ID работы: 12174718

Forbidden Desire

Фемслэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
413 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 48 В сборник Скачать

XXIX. Now you’re moving on and you say you’re alone

Настройки текста
Примечания:
Ее утро не отличается от сотен других совершенно таких же: будильник трелью вырывает из сна уставший организм, голова давящей в висках болью напоминает о ночном рандеву, тело ноет от бессилия. Элли неохотно открывает глаза и оглядывает голое женское тело рядом с собой. У девушки под веками размазана тушь, волосы сбиты настолько, что сложно сейчас представить, что еще ночью они ровными темными прядями струились по спине, на шее ярко-фиолетовый засос. Уильямс и при всем желании не вспомнит, что было этой ночью после того, как они поднялись в номер. Однако иногда она про себя задается вопросом, как и зачем эти девушки позволяют ей делать с ними подобное. Чаще всего они просят сами. Иногда Элли просто забывается и теряет контроль, если в голове слишком много мыслей, которые ей как-то хочется заглушить. И не было еще ни одной, кто сказал бы ей «Стоп». В чем их выгода? В Лос-Анджелесе ребята, с которыми она частенько зависает, говорят, что есть отдельный культ для тех, кто спит со звездами. Мол, у них даже есть что-то вроде соревнования - у кого больше. А для кого-то это просто способ поднять самооценку. Так или иначе, Уильямс их никогда не поймёт. Она выбирается из постели и босыми ногами шлепает до душа, стягивает с себя одежду и включает максимально горячую воду. Мышцы постепенно расслабляются, и она прикрывает глаза, разминая спину. Наверное, стоит сходить на сеанс расслабляющего массажа или что-то вроде того. - Доброе утро. Элли чувствует, как со спины ее обнимают чужие руки, которые тут же медленно скользят ниже, к ее животу. Она сразу перехватывает тонкие запястья и разворачивается лицом к девушке. - Доброе. Шатенка просто проходит мимо застывшей на месте Хейли, снимает с крючка белоснежный халат и тут же накидывает его на мокрое тело. - Поторопись здесь, ладно? Мне скоро уходить, - сквозь зубы почти рычит Уильямс. Она выходит за дверь и скрывается в гардеробной, натягивая белье, а следом черные узкие джинсы с рваными коленями и огромную мужскую футболку с провокационными рисунками. В ее постели часто бывают разные девушки. Все они совершенно разные внешне, и абсолютно одинаковые внутри. Но одно общее для всех все же есть - Элли никому из них не позволяла к себе прикасаться. Одна мысль об этом вызывала у нее чувство тошноты от неприязни. Возможно именно поэтому Уильямс предпочитает быть более грубой в процессе, чтобы у них не возникало вопросов, почему шатенка даже одежду не снимает, хотя своих приглашенных на ночь дам всегда раздевает догола, даже не спрашивая. Это как бы само собой разумеющееся. Они ведь изначально знают, к чему все в итоге придет. Дина - последняя, кто к ней прикасался. И так остается по сей день. Уильямс выходит из гардеробной уже полностью готовой к выходу - как обычно не забывает о конверсах, объемной кожаной куртке и темных очках. Кажется, в Сиэтле ни один её день не пройдёт без похмелья. - Ты готова? - Спрашивает Элли, отправляя в рот мятную жвачку, чтобы скрыть запах перегара. Вопрос задан с издевкой, потому что девушка сидит на краю кровати совершенно голая и мокрая. Она не удосужилась даже воспользоваться полотенцем после душа. - Я сделала что-то не так? Элли молча ждет продолжения, всем видом показывая, что этот вопрос останется без ответа до тех пор, пока ей не дадут больше деталей. - Мы же вчера.. То есть сегодня ночью.. - Слушай, я была пьяна, - вкрадчиво говорит шатенка, протягивая девушке полотенце. - У меня было плохое настроение, а ты, кажется, сама захотела провести время вместе. Я же давала тебе возможность уйти, помнишь? - Я бы ни за что не ушла, - качает головой Хейли, промокнув полотенцем волосы. - Тогда чего ты