ID работы: 12174682

Она как смысл жизни....

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

9.Собрание

Настройки текста
      Как и говорил Гурен, собрание вот-вот должно было начаться. На удивление здесь собралось руководство Семи Смертных Грехов в количестве 7 человек. Восьмой не присутствовал, ведь как выяснилось он и был тем самым предателем. Сейчас же четверо сидели недовольными, ведь их не устраивал союз с Портовой Мафией и Вооруженным Детективном Агентством. А вот трое были спокойны, и то… Гурен был даже в какой-то степени расслаблен. Со стороны Портовой Мафии и Вооруженного Детективного Агентства пришли все.С Отдела Одаренных пришел Анго Сакагучи. Лидеры сидели за столом, а вот подчиненные стояли позади. В зале было сильное напряжение, пока не начали заходить Семь Смертных Грехов. Первыми зашли Гордыня и Похоть, встав позади женщины, которая была их руководителем. Потом пришли Гнев, Зависть и Обжорство. Последним пришел Жадность, а вот рыжеволосой не было видно. — Лень совсем стала не управляема… что только творит эта девчонка, — возмущенно проговорил один из руководства. — Еще и смеет опаздывать. Гурен, ты слишком их разбаловал! Портовая Мафия с Вооруженным Детективным Агентством переглянулись, Дазай же перевел взгляд на Гурена, но тот оставался спокойным, словно слова были адресованы не ему. А вот со стороны другого руководителя послышался смешок, как раз за ним стояли Гнев, Зависть и Чревоугодие. — Интересные вещи вы говорите. Это в каком таком месте Лень стала не управляема? То что не согласилась с вашим мнением? Вы как свиньи прячетесь и бездействуете. Только вот ситуация уже начала выходить из-под контроля. Убийство родственника одного из наших подчиненных, нападение на Отца Гнева, даже попытка убить Пепельный Сон. К этому прибавляются все погибшие в трагедии …количество растет вместе с беспределом… а руководство не хочет вмешиваться. Вот сейчас посмотрите им в лица и скажите… чего еще им ожидать… кого из их близких убьют в следующий раз! — высказал свое мнение мужчина. — Аккерман, вас это касаться не должно! Вы уж лучше следите за своими подчиненными! — А чего мне за ними следить… я их останавливать не собираюсь. Что же насчет Лени… то вообще не понимаю чего вы хотите. Хоть она и находиться под началом Ичиносе… но она все еще выходец Портовой Мафии, а Портовая Мафия с таким не церемониться. Сразу пуля в лоб, и все готово. Но конечно гости могут меня поправить, если я не прав, — тот перевел взгляд на главу Портовой Мафии. — Не могу с вами не согласиться, — спокойно сказал Мори Огай. — Добавлю лишь одно… если она опаздывает, значит сейчас нас ждет вынес мозга, — сказал наконец хоть что-то Ичиносе. В этот самый момент дверь в зал открылась, и послышались звуки каблуков. В зал зашла женщина со светлыми волосами, а позади нее показалась всеми знакомая рыжая макушка. — Леви, что и следовало доказать, — хмыкнул Гурен, посмотрев на вошедших. — Что-то мне подсказывает, что ты знал все с самого начала, — сказала руководительница Гордыни и Похоти. — Не понимаю о чем ты, Ул, — тот был до сих пор расслаблен. — Смотрю, вы совсем расслабились, — послышался звонкий женский голос. — Что вы… мы вас только и ждали, что даже хрен расслабишься, — проговорил Гурен. — Что-то ты совсем не справляешься со своими обязанностями, Ичиносе. Пепельный Сон может перейдешь под мое начало? — предложил блондин, войдя вместе с ними в зал. — Чего?! Лень, быстро ко мне! Измену к руководству не прощу! — возмущенно проговорил Гурен. — Как же ты занервничал, что работника твоего уведут, — сказала Ул, после чего у той вырвался смешок. — Видите какой он ревнивый начальник, его лучшего работника у него на глазах увести пытаются. Шинья Хиираги, ты играешь с огнем. Смотри, чтобы он тебя за углом не принял, — теперь насмехался Леви. — Не понимаю о чем вы вообще. Но надеюсь вы меня сегодня порадуйте, Леви Аккерман, — улыбаясь, сказала Юкари. Леви перевел взгляд на нее, после чего пихнул ей бумажки под нос: — Гурен сегодня сам не свой, не вызывает он доверия. Поэтому отдаю лично… Изучай внимательно, ведь ты у нас голова в Семи Смертных Грехах… — Да вы сегодня сговорились?! — того и гляди у Ичиносе задергается глаз. — Прошу четверых покинуть собрание. С вами поговорим позже. Тратить сейчас время на внутренние выяснение отношений я не собираюсь, — прямо сказала глава Семи Смертных Грехов. — Мы с этим не согласны! — начал возмущаться один. Но босс Семи Смертных Грехов церемониться не стала, ударив кулаком по столу, после этого стол развалился в щепки. От этого Юкари передернуло, но больше ее заботили бумажки, которые ей дал Леви Аккерман.Там были обозначены все местоположения их базы. — Это все что мы смогли узнать об их пунктах, — сказал Леви, обращаясь к девушке. — А вот мы смогли узнать список людей, которые находятся в заложниках, — Ул дала тоже стопку бумаг. — Немного размытая информация. В каких именно пунктах держат заложников? — спросила рыжеволосая, изучая документы. — Их всего два. Остальные у них склады с оружием, и еще в придачу их главный пункт где находятся основные члены организации, — ответила ей Зависть, указывая про какие именно пункты идет речь. — Мацу, займись сбором информации. По-хорошему надо узнать схему коридоров, и точное расположение местности, — дала распоряжение Юкари. — Хорошо, я этим займусь, — Мацу забрала у нее бумаги. Юкари начала изучать список, и волосы начали становиться дыбом. — Заложников слишком много, — проговорил парень, у которой недавно погибла сестра. Изучая, лидер Семи Смертных Грехов начала хмуриться, слишком много но… И слишком много рисков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.