х-Хорошо. Она исчерпала свою выносливость.  Скоро начнётся дождь, но я стоял и ждал Нанасе. По её словам, она хотела одолеть меня и выгнать, чтобы она смогла встретиться с этим человеком и заставить его сесть на колени и извиниться. Было глупо, что она на такое надеялась. Этот человек никогда не попросить у других прощения.  – Прости семпай, – сказала она. – Ничего. Ты разозлилась на меня из-за недопонимания. Такое часто происходят с другими. – На самом деле, я связалась с одним человеком в этой школе. Он сказал, что поможет на этом экзамене, чтобы выгнать тебя. Он и создал этот план. Он придумал план до мельчайших деталей. Даже создал резервный план в случае, если вы сможете избежать основного.  Резервный план? Означает ли, что ученик Белой Комнаты связался с ней? Всё сводится к этому. Он знал, что первый план провалится и поэтому создал второй резервный. Вот поэтому я тогда почувствовал чьё-то присутствие. На самом деле вот этот план с Нанасе был отвлекающим маневром. Основной план был не этим. Он планировал заснять всё это.  – Он связался с тобой? – Да. Мы встретились в празднике первогодок. Тогда он и впервые и заговорил со мной. Так вот оно что. – Его звали… – Тсс, Нанасе-чан. Не будь такой стервой. Не успела она договорить, как её перебили. Я услышан сзади чей-то голос. И уже понимал, что этим человеком была Амасава из первого А класса. – Что? Что ты здесь делаешь?  Нанасе резко встала и посмотрела в неё с глазами полны ненависти.  – Я здесь гуляла, ничего большего. Но у меня встречный вопрос. Почему ты действуешь подло?  – Подло? – Аянокоджи-семпай, вас это не касается.  – Что ты имеешь ввиду? – спросила Нанасе. Я заметил в руках Амасавы длинную палку. С такой палкой можно и вырубить человека. Было странно, что она держала палку. Нанасе посмотрела вновь настороженно. Заметив это, Амасава заговорила: – Вы почему такие настороженны? Возможно из-за палки в руках? Если да, то вот, – с этими словами Амасава кинула палку нам под ноги.  Это доказывало, что она пришла не с злыми намерениями. Но настороженность Нанасе была необъяснимой. Амасава начало близко подходить, как тут Нанасе встала передо мной. Широко раскрывая руками, она пристально смотрела за Амасавой. Она, увидев это, просто улыбнулась и сказала: – Нанасе-чан, почему ты так плохо относишься ко мне? – Ты… Ты не заслуживаешь доверия. – Я же ведь достаточно мила, чтобы доверяли, нет? Вряд ли между доверием и миловидности есть привязанность. Крайняя опасения Нанасе была не с проста. Она знала то, что не знал я. – Аянокоджи-семпай. Нанасе окликнула маня, на что я посмотрел ей в лицо и она заговорила: – Помнишь, когда мы увидели Комию-семпая в болезненном состоянии?  – Помню. – Тогда я почувствовала чей-то пристальный взгляд и побежала за этим человеком. В один момент я заметил алые волосы. Тем, кто скинула других с обрыва была ты. – Разве можно обвинить кого-то без конкретных доказательств? Может я просто гуляла там и наткнулась к семапям точно так же как вы. – Тогда почему ты убежала? – Ты таким страшным лицом бегала за мной, что я аж испугалась и убежала. Но я не пришла к тебе Нанасе-чан, а к Аянокоджи-семпаю.  – Почему ты пришла ко мне?  – Белая Комната. Возможно Амасава просто услышала эту фразу после нашей с Нанасе перепалкой. – Я уже слышал такое от Нанасе. Без конкретных доказательств, я тебе не поверю. – Но тут посторонняя, верно, семпай? – сказала Амасава, с ухмылкой смотря в сторону Нанасе. – Я ни на шагу не сдвинусь. – Нанасе, можешь отойти немного? – С-Семпай? Ну… если ты просишь, то ладно. – Молодчинка Нанасе-тян, прямо как щенок. Нанасе отошла с место происшествия и Амасава начала свой разговор: – Хмм… Давайте начнём с самого объекта. Объект полностью белая, будто отдельный белый мир. А вы из четвертого поколение.  Она уже достаточно знала, что означает, что она из Белой Комнаты. – Так ты тот самый ученик, который пришёл, чтобы выгнать меня? – Да, нас отправили, чтобы исключить и вернуть вас, но они ошиблись, когда выбрали меня.  Она сказала «нас». Она тогда не та самая ученица, а скорее всего кто-то другой. Учитывая, что из парней остались только Ишигами, Такахаси и Ягами, то я не могу просто взять и подозревать кого-то определённого. Может Цукиширо зная это - может не внести в список ученика Белой Комнаты. На примере можно назвать - Амасаву. – То, что ты сказала «нас» – это же не оговорка, верно? – Хи-хи~, кто знает, се-м-па-й, – игриво сказала Амасава. – Так почему же ты решила раскрыть себя?  – Ну знаете, я последователь семпая, – сказала Амасава. – Последователь? – в шоке переспросил я. – Да, я ваш последователь. В пятом поколение есть даа типа учеников. Одни - уважают вас, в том числе я. А другие - ненавидят вас до глубины души. И один из этих парней пришёл исключить вас. Понятно. Я не могу доверять словам Амасавы, но я могу запомнить её слова, и в необходимый момент вспомнить. – Похоже семпай мне не доверяет. – Довольно странно довериться, если ты создала такой план по исключению меня, манипулируя над Хосеном. – Я просто хотела проверить, кем вы являетесь. Довольно странный способ проверить. – Знаете семпай, я видела как вы дрались, – сказала Амасава, – И вы знаете, что кто-то следил и записывал вас, но… я помешала ей. – Понятно. – Вам неинтересно кто? Хотя да, вы же не доверяете моим словам. Ну я скажу, что следила за вами Кушида-семп-а-ай. Если я доверюсь словам Амасавы, то ученик Белой Комнаты будет понятен кто. Это – Такуя Ягами из 1-В. Но есть шансы того, что она врёт, чтобы отвлечь меня от настоящего ученика. Я до сих пор не могу доверять ей. Мне надо незаметно выяснить, правду она сказала или нет. Впрочем, только у Ягами есть туз в руках против Кушиды. Конечно Кушида сама могла выгнать меня, но она не должна знать эту информацию. Скорее всего ей рассказал Ягами. Также учитывая, что кто-то управлял над Нанасей, то будет понятно, что Ягами стоял за обоими.  Но это только если Ягами тот самый ученик Белой Комнаты и Амасава говорить правду. У меня нет способа выяснить правду, но у меня остались очень даже неплохие зацепки. Я также помню действия Ягами. Он был странным с самого начала экзамена. Нет, скорее с самого начало учёбы. Начнём с того, что он резко намекнул Кушиде, что он её знает. Он также плохо относился к Хориките. Это странно. Хотя Хорикита раньше и Хорикита сейчас сильно отличаются. Мне надо также проследить и за этой информацией. – Впрочем, я сказала то, что хотела и я пойду. С этими словами Амасава ушла. Нанасе тут же подбежала ко мне. И с этого момента всё будет происходить в своей очереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.