хочешь от меня сейчас? Девушка поднимает свои глаза на Элли и снова смотрит на нее так, как смотрела вчера ночью у лифта. Она откладывает полотенце в сторону, опирается руками о кровать и с улыбкой раздвигает ноги. - Я просто надеялась, что мы продолжим. Уильямс на эту картину смотрит с досадой - при первом взгляде эта девушка показалась ей милой и невинной. Но, очевидно, единственная девушка, которая действительно может обозначить эти понятия - это Челси. Данная особа же сейчас больше походит на дефектный товар на полке с хорошей акцией. - Была бы рада, но у меня много работы. Через 10 минут мне уже нужно быть в другом конце города. Поэтому, прости, но.. сегодня без продолжения, - она прикрывает глаза темными очками, в несколько шагов преодолевает расстояние до девушки и оставляет короткий сухой поцелуй на ее щеке. - Когда будешь уходить, просто захлопни дверь, ладно? Я оставлю на комоде деньги на такси. Элли бросает пару крупных купюр на ровную деревянную поверхность, уходит, не дожидаясь никакого ответа, и быстрыми шагами направляется к лифту. Как же все это достало. Один день хуже другого. Сара деловито сидит с ноутбуком на диване в лобби отеля. Ее пальчики с идеальным маникюром порхают по клавиатуре, словно крылья крохотной пташки. - Ты что даже не проспала? - Блондинка с большим удивлением сверяет время со своими Apple Watch и недоверчиво хлопает глазами. - Да-да, - парирует в ответ Уильямс, присаживаясь на подлокотник дивана. - Могла бы выбрать наряд и поскромнее для такой деловой встречи, - Сара осуждающе смотрит на пацанский наряд Элли и демонстративно поправляет свое строгое платье. - Решила сразу показать им, с кем они будут иметь дело, - Элли еще более вальяжно располагается на своем месте, поправляя волосы одним движением руки. - Не парься, это же просто шмотки. И я всегда так одеваюсь. - Мда. Что ж, ладно, - Сара закрывает свой ноутбук и проверяет телефон. - Машина будет через 2 минуты. Ты завтракала? - Не голодна. - Музыкант должен быть голодным, да? - Типа того, - Элли передергивает плечами и боковым зрением замечает, как из лифта выходит Хейли. Она замирает на месте, когда видит Элли, а потом опускает глаза и быстро шагает к выходу. - Только не говори мне, что я была права, и вы переспали, - тихо шепчет Сара. Эта женщина замечает все, что ей выгодно заметить. - Я оставлю это без комментариев. И вообще, машина уже, наверное, приехала. Пойдем? - Элли даже в ее сторону не поворачивается и сразу после этих слов идет к выходу. - И как только у тебя сил на них всех хватает, - качает головой Сара, вышагивая рядом с ней на каблуках. Черный Mercedes не заставляет себя долго ждать, и уже через несколько минут они едут по переполненным дорогам Сиэтла. Водитель на полную катушку включает радио, и вполголоса подпевает песне Imagine Dragons. Сара всю дорогу убедительно просит Элли не ляпнуть лишнего на встрече. - Может я лучше буду вообще молчать? - Знаешь, хорошая идея, - кивает Сара, подкрашивая губы через маленькую пудреницу. Радиоведущий из колонок бодрым голосом читает какой-то отвлекающий текст, а потом говорит: - А сейчас одна из моих любимых песен для вас, друзья! "Ellie Williams - With or Without You". Лично я уже купил билеты на концерт, а вы? - О боже, - выдыхает Элли, натягивая очки посильнее, чтобы спрятать глаза. - Да ты прям легенда Сиэтла, - улыбается Сара, тыча шатенку в бок. - Песня, кстати, хорошая. И почему ты больше не пишешь такую позитивную музыку? - Позитива потому что не хватает, - огрызается в ответ Уильямс. У нее к этой песне довольно смутные эмоции. Написана она была отнюдь не в простые для нее времена. Проще говоря, написала она эту песню назло Дине. И потому выбрала такую позитивную аранжировку. Типичная попытка сказать бывшему партнёру «Смотри, как у меня без тебя все охуенно!». К большому ее удивлению, песня многим понравилась и вышла отдельным синглом, собрав высокую популярность.

