ID работы: 12174658

Слёзы ромашки

Stray Kids, ATEEZ, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ли Хисын/Ким Сону (Pg13) Метка: Отрицательный протагонист

Настройки текста
Примечания:

× × ×

Над всеми трусами должен возвышаться доминирующий над ним человек. Хисын считал так и сколько бы его не уговаривали не пытались поменять взгляд на мир, он оставался при своём мнении. Парень был сильным, одарённым, умным, с хорошей родословной и богатой семьёй. У него было всё для идеального человека. Себя он считал героем, главным среди всех отбросов, которые должны ползать у него под ногами. Если человек больной или раненый, то он сам виноват. Они слабы, а значит горазды подчиняться сильным. Хисын внушал страх в школе, ему таскали еду, уступали дорогу, делали за него школьные дела и подчинялись каждому слову. Не было тех, кто перечил, хотя если бы пару пареньков собрались, то с лёгкостью бы уделали зазнайку Ли. Но все знали, что Хисын не только кулаками машет и языком чешет. Его семья. Вот чего они боялись. Парень не мог позволить, чтобы кто-то с высшим статусом в обществе общался наравне с простым отродьем. Это было так неправильно. Так грязно и некрасиво. Когда до Хисына дотрагивались люди ему было так противно, хотелось оттирать от себя грязь целыми днями в ванне. Таких он бил, показывал, кто есть главный и на кого не стоит даже смотреть, как и дышать, не то, что просто находиться рядом. Такой сброд людей учить и учить, что к таким, как Ли, подходить им нельзя. Они наверняка были противными характером и отвратительными манерами. Если бы Хисын мог, он бы уничтожил всё быдло на земле, оставив лишь себе подобных. Хотя, в любом случае кто-то будет доминировать. А Ли даже не думал уступать кому-нибудь своё место. — Новенький? У нас? В такое то время года? В конце учебного года появился какой-то парень в их школе. Хисын слышал многое, от того, что новенький из богатенькой семьи, до того, что наконец его место займёт кто-то другой. Ли был зол до скрежета в зубах. — Если это какой-нибудь зазнавшийся, зажравшийся богатенькой сынок, я ему на морде и чистого места не оставлю. — Да успокойся ты, Хисын-хён. Говорят, что он похож на маленького милого кривляшку, любящего розовый и зайчиков. — А ещё говорят, что хоть он и младше на два класса, намного умнее меня, богаче, красивей и сильнее. Это ведь я должен быть главным, — Ли сильно стукнул по парте, раздражённо хмуря брови. — Тебе надо выпустить пар. Иди, оторвись на ком-нибудь, иначе зачем они вообще нужны и зачем они находятся рядом с нами? — говорит Джей — близкий друг и единственный, кто мог бы находиться на одном уровне с Ли. — Ты прав. Надо расслабиться. Несмотря на конец перемены, парень спокойно встал со своего места, растягивая затёкшие мышцы. Его цель — курящие подростки за школой. Ли не любил сигареты и не любил шпанье, пытающееся казаться крутыми. И сколько их не запугивай, появляются новые, снова курящие. Хисын находит двух девушек с тонкими сигаретами между губами. С фиолетовым фильтром и отвратительным запахом. Они были похожи на серых мышек, оглядываясь вокруг и еле-еле втягивали дым в себя, неуклюже пытаясь стряхнуть пепел. Просто отвратительно. Хисын окликает их, девочки напрягаются, но ни одна не бежит. Видимо, боятся настолько, что и сдвинуться не могут. Ли с каким-то внутренним удовольствием хватает их за волосы, швыряя в стену школы со всей дури. Ему кажется, что он карает зло. Точнее, плохих и испорченных людей. Парень считает себя героем. Как никак, он улучшает мир, ведь так? У девочек ссадины на руках, у одной кровь хлыщет из носа. Они рыдают после нескольких ударов, лёжа на грязной земле и умоляя прекратить. «Мы сделаем всё, что угодно», твердили они, пока Ли смеялся, ведь эти девки даже его мусор собирать не достойны. Отвратительно. Он поднимает ногу, хочет наступить на живот одной из девочек, но его толкают. Так бессовестно и бесстрашно. Кто посмел? Хисын словно дьявол, гневно поворачивается, со смертельным взглядом и душащей агрессией. Кто это сделал, чёрт возьми? Неужели остался в этой школе кто-то, кто способен на такое? Хисын смотрит и видит дрожащего в слезах мальчика. Маленького, щупленького, с гримасой ужаса на лице. — Как же так можно? Избивать, да ещё и девочек. Насилие, это так ужасно. Так делать очень плохо, зачем вы- Ли засмеялся с глупенького мальчишки. Такого слабого на вид. — Потому что это плохие люди. — Какая разница?! Они ведь живые и тоже могут чувствовать, каждый ведь индивидуален. За это их нельзя презирать и бить. Все мы одинаковы. Просто кому-то повезло больше, а кому-то меньше! — возмущался мальчик. Все эмоции играли на его лице. — Какой бред. Я герой в этом блядском мире. А ты вообще кто такой? Мальчик хотел возмутиться, но убийственный взгляд сдержал его поток слов. — Ким Сону. Новенький. А ты? — Оо, — улыбка во всё лицо. Да ему сегодня невероятно везёт. — Ли Хисын. Тот, перед кем ты будешь дрожать в страхе. Сону замирает, округляет глаза, теребя разноцветные браслетики на руках. — Ч-Что?.. Боже. Я… Я не буду сопротивляться, слышал, что ты хочешь показать где твоё место и моё. Мои родители важные люди, но для меня это не важно. Попрошу лишь одного. Не бей, пожалуйста, в спину. У меня проблемы с позвоночником и я ещё на лечении, недавно перенёс операци- — Мне похер. Чужая нога прилетает в живот младшего. Тот сразу сгибается пополам, слёзы новым потоком хлынули из глаз. — Красивый, гад такой. Но слабакам нет места среди вышек. А ты ещё посмел толкнуть меня, чертёнок. Я покараю зло, которое смеет метить на вершину. Хисын заносит ногу, держа руки в карманах. Ким поднимает взгляд, смотря своим блестящим взором точно в глаза, даже не защищаясь. Он смотрит с такой жалость, с такой надеждой на то, что Ли переосмыслит свои действия. Но старший даже не собирается. Только вот что-то тяжелое давит. Жаль бить в такую милую мордашку. Нет же, слабым тут не место, они должны понять это при помощи Хисына… Они должны познать… — К твоему счастью мой любимый урок начинается. А я не бездельник какой-то, чтобы уроки пропускать. Если хоть раз увижу, на шаверму пущу. Тебе место среди этих, — показывает он пальцем назад, на девушек, дрожащих в страхе. Хисын не знает, что на него нашло. Может быть, он нашёл слабым новое применение. Может, он хочет сделать из Сону свою игрушку. Было бы забавно. Или может… Взять Кима к себе в ученики? Как никак, он смелый малый, только силы ему не хватает. А Хисын как раз выпускается в этом году. Не будет же он оставлять школу в беспорядке? Он же… Ли Хисын же герой. Герой в своей сказке, со своим сценарием, построенным на принципах и мировоззрении одного лишь его. Было бы просто прелестно, впиши он в сценарий ещё одно имя. Надо всего лишь немного сломать Сону. И может чуть-чуть сделать своим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.