ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

4.2 Шумный и тихий

Настройки текста

Шумный и тихий

Вступление 

Был виден закат, означающий, что день смениться на холодный и темный ночь. Ягами возвращался из своей зоны назначение. Идя абсолютно без эмоции на лице, он вдруг заметил чей-то проницательный взгляд. «Кто это?» задался он вопросом у себя в мыслях. Ягами посмотрел назад, вправо и влево, постараясь найти сталкера. «Он меня заметил?» задался вопросом другой. – Кем бы ты не был, прошу, выйди из укрытие, – сказал Ягами. Из кустов доносится звук и в ту сторону посмотрел Ягами. Увидев знакомое и в то же время незнакомое лицо, он заговорил: – О, Рьюен-семпай, здравствуйте. – Как ты мог заметить меня в такой темноте? – А я не замечал. Я просто услышал звуки кустов и подумал над тем, что за мной может быть слежка. Особенно после недавнего слуха про меня. Вокруг Ягами летел слух про жестокое избиение своего одноклассника и двух других учеников первого года обучения. Никто пока не знает, правдивые ли слухи или же нет.  – Куку. Я слышал про слухи. Но слухи не берутся из ниоткуда, – сказал Рьюен. – Возможно, но Рьюен-семпай. Слухи необязательно должны быть полу правдой. – Куку, хочешь сказать, что слухи обман? – Возможно. Если кто-то пытается исключить меня, то разве не будет смысла сначало распустить про меня слухи и сделать так, чтобы эти слухи были правдивыми. – Хочешь сказать, что кто-то может быть исключен из этого экзамена? Если так, то как ты будешь впутываться из этой ситуации? Мне вот стало интересно, куку. – Определённо из пяти нижней группы будет исключен. Нет страховки, что вы, я или даже Нагумо-семпай будет исключен из этого экзамена. Конечно обидно, если ученики будут исключены, но тут ничего не поделать. Хоть Ягами и говорил эмоционально, но в тоже время из его уст вылетали незаинтересованность в данной ситуации. По его тону можно было понять, что ему безразлично про слухи про него или про его врагов. Тон был настолько безразличным, что у Рьюена был мысли о том, что Ягами вообще не волновала судьба учеников первого года, которых он обещал защитить чего-бы ему это не стоило. – Твой голос такой незаинтересованный в данной ситуации. Ты напоминаешь мне одного человека, куку.  – Нет индивидуальных людей. Все похожи друг на друга, Рьюен-семпай. – Недавно я услышал, что двух моих одноклассников исключили из экзамена. Ты имеешь к этому отношение? – Почему ты так думаешь? – Они были сброшены с обрыва. И в тот день ты был в одной зоне с ними. Вопросы? – Вопросов нет, но почему ты решил, что это я? – НЕ ЗАДАВАЙ ВСТРЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕЧАЙ, – закричал Рьюен во весь голос. – Прошу, можете не кричать на меня? – Тч. Отвечай иначе тебя, ублюдка, я сломаю прямо здесь и сейчас. – Вы решили обвинить меня в том, чего я не делал. Думаете я буду бояться и отступить? Ни за что. В тот же момент, рядом с лицом Ягами, пролетел кулак Рьюена. Ягами уклонился от этого внезапного нападение. – Куку, молодец, уклонился. – Вы не можете меня психологический сломать, и решили сломать с помощью насилие? Хах. Всё же вы не изменились. – Что? – озадачено спросил Рьюен. В тот же момент, Ягами вплотную подошёл к Рьюену и толкнул рукой в грудь, от чего Рьюен упал на землю. – Вы, Рьюен-семпай, ничуть не изменились. Управляли классом с помощью тирании даже будучи слабым. У вас есть и хитрость и сила, но это не значит, что вы сильнее многих. В прошлом году вам было всё равно на жизни одноклассников, но в этом году решили поискать виновного, который скинул с обрыва вашего одноклассника. Вы стали нежнее, но не стали лучше. Вы всё также остались… Жалким. Рьюен хотел встать и ударить, как тут Ягами вновь толкнул его. – Ненужным… Рьюен вновь пытался встать, но в этот раз Ягами ударил прямо в челюсть, а после вновь толкнул его. – Слабым…  Ягами подставил свою ногу на голову Рьюена. – Так вот. После таких качеств, вы читаете себя кем-то особенным? Или может достойным лидером своего класса? Возможно ваши одноклассники идут ща вами из-за того, что они просто не хотят быть лидером своего класса? У Рьюена в голове пролетело странное чувство, которого ученые назвали чувством «Дежавю». Он почувствовал холод от слов Ягами, но даже так, он не собирался останавливаться. Рьюен толкнул ногу Ягами сбоку и резко встал с земли. Направив кулак в сторону Ягами, он вновь попытался ударить его… Но Ягами уклонился вправо и правым кулаком направил свою силу в почку Рьюена. Ударив туда, Ягами немного отошёл назад. Рьюен держа свою правую почку, вновь напал.  Ягами вновь хотел уклониться и нанести контроудар, как тут заметил, что удар отличается от предыдущего и отошёл назад. Рьюен остановился и ухмылялся. После несколько секунд, он начал смеяться. С каждой секундой смех Рьюена был более импульсивнее и агрессивнее. – Ты прочитал меня. Кто ты? – спросил Рьюен. – Я Такуя Ягами. Лидер класса 1-В, Рьюен-семпай, – сказал Ягами и направился в сторону Рьюена. Направляя кулак, он посмотрел по сторонам и увидел двух тел, приближающий к нему. Изменив направление, он ударил одному в горло, а второго схватил за руку и откинул на землю. – Агхх…. – Чёрт, Ишизаки, ты такой медленный чёрт подери. Напротив Ишизаки лежал Альберт, схватив себя за горло.  Впрочем Ягами особо не пытался сдерживать себя, ударив его в горло. – А я же думал, когда же вы выйдете из своих укрытии, – сказал Ягами, – Ой, я не рассказал вам. Так вот, когда я посмотрел вправо и влево, тогда я и почувствовал их присутствие.  – Ха-ха-ха, это очень забавная ситуация, не так ли, Ишизаки, куку? – Агххх… Не время шуток, Рьюен-сан, давайте вместе нападём на него. – Это ни к чему, – сказал Ягами и поднял свою голову выше своей головы и со всей силой пнул по голове Ишизаки. Ишизаки вырубился и Рьюен там стоял в шоке. По его телу будто ударили током и он застыл на месте. Пинок Ягами напоминал ему о тех временах. Ягами не собирался себя сдерживать и вполне мог убить Ишизаки, если бы приложил ещё достаточно сил. Рьюен почувствовал это. – Ваша очередь, не так ли, Рьюен-семпай? С этими словами, Ягами вплотную подошёл к Рьюену и со всей силой ударил в солнечное сплетение Аянокоджи. Он вырубился от одного удара и его тело начал падать на землю, но его схватили руки Ягами и аккуратно сложил на землю. Вставь, он посмотрел троим по очереди и сказал: –  Очень смешное представление…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.