There's a place I wanna go Это место, в которое я хочу придти And there's a place I wanna be at Это место, в котором я хочу быть With or without you С тобой или без тебя

Водителю, очевидно, песня тоже очень даже заходит. На второй части он уже во всю подпевает и жутко фальшивит. Элли эта картина даже немного забавляет, но все же больше раздражает, потому что похмельная голова буквально разрывается от боли. - Давай наймем водителя? Или купим свою машину? Сара такому предложению неприкрыто удивляется. - Ты что ли будешь на ней ездить то? - Ну да. А кто еще? - Не получится, Элли. Не твое это, - с грустью сообщает Сара. - Это еще почему? У меня вообще-то есть права. - Водителю всегда нужно быть трезвым, Элли. А ты у нас, как известно… - Главная алкоголичка на районе, да-да, спасибо. Сара в ответ на это с улыбкой подмигивает, мол «не обижайся». А Уильямс уже и не обижается давно. Тем более, что в этих шутках есть и доля правды, которая вполне ясна для самой Элли. Водитель привозит девушек к высокому зданию бизнес-центра, где на стеклянных дверях висит огромный логотип Interscope Records. Элли осматривает его и шумно вздыхает, морально готовясь к тому, что ждет ее внутри. За этими дверьми буквально кусочек музыкального светила. - Ну, что, готова? - Сара подбадривающе сжимает ее плечо и машет головой в сторону входа. Уильямс послушно кивает и идет следом за своим менеджером. На ресепшене их встречает милая улыбчивая девушка, которая сразу же предлагает различные напитки и приглашает пройти с ней наверх. - Миссис Райс сейчас вас встретит. Пока что вы можете подождать здесь, - блондинка указывает на мягкие диванчики. Девушка удаляется, и Элли уже готовится сесть на предложенное место, когда Сара с широченной фэйковой улыбкой хватает ее почти за шкирку и едва заметно кивает на силуэт приближающейся к ним женщины. У нее бордово-красные волосы, ей явно больше 40, и яркий макияж на ее лице, на удивление, красиво подчеркивает этот возраст. За ее спиной, словно каменная стена, высокий и широкий силуэт. Наверное, охранник. - А вот и они! Мои дорогие дамы. Добрый день! - Женщина с приветливой улыбкой пожимает руки Саре и Элли. - Я Марлен Райс, менеджер Interscope Records. Буду рада представлять ваши интересы внутри нашей большой компании. - Очень рады знакомству, миссис Райс, - Улыбается Сара. - Ох, пожалуйста, зовите меня просто Марлен. А вы, леди, и есть наше юное дарование, верно я понимаю? - Женщина осматривает Элли с ног до головы. - Так точно. Элли Уильямс. Рада знакомству с вами. Марлен оборачивается назад и, показывает на своего спутника: - Дамы, познакомьтесь, это Эбби Андерсон. Моя ассистентка. Она будет также помогать вам во всех вопросах. Предлагаю пройти в кабинет, - Марлен жестом показывает вдоль коридора и зовет девушек с собой. - Это ассистентка? - Удивляется шепотом Сара. - Это женщина? - В унисон с ней шепчет Уильямс. - Элли, тише! Не хами. Шатенка с откровенным удивлением рассматривает высокую накаченную фигуру. Теперь, когда та повернулась спиной, и Уильямс видит длинную светлую косу, она действительно убеждается в том, что перед ней не мужчина. Ранее женщин подобного телосложения она нигде не встречала. Да еще и на должности ассистента. Девушки проходят в просторный кабинет, выполненный полностью в натуральных материалах - дерево и камень. Элли мысленно подмечает, как ей нравится это пространство. Особенно небольшой фонтан, выложенный из камней, и просто огромное