ID работы: 12174682

Она как смысл жизни....

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Заказ на убийство

Настройки текста
Примечания:
       Рыжеволосая девушка сидела за столом, задумчиво смотря в окно. Слишком много происшествий произошло в последнее время, и все это происходящее напрягало. А от одного события волосы вставали дыбом… Сейчас же у девушки зазвонил телефон, номер не был ей известен, но все же она ответила. — Слушаю, — проговорила та. — Здравствуйте. Вы же Пепельный Сон? — по ту сторону телефона говорила женщина. — Верно, вы что-то хотели? — кратко спросила девушка. — Я бы хотела вас нанять для убийства кое-кого, — неуверенно произнесла та. — Если вам дали направление на меня, то вы должны знать, что я не убиваю без весомых на то причин. Вы мне говорите имя жертвы, а я уже поднимаю о нем всю информацию, и после этого решаю, берусь я за заказ или нет. — Знаю, но все же я надеюсь что вы мне дадите позднее положительный ответ. Его имя Изао Нисида, — проговорила женщина. — Тогда ждите моего звонка, но об этом никто не должен знать. После завершения, вы должны вообще забыть о том, что между нами было что-то общее. — Я вас поняла, — ответила ей женщина. После этого девушка завершила вызов. Переведя последний раз взгляд голубых глаз на небо, та поднялась со своего места и вышла из кабинета. Подойдя к одной из своих подчиненных, та заговорила: — Мацу, можешь пробить в базе данных о владельце этого номера. Мне надо знать все. — Хорошо. Без проблем, — поправив круглые очки, улыбнулась та. На девушке была черная униформа, и накинутый на плечи серый плащ. Темно-рыжие длинные волосы были заплетены в косу. Девушка быстро нажимала на клавиши, и скором времени сказала: — Владельцем номера является Ёсида Арису, совсем недавно она потеряла старшую дочь, которая погибла из-за взрыва. Автобус…в котором ее дочь должна была поехать на экскурсию был подорван. — Уже хорошо, а какое имеет к этому дело Изао Нисида? — Юкари уперлась одной рукой об стол. — Смотрите, я недавно нашла эту статью, — сказала Мацу, после этого открывав сайт с нужной информацией. «Недавно был подорван автобус в котором находились школьники, они должны были поехать на школьную экскурсию. Увы, но выжить никому не удалось. Помимо 25 школьников погибли два учителя, четыре родителя которые поехали вместе с детьми для дисциплины и водитель. Всего погибших 32 человека. Тогда никто и не думал, что поездкой обернется трагедией. После нескольких разбирательств стадо известно имя подрывника. Им оказался Изао Нисида. Его виновность так и не была доказана, хотя ранних словах местной власти говорилось, что доказательства были.» — Вот как… Скорее всего это была взятка из-за чего его и выпустили, признав невиновным, — Юкари присела на край стола. — Но нет гарантий, что это был он, — Мацу поправила свои очки. — Раннее, когда проекта Семи Смертных Грехов не существовало. Была группа Акадо, в которое входило 12 человек. Одним из них был он, как раз он и был предателем из-за которого погибли пять наших. Сейчас же он относится к той организации, которая вытворяет весь этот беспредел. Уже даже все это встает поперек глотки, — девушка нахмурилась, вспоминая все это. — Вы сейчас имеете в виду организацию под названием Гримуар? — Подчиненная напряглась, посмотрев на своего руководителя. — Можно и так сказать. Ну что ж… Пойду немного пройдусь, хочу разведать обстановку. Меня какое-то время попрошу не беспокоить, звоните только в экстренных случаях, — та выпрямилась и пошла к выходу из помещения. Выйдя в коридор, она позвонила заказчику, дав положительный ответ. После этого девушка покинула здание, легкий ветерок начал раздувать рыжие, немного вьющиеся волосы, длиной слегка выше плеч. Вытащив сигарету, Юкари закурила, вдыхая табачный дым. Сейчас той ничего не хотелось, было настолько лень что-то делать, если только наблюдать за чем-то или кем-то. «Интересно, как поживает Дазай? Давно я за ним не наблюдала со стороны. Только вот… Где мне сейчас искать этого бабника и суицидника в одном флаконе?»  — подумала девушка, остановившись. Но мысли девушки были прерваны, ведь где-то неподалеку послышался выстрел. По сути девушку это не должно было касаться, кто там чего не поделил, но все же любопытство было сильнее чего-либо. Девушка забралась на крышу здания с помощью своей способности, прикрыв волосы и лицо вуалью. Заглянув в закоулок, где раздавался выстрел, Юкари обнаружила не очень так сказать приятную картину. Там было несколько человек, Юкари их узнала, они были из организации Гримуар. А вот против них были всего четверо, двое из Портовой Мафии: Рюноске Акутагава и Хигучи Ичие, а вот еще двое были из Вооруженного Детективного Агентства: Осаму Дазай и Ацуши Накаджима. «Десять против четверых как-то нечестно… может вмешаться? Но тогда они меня раскроют, и в первую очередь Дазай. Только …если не вмешаюсь, боюсь их убьют. Сколько же от них проблем …» — тяжко вздохнула та. — Есть что сказать на прощание? — неизвестный направил пистолет в сторону Дазая. Дазай уже хотел что-то ему ответить, но неожиданно послышался женский голос: — Ну и ну… 10 на 4 как-то нечестно… Девушка шла медленно, скрываясь под черной вуалью. — Ты еще кто?! — проговорил один из них. — Неужели… она … Пепельный Сон, — проговорил второй, он немного задрожал. — Одна из Смертных Грехов. Вас это не касается! Лучше не вмешивайтесь, если не хотите столкнуться с нашей организацией, — сказал самоуверенно первый, который похоже был их лидером. Девушка сняла с себя вуаль, и зажгла очередную сигарету. После чего с ее стороны послышался смешок: — Очень интересно… Это сейчас была угроза? Возможно вы сейчас скажите, что это просто предупреждение… Но мне начинает казаться, что вы уже стали забывать с кем говорите… Дазай и Акутагава ее сразу узнали, но никто и подумать не мог, что она является одной из Смертных Грехов. — Так давайте я вам напомню я Лень … Одна из Смертных Грехов. У меня есть два прозвища, но самое известное… Пепельный Сон. Меня так прозвали из-за второй способности, которое мне даровал наш босс. Но…есть и второе прозвище, которое очень хорошо описывает свой характер и мою суть, как одного из смертных Грехов. И мое второе прозвище Сонный Дьявол… Надеюсь …мне не надо разъяснять вам значение слова дьявол, — та ухмыльнулась, давая понять что ничем хорошем это не закончится. Те все дружно затряслись, понимая что надо бежать. — Ты же думаешь также, Конец Света? — девушка посмотрела за спину. Там стоял парень, державший в руке биту. — Полностью с тобой согласен. Да и их сейчас защищать некому, а организация врядли будет лезть на рожон из-за трупов, — проговорил тот. После этих слов, девять сразу же рванули, свернув в другой закоулок. Из-за этого со стороны Смертных Грехов вырвался смешок. Только вот… десятый остался стоять на месте, на лице того было сильное напряжение, видно ,что тот слишком рисковал. — О, а ты у нас храбрец значит? — Юкари посмотрела на того. В этот момент в закоулок забежал невысокий блондин: — Госпожа, вы заставили нас побеспокоится! Обратился тот к девушке, вслед за ним прибежали Куникида и Рампо, а рядом с ними был Беззаконие. С другой стороны прибежали Чуя Накахара и Кое Озаки, но увидев рыжеволосую те двое замерли. — У меня есть к вам просьба, — сказал парень, который не убежал вместе с остальными. — Умоляю…спасите мою сестру…я не могу больше во всем это участвовать… Многие неожидали такого поворота событий......при этом осознавая что все начало резко меняться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.