ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

4.3 Он и враг и друг

Настройки текста
– Ох… Рьюен встал этими словами. У него болело в груди. Вместе с ним проснулся Ишизаки. – Ах…. – Этот ублюдок Ягами, он такой же как Аянокоджи… – Ах…. У меня до сих пор болит голова… – Кто же мог подумать, что этот ботан может быть таким сильным. Я его сломаю. Часть 1 От первого лица Сегодня был последний день экзамена и моя зона была в I2 и я шёл туда. Но пути ко мне напротив вылез Ягами. С мягкой улыбкой на лице, он помахал рукой, говоря: – Здравствуйте, Аянокоджи-семпай. Я сузил глаза в недоверии. Я не могу доверять ему. Если то, что сказала Амасава – правда, то он – ученик Белой Комнаты. Если даже учесть слухи про жестокое отношение Ягами к своим одноклассникам, то явно что-то да и скрывает. Нельзя упускать тот факт, что Амасава могла обмануть меня и подкупить Ягами. К тому же, слухи не будет сами по себе распространяться. Они будет на поверхности с долей правдой. Практически всегда. – Привет, Ягами. – Что вы здесь делаете, Аянокоджи-семпай? – Я иду к своей зоне. Я бы мог с тобой поговорить, но я спешу туда. Удачи, Ягами. Я начал ходить, как тут: – Вы идёте к I2? – внезапно спросил Ягами, не смотря мне в глаза. Он стоял спиной ко мне. Я остановился. У него была некая информация. Но откуда? – Вы может подумали у себя в голове вопрос «Откуда?». Он попал прямо в точку. – Но знаешь, Аянокоджи… Он перестал использовать почётные знаки. И даже начал обращаться ко мне на «ты». Внезапная перемена в его тоне было очень странно и необъяснимо. – Все бы задали этот вопрос у себя в голове, если бы у врага была информация про тебя, не правда ли? Да. Он сказал прямо в точку. Это простая логика. Каждый человек будет анализировать ситуации и искать ответы на этот вопрос. Но к слову, меня насторожило то, что он подчеркнул слово «враг». – Я не понимаю. – Играешь в дурачка? Ха-ха пускай играй дальше. Впрочем, не зачем скрывать свою личность, верно? Я тот самый ученик Белой Комнаты. Он раскрыл свои карты. Но почему? Но я вдруг вспомнил слова Цукиширо. «чем сильнее его ненависть, тем он будет охвачен жаждой победой над тобой». Вот, что он хотел тогда сказать. – Аянокоджи, ты странно выглядишь, возможно у тебя есть вопросы ко мне? – Я до сих пор не понимаю почему ты раскрыл себя. – Ну… Ты же итак знаешь, что я тот самый ученик. Ну или минимум имел подозрение особенно ко мне. Все твои подозрения начались с первого взгляда на меня, а после слов Ичики. Это неважно. Мне пришлось поменять свои планы из-за внезапного вмешательства Ичики. Но это не критично, ведь я так и так хотел поприветствовать тебя, Аянокоджи. Он повернулся в мою сторону и впервые взглянул на меня со своими настоящие эмоциями и глазами. Его глаза будто тьмы. А в глазах с каждой секундой росло чувство ненависти ко мне. – Почему ты собирался раскрыться? – Я хочу с тобой сразиться в равных условиях. Без какой-либо поддержки. Поэтому я собирался итак раскрыться. Но я хотел раскрыться более трудным образом, но Ичика помешала моим планам. – Ты хочешь боя прямо сейчас? Если да, то давай покончим с этим быстро, – сказал я, но я не чувствовал такой атмосферы здесь прямо между нами. – Хи-хи Аянокоджи, я не собираюсь использовать насилие кроме минимального необходимого. Только битва гениев. – Значит, ты не собираешься работать на этом экзамене против меня? – Конечно. Мне с начала года мешал Цукиширо. Я вот всегда хотел встретиться с тобой, но он всячески мешал мне как надоедливый жук. Поэтому я придумал различные планы, которых я не собирал использовать. Поэтому я хочу с тобой устроить сделку. – Сделку? – Верно. Я не буду мешать тебе в школе, но скоро начнётся экзамен среди всех годов. Давай сразимся там. Если ты победишь, то я не буду трогать тебя в дальнейшем. – А в случае моего поражения? – Всё просто, если ты проиграешь, то можешь делать, что хочешь, не так ли? Потому что ты будешь не нужным и я стану шедевром Белой Комнаты. А теперь я пойду ступать. Надо разобраться с крысой, которая только что убежала, услышав наш диалог. С этими словами Ягами побежал. Я же пошёл в зону I2.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.