количество настоящих растений. - Очень крутой офис, - комментирует она вслух, разглядывая интерьер. - Большое спасибо. Это мое место силы, - улыбается Марлен. - Может вы хотите чаю или кофе? - А есть латте? С карамелью? - Конечно. Эбби, сделай, пожалуйста, кофе для Элли. - А можно я сама? - Доверие Уильямс ко вкусу напитка резко падает, когда она думает о том, что он будет приготовлен этой стероидной горой. - Безусловно. Эбби тебе поможет. Элли, осматриваясь, идет к небольшому кухонному островку и изучает огромную вазу с капсулами для кофе. Рядом с ней вырастает высокая фигура, и шатенка начинает чувствовать себя ущемлено. Обычно она самая высокая в любой компании, сейчас же ей непривычно чувствовать себя такой маленькой рядом с этой женщиной. Более того, она подкоркой сознания будто бы даже ощущает опасность. - Ты любишь более мягкий или более крепкий кофе? - Вкрадчивым льстительным тоном спрашивает Эбби. Уильямс в ответ на это молча берет капсулу со светлыми кофейными зернами. - Я умею управляться с кофемашиной. У меня дома такая же, - без какого-либо тона в голосе отвечает Элли. - Это очень здорово. У тебя дом в Сиэтле? Я вот живу на.. - Мой дом в Лос Анджелесе, - перебивает ее Элли и подставляет кружку, наполненную кофе, под дозатор с карамельным сиропом. Она делает несколько больших нажатий и боковым зрением замечает, как глаза у этой Эбби увеличиваются в несколько раз. - Я слышала, что высокое употребление сахара может привести к диабету, - с неловким смешком подмечает она. Элли медленно поворачивает к ней голову и посылает свой самый убийственный взгляд. - Я слышала, что бытовые ссоры часто приводят к летальным исходам. Прикинь? Что только люди не говорят, - Уильямс театрально качает головой и, схватив обеими руками свою кружку, наполненную кофе, идет к большому столу переговоров и занимает место рядом с Сарой. Что-то в этой Эбби невероятно раздражает. Этот лилейный тон, эта тупая улыбка. А еще Уильямс замечает, что у нее немного глаза косят. Друзьями они точно не будут. Эбби тихой мышкой (хотя какой там, это скорее, бесшумный Халк) садится рядом с Марлен. - Итак, Элли, я очень рада, что наконец вижу тебя вживую. Мы ведь можем перейти на ты? - Конефно, - кивает в ответ гитаристка, упиваясь своим кофе. - Отлично. Честно признаться, я в восхищении от того, какую активную работу вы проделали за последние 4 года. Не каждый артист может похвастаться таким количеством выпущенных песен. За это время вы выпустили свой прекрасный альбом "Forbidden Desire", - Марлен надевает очки и опускает глаза в ноутбук. - Кстати, я оценила название, очень креативно и нетривиально, - подмигивает она. - Несколько великолепных синглов, еще я наслышана о том, что вы по-прежнему выпускаете каверы на песни других артистов на сайте.. - MusicCorner, - тихонько подсказывает Эбби. - Точно, MusicCorner. Еще и в тур по США уже успели скататься. Элли, ты за 4 года проделала то количество работы, которое наши артисты делают за 10 лет. Это объясняет, как ты добилась такого успеха так быстро. - Мне значительно помог конкурс, - пожимает плечами Элли. - А потом еще тот фестиваль в Нью-Йорке. - Про конкурс, конечно, мы тоже наслышаны, - кивает Марлен. - NeoStar Music Competition это отличный старт. Ты же почти его выиграла, да? - Дошла до финала, - мягко поправляет ее Элли. - При этом, как мне известно, это был твой первый опыт участия в конкурсе? - Все верно. - Элли, да ты просто самородок! Для нас будет