ID работы: 12174658

Слёзы ромашки

Stray Kids, ATEEZ, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пак Сонхва/Ли Минхо (G) Метка: Аристократия

Настройки текста
Примечания:

× × ×

Сонхва был прекрасным старшим сыном герцога Пака, самого известного герцога среди аристократичных личностей. Старший Пак гордился своим сыном, он знал, что всегда может на него положиться, что бы то ни случилось. Сонхва никогда не перечил отцу. Он придерживался бесконфликтных взаимоотношений. Парень считал, что дети, идущие против родителей, очень глупы и противны по характеру. Сонхва не являлся бесхребетным, не имеющим своего мнения мальчиком. Нет, наоборот, он часто помогал отцу, высказываясь и всегда делясь своими переживаниями и эмоциями. И он хотел помочь их поместью, их владениям и бизнесу. Как никак, парень должен перенять наследство и титул «герцога» в будущем, и если отец захочет укрепить связи с кем-нибудь из аристократов, то Пак будет не против взять в жёны вслепую. Любви, как таковой, не существует. Он придерживался такого мнения. В общем, его предположения были верны. В свои двадцать один он готовил подарки для своей будущей жены, которую знал лишь по слухам, ходящим в высшем обществе. Поместье Паков было поднято на уши. Даже матушка с отцом суетились, управляя слугами для подготовки в приезду семьи Ли, которые проживут у них около двух недель, чтобы успеть сделать все нужные дела. Приедут Маркиз Ли, его дочь, которую возьмёт Пак в жены, и старший сын Ли. Не сказать, что Сонхва ждёт это не с терпением. Ему как-то без разницы есть у него невеста или нет. Главное ведь связи их семей и бизнес, который пойдёт куда лучше если у их детей будет союз. Ли Черён оказалась очень пугливой и тихой девушкой. Старалась держаться в тени, что бы то ни случилось. И Сонхва бы подумал, что её держали под строжайшим воспитанием, если бы не старший сын — Ли Минхо — полная противоположность. Как он приехал, в поместье не прекращаемо раздавались крики. И ладно если бы Минхо был капризным зазнавшимся пареньком. Нет. Он просто был очень громким, и всегда встревал в разные разговоры. Маркиз Ли называл его надёжной опорой в их делах, поэтому без сына ему уже не справиться как подобает. А Сонхва видел в Минхо балласт. Как бы грубо это ни было. Черён боялась подходить к Паку, ответив на подарки письмом с благодарностью, даже если они жили на одном этаже эти две недели. Минхо подошёл к нему в первый же день. Поздоровался и как ни в чём не бывало подмигнул, ретируясь из поля зрения. Что это было, Сонхва понять не мог. Спустя три дня он готов был забрать слова «балласт» назад. Минхо был… совсем другим. Когда Пак увидел его в очках в библиотеке за работой, тихого, вдумчивого и быстро читающего книги будто это простой щелчок пальца, его мнение изменилось о парне. Когда они поговорили наедине, стыдно это признать, но Сонхва даже начал восхищаться Минхо. Теперь, когда Пак только выходил из комнаты, он невольно начал искать глазами Ли Минхо. Везде. Где бы он ни был. Почему то Сонхва думал только об этом противном, но таком умном парне целыми днями. Черён всё ещё была загадкой, прячущейся в тени. В прочем, ему было плевать на невесту, это ведь просто ради бизнеса. Да и на Минхо ему плевать… Глаза находят паренька с острыми блестящими глазами, похожими на кошачьи. — М-Минхо? Какого чёрта? Спускайся! — Залезь и спусти меня, — невозмутимо говорит младший, сидя на краю дома. — Ты разве высоты не боишься? — Сонхва закусывает язык. Он не должен показаться навязчивым мальчиком, который нестерпимо разузнал всю информацию про старшего сына Ли. — Вот поэтому спусти меня, идиот! — верещит паренёк уже более нервно. — А как ты туда забрался то? — Эм… Ну… Слышится скулящее «мяу» позади Минхо. Из-за его спины в этот же момент вылезает дрожащий худенький чёрный кот. — Господи, — улыбка невольно дрогнула на губах. — Как же ты, айщ, как так можно то? — Ну блин, прости конечно, но давай ты поймаешь меня своими горячими руками и унесёшь в дом как принцесску. Мы накорми котика. Ты будешь его папой, я мамой, а назовём его «наклейка». Мило. Слишком мило, чтобы не сделать точно так, как сказал Минхо. После этого случая они как то даже сблизились. Ли всегда называл Пака «папой», а себя «мамой». Это было так по-детски. Так глупо и так тепло. Когда «наклейка» их принял и перестал боятся, Хо прыгнул в объятия старшего. Это было слишком нежно и ласково, чтобы Сонхва не думал об этом всю ночь. Ему почему-то было больно от осознания того, что его невеста, это Ли Черён. Хотя раньше его это совсем не заботило. Парень не знал, что делать с этим и как усмирить что-то тяжелое в груди. А потом Минхо поцеловал его в библиотеке между полками с книгами. Сонхва даже не подумал отстраниться. Он принял этот поцелуй с таким нетерпением и жадностью, что сам удивился, когда прокручивал в голове этот момент после. — Кажется, он мне нравится… — думает Пак. — Ты мне так чертовски сильно нравишься, — когда Минхо говорит это вслух. Сонхва в ещё большем тупике. Ему так неприятно от того, что он не хочет брать в жены Черён, а хочет просто бросить всё, что есть в его жизни и целовать младшего до скончания дней. Но парень не должен идти наперекор желаниям герцога Ли. Он хочет быть хорошим сыном и наследником. Он… его тошнит от мысли смотреть на кого-то дольше трёх секунд. Пак хочет смотреть часами лишь на определённого человека, который должен был покинуть это поместье уже через пару дней. — Я бы предложил тебе сбежать, но не предложу, потому что я не дурачок, живущий в своих мечтах и верующий в лучшее. — Почему ты такой идеальный, Ли Минхо? Мы буквально с тобой мыслим одинаково и мне это так нравится. — Но мне больно от таких здравых мыслей, — побито шепчет Ли, пока они сидят под деревом, наслаждаясь приятным утренним ветерком. — Мне тоже. Минхо не попросил ничего, кроме присмотреть за его сестренкой и не напирать на неё. А ещё сказал, что зарежет, если посмотрит на кого-то также, как Сонвхва смотрит на него. Как бы жутко это ни было, парню приятно. Он думает лишь о том, что было бы идеально обнимать Минхо, будь у них свой домик посреди леса. — Горжусь тобой, сын, — говорит герцог за обеденным столом, так счастливо улыбаясь. — Вы с Минхо так похожи, я рад, что в будущем вы будете возглавлять поместья и сотрудничать. У вас обязательно всё чудесно выйдет. — Спасибо, отец. И как бы сильно Сонхва не хотел сейчас сорваться с места и побежать за единственным, о ком он думает, парень этого не делает. Сдерживается. Улыбается Черён, вспоминая их вечерний разговор о том, что хоть они и будут в браке, это не будет ничего значить. И, оказывается, она знала о нём с Минхо, потому что, как она скзала: «братишка очень ревнивый, знаешь ли. Сказал, что палец мне откусит, если я коснусь тебя». Парня в тот момент переполняли настолько сильные эмоции, что он готов был пойти на всё, что угодно. Это были настолько приятные чувства, что аж приносили противную боль. Хорошо, что у них ещё вся жизнь впереди и постоянное сотрудничество друг с другом, иначе Сонхва не знает, что бы сделал, если бы не мог видеть Минхо каждый месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.