ID работы: 12174682

Она как смысл жизни....

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.Проект - Семь смертных грехов

Настройки текста
      Прошло уже как два месяца, после того как Вооруженное Детективное Агентство вместе с Портовой Мафией остановили Федора Достоевского. Только вот им снова пришлось с недавних пор объединиться… Появилась еще одна организация, которая доставляет слишком много проблем, еще и в городе начались беспорядки и массовые убийства. Их способности так и не были выявлены, ко всему прочему они всегда сразу же заметали свои следы, тем самым не позволяя себя вычислить. Даже Отдел Одаренных был бессилен в сложившейся ситуации.       Сейчас члены Портовой Мафии встретились с Вооруженным Детективном Агентством, так же в зале присутствовал Анго Сакагучи. — Ну и как будем выбираться из всей этой ситуации? — спросил Мори, нарушая гробовую тишину. — Вот это весьма сложный вопрос. Как мы и ни старались, мы так не смогли определить их местоположение. Недавно мы конечно столкнулись с одним из них, но моим подчиненным платой чуть не стала жизнь, — проговорил директор Агентства. — Да вы смеетесь?! Не может быть такого быть. Хотите сказать что они сильнее, чем мы думаем?! — возмущенно сказал Накахара Чуя. — Увы, но это так… только вот теперь надо понять, что мы можем сделать … и как нам их одолеть, — с серьезным тоном сказал Дазай — Есть у меня одна мысль, но даже я не могу сказать …сработает ли это или нет, — подал голос Анго. Все посмотрели на него, дожидаясь продолжения. — Думаю, вы все помните, что два года назад существовала группа людей из 12 человек. Их название уже успело стереться за это время, но к чему я это виду. В их группе оказался предатель, он же как раз и относится к той организации, которой мы сейчас противостоим. И их число сократилось до шести. Недавно их босс создал проект Семи Смертных Грехов. Шестеро из них являются выжившими из тех 12 членов группы. — Я слышал о них, но о них так же как и о той организации мало что известно, — сказал Акутагава. — Те семеро скрывают свое имя, поэтому их личности так и остались загадкой. Лень — Пепельный Сон, Гордыня — Старое Дитя, Зависть — Сомнение, Гнев — Отец Гнева, Жадность — Беззаконие, Чревоугодие — Конец Света, и Похоть — Воплощенная Любовь, — перечислил Сакагучи. — Ахахахах, интересно кто додумался дать им такие прозвища, — засмеялся Чуя. — До меня доходили слухи, что у каждого из них по две способности, — спокойно проговорил Акутагава. — Но разве такое возможно?! — удивленно спросила Хигучи. — Это лишь слухи, они не могут быть достоверными, — проговорил Рампо. — Анго, ты же не просто так заговорил насчет них? — Дазай перевел обратно взгляд на того. — Они единственные кто могут тягаться с ними, и имеют хоть какую-то информацию об той организации, — ответил Сакагучи. — Даже если так оно и есть… им незачем нам помогать. Да и их личности нам неизвестны, и сомневаюсь что мы вот так просто выйдем с ними на связь, — сказал Мори, делая выводы из услышанного. Рампо почему-то именно сейчас вспомнился один парень с которым он познакомился год назад. Тогда он не особо заострил на этом внимание ,но сейчас детективу вспомнились слова того: «Раз ты великий детектив, то я само Беззаконие» — Кажется я встречался с одним из них, — подал голос Рампо. Все удивленно посмотрели на него, явно не веря его словам. — Но я еще сам не уверен в этом, — добавил он, после чего одел свои очки. — И кто же он? — спросил директор Агенства. — Если я правильно понимаю, то скорее всего тот человек… Жадность… Беззаконие. У меня есть его номер, — Рампо поправил очки на переносице. — Тогда позвони ему… лучше уж рискнуть и попробовать договориться о сотрудничестве, чем мы просто будем ломать голову, — сказал Фукудзава, переведя взгляд на своего подчиненного. Эдогава лишь кивнул, и набрал знакомый ему уже номер. Когда пошли гудки, Рампо поставил на громкоговоритель, чтобы присутствующие могли все слышать. Наконец по ту сторону взяли трубку: — Алло? — Здравствуй. Давно мы с тобой не разговаривали… — Это уж точно, но я уверен что великий детектив мне позвонил не просто так, — расслабленно говорил парень. — Я просто вспомнил одну твою давнюю фразу… Раз я великий детектив, то ты само Беззаконие… Только вот я только начал задумываться над смыслом твоих слов… — Ты уже и так понял, что я имел ввиду. И ты уже прекрасно знаешь…кто Я, — проговорил парень, а потом добавил. — Как по сути и остальные в зале… Все резко напряглись, ведь по его словам стало понятно, что тот все знает. Но откуда? И как? Было ощущение словно этот человек наблюдает за ними откуда то …или же он находится с ними в одном помещении. — Если ты об этом все знаешь… то соответственно и знаешь причину звонка, — подал голос Дазай. — А вы должно быть …Дазай Осаму… — продолжал говорить спокойно молодой человек по ту сторону телефона. — Можно сказать что предполагаю… Вы же хотите договориться о сотрудничестве, смотря на недавние обстоятельства… — Какой догадливый, — ухмыльнулся Дазай. — Это не от нас зависит. Я уже поднимал вопрос на этот счет, но начальство осталось непреклонно. Пока нас лично это не коснется, мы не можем вмешиваться, так что приходится соблюдать нейтралитет. Так что я тут вам не помощник, но …возможно на ситуацию может повлиять Пепельный Сон. — Пепельный Сон? — спросил Рампо. — Лень Пепельный Сон… она у нас отвечает за основную силу Семи Смертных Грехов. Она руководитель Карательного отряда. Пока Лень тише воды, то и глава организации спокойна. Но в последнее время многие из семи не выходят на связь, дело явно нечистое. Да и какая та активность началась от Лени. Раньше она у нас являлась лидером 12 членов организации. Что же насчет всего остального, то вам лишь придется ждать …Я осведомлю всех, но что решат еще неизвестно… — Тогда будем ждать ответа, — сказал Мори. После этого вызов был завершен, в зале повисла некоторая пауза. Никто не мог сказать, было ли это правильным решением или нет. Но Дазая это не особо заботило, он участвовал вместе с остальными, но его мысли было направлены в другое русло. Он не оставлял попытки найти ту, что все признали мертвой. Ведь никому ничего неизвестно о случившемся 4 года назад … Но Осаму казалось, что ответ был намного ближе чем казалось …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.