огромной честью работать с таким юным дарованием. Расскажи, как ты в основном пишешь свою музыку и стихи? - Ну, просто сажусь и пишу, когда есть вдохновение, - Уильямс отводит глаза в сторону и нервно сжимает пальцы левой руки. - Отлично, - Марлен делает какую-то пометку в своем компьютере. - А что тебя обычно вдохновляет? Эти вопросы явно ставят ее в тупик. Она растерянно бегает глазами перед собой и подбирает наиболее правильный ответ. Отношения? Страдания? Любовь? Девушка, которая сломала меня изнутри? - Не знаю, - шатенка размахивает руками и всем видом невербально просит помощи у Сары. - Думаю, что Элли вдохновляется разными вещами - люди, музыка, кинематограф. Также как и многие другие. Вот, например, сейчас Элли как раз работает над новой песней. Мне она ничего не рассказывает, всегда хранит заготовки в секрете до тех пор, пока не создаст из них новый шедевр. - Сара ослепительно улыбается и тихонько сжимает колено шатенки под столом. За ее помощь Уильямс готова прямо сейчас положить весь мир к ее ногам. - Шикарно. Возможно мы даже услышим на концерте вашу новую песню? - Марлен снимает свои очки и некоторое время изучающе смотрит на артистку перед собой. - Мы интересуемся этим, чтобы сделать для тебя наиболее комфортную атмосферу для создания следующего альбома. Первый ты ведь тоже написала в Сиэтле? Возможно, этот город как раз является твоим местом силы? Ага, скорее местом панических атак и галлюцинаций со своей бывшей. - Элли, если ты подпишешь с нами контракт, мы окажем тебе любую необходимую помощь - техническую, моральную, психологическую. Все, что пожелаешь. От психологический она бы, конечно, не отказалась сейчас. - Большое спасибо, - улыбается в ответ Уильямс. По просьбе Марлен Эбби приносит две копии контракта и кладет их на стол перед Элли и Сарой. Шатенка вскользь пробегается по написанному тексту глазами. - Предлагаю вам взять некоторое время для того, чтобы ознакомиться с контрактом. Понимаю, что сейчас у вас все мысли сосредоточены на предстоящем концерте, и мы с большим удовольствием посетим его. А детали обсудим уже после. Вы согласны? - Да. - Звучит замечательно! - Сара со всей вежливостью и элегантностью пожимает руку Марлен и Эбби. - Кстати, чуть не забыла сказать, - Марлен обходит широкий стол и почти по-матерински обнимает Элли за плечи. - В день концерта Эбби придет к тебе на помощь. Да и в целом вы будете часто контактировать, поскольку я не всегда могу быть на связи, а она моя правая рука. Если не сказать, что обе руки, - смеется женщина. - Поэтому можешь смело давать ей любые поручения. Только этого еще не хватало. - Ну, что вы, в этом нет необходимости.. - Элли абсолютно нелепо улыбается, пытаясь скрыть, что ей эта идея совершенно омерзительна. Получается плохо, потому что Сара посылает ей угрожающий взгляд, мол «будь повеселее». - Она же ваша ассистентка, я не хочу лишать вас помощницы, - ретируется шатенка. - Я настаиваю. К тому же, если ты подпишешь с нами контракт, тебе тоже понадобится ассистент. А Эбби в этом лучшая. Уж я то знаю. - Но.. а как же Сара? - Сара твой менеджер. И у нее полно своей работы. А за этот год значительно прибавится. Поэтому считай, что теперь у тебя есть свой незаменимый помощник. Ты даже не заметишь, как вы сроднитесь! Очень в этом сомневаюсь. - Спасибо, миссис… то есть Марлен. О таком я и мечтать не могла. Приплыли. Теперь у меня есть нянька-терминатор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.