ID работы: 12174932

Королева Клинков

Джен
NC-17
В процессе
658
Воу-Воу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 191 Отзывы 299 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На третий день моего пребывания на пляже — Эйс пришел один. Я честно говоря была удивлена, они же с Сабо всегда вместе, друзья не разлей вода и урони камень, и все в таком же духе.       Асоциальный пацан решил прийти ко мне, без своего переговорщика и главной поддержки в общении со всем миром.       Эйс и до этого не был особо дружелюбным, иногда ловила на себе его недоверчивые взгляды. Я, конечно, понимаю, что человек новый и меня они не знают, но и я их тоже не знаю, чего же так смотреть, будто бы гвозди в запястья вколачиваешь?       Жуткий парень.       Особенно когда смотрит… так.       Сегодня Эйс был более напряжен, чем обычно и у меня сложилось ощущение, что он хочет что-то спросить, но то ли стесняется, то ли боится, то ли это я ему должна и вопрос задать и ответить на него.       Причем любой ответ не верный, а значит револьвер как в русской рулетке выстрелит тебе в голову.       При любом раскладе.       Напрягает.       — Привет, — с улыбкой поздоровалась с ним, прерывая свою тренировку.       Как оказалось тело помнит все настолько хорошо, что я зря так перья на жопе своей рвала. Никто бы не понял, что Куина больше не Куина. Но даже так, все равно тренируюсь, по три часа в день, просто потому что тело то помнит, а мозги… не соображают и не успевают за ним.       Как рассказывала мне подруга, фехтование это не просто махание различными продолговатыми предметами разной степени заточености, но и мозги. Определенный склад ума и характера.       Которые сами приходят вместе с опытом. Способность видеть и читать противника, анализировать расстояние между вами и все в этом духе.       Сложно для моих мозгов, пока что. Очень сложно.       Что будет в спарринге не знаю, но чуется мне, я буду тупить, если начну думать.       Такая вот, смешная ситуация.       — Куина, можешь ответить на один вопрос? Только ответь честно, — смотрит на меня пацан из-за своих грязных волос, а мне почему-то не по себе. Нагоняет здесь ужаса, блин, хотя возможно вопрос сам по себе не простой.       Ну для пацана имеется в виду.       — Задавай, — возможно вопрос реально на грани жизни и смерти. А может детский заеб?.. Не услышим, не узнаем.       — Если бы у Голд Д. Роджера был сын, что бы ты ему сказала при встрече?       Чего?..       И вот из-за этого он тут такой депресняк нагнал?       Я тут думала там Сабо уже прирезали, а он!..       И зачем ему это вообще? Хотя постойте-ка!       Наклонившись вперед, прищурилась, всматриваясь в его лицо. Видела я как-то фотографию Роджера в одной старой газете, правда на фото ему там лет сорок и он со смешными усами, но вот верхняя часть лица…       Ну нихуа, хуа!       Похож! Ну и кто ты? Сын? Брат? Племянник?       А, точно. Что бы я сказала сыну Короля Пиратов?       Вообще, будучи в этом мире новым человеком, к местным героям, злодеям и знаменитостям я относилась спокойно. Вероятно просто не совсем осознавая масштабы катастрофы. Ну Король Пиратов и… что?       Мне то он ничего не сделал. С организацией, веселой и не очень, жизнью самой себе, я справляюсь вполне самостоятельно.       Да и о мертвых либо хорошо, либо никак. Это правило железно во всех мирах, как я считала. Не то чтобы особый трепет к покойникам, но… умер и умер.       Короля Пиратов Золотого Роджера в этом странном мире боялись, повсюду клеймили демоном, приписывали ему ужасы разные и потому страх Эйса мне понятен. Ну так я бы встретив любую знаменитость зароптала бы, просто потому что… ну, знаменитость же?       Внезапно мне стало интересно, а он ещё кому этот вопрос задавал? М?       Да и вообще какой ответ от меня хотел бы услышать?       — Привет.       — Чего? — парень удивлённо посмотрел на меня, наконец, оторвавшись от созерцания большущего морского камня, что я использовала, как табурет в наблюдении, за морем. Правы были мудрецы, говоря, что наблюдать за течением воды можно бесконечно.       — Я бы сказала ему: «привет», — повторила я свой ответ. — В конце концов с незнакомыми людьми принято при знакомстве в приличном обществе здороваться и…       Мне лично без разницы у кого-кто отец, да хоть Вовка Путин, главное — чтобы человек сам по себе хороший был. А Эйс хоть и бука, но на самом деле хороший мальчик, ему бы ещё голову как следует помыть, а то мне страшно становится от мысли, что там может поселиться живность, и пусть улыбается почаще, тогда вообще будет золотом, а не ребенком.       Эйс стушевался, услышав мой ответ. А потом почему-то нахмурился и разозлился:       — Не ври! Если бы такой ребенок существовал, то он бы был дьяволом, таким же, как и его отец!       — Ну ты же не дьявол, — может я ошиблась и мне показалось, что они похожи, все же Роджера я в живую не видала, он умер уже достаточно давно, но вот вопрос Эйса — может все же правда? И потому решила проверить. — А еще у тебя нет усов. Ну таких же как у твоего отца. И бога прошу, не отращивай их как твой отец, тебе они не пойдут!       Они может и прикольные, но не с этими канапушками.       Эйс вытаращился на меня с недоумением.       — Как ты… — значит, все так и есть. Эйс — сын Короля Пиратов и, видимо, наслушавшись какой-то хрени, начал считать себя дьяволом. Боюсь тебя огорчить, Воланд у Булгакова — вот где Сатана.       Не так страшен Волан-де-Морт, как думал магический мир Британии. В конце концов его уложили семь раз подряд несовершеннолетние подростки.       К слову, мне кажется кто-то там в кустах прячется…       — Мне без разницы у кого-кто родители, ясно? — молчит, но взгляда от моих глаз не отводит. Хорошо, решил поиграть в гляделки? Поиграем, не думай, что я проиграю. — Я общаюсь с тобой и Сабо не из-за ваших родителей, а просто потому что вы — это вы. Да и вы сами ко мне приходите не из-за моего отца. А он если что, тот еще мудак.       По-прежнему молчит, только губу нижнюю закусил, а в гляделки проиграл.       — Но почему…       — По кочану капустному. Ну что ты хочешь чтоб я сделала? Автограф попросила? Тоже мне, местная знаменитость. Тебе сколько лет? Двенадцать, ну так помер и помер. О мертвых либо хорошее, либо никак…       — Десять.       — Вот, десять лет уже прошло и… В смысле десять? — ошарашенно моргнула. — Так парень, тебе кто лапшу на уши вешал?       — Мама меня двадцать месяцев носила, — поняв что я имею в виду ответил мне Эйс и стыдливо так потупился, голову на грудь свесил. Еще бы ножкой шаркнул — и готова принцесса из Диснея.       А что? Отец король есть.       Есть…       Мне очень хочется спросить у этого мира о законах природы, но пожалуй опустим пока этот вопрос.       — Так, ладно. Ты что-то совсем не весел и буйну голову повесил, — с этими словами спрыгнула с камня, небрежно оставив боккэн подпирать его и сгробастала Эйса в объятия.       — Эй! пусти!       — И знаешь, что? Сомневаюсь, что дьявол бы стал ловить каждый день куропаток, так же он не стал бы помогать строить мне дом и даже потренироваться вместе не предложил. А вот ты, предложил и помог. Поэтому не забивай всякой чепухой свой детский мозг. А то глупым будешь, хорошо? — для убедительности постучала пальцем ему по макушке, — Живи и радуйся. Вот как я!       — Хорошо, — глаза блестят, видно, что еле сдерживается, что бы не заплакать.       — А! Сабо, если ты сейчас же не появишься, то все блины съест Эйс, — брюнет хрюкнул, сдерживая смех, а упомянутый блондин, выскочил из-за дерева, весь в репейнике. И где только нашел? Весь берег обтолкала - не нашла, а он отыскал. Не парень, а просто талант.       — Что сразу Эйсу? Я и сам их могу съесть!. Кстати, а что такое блины?       Приплыли… Что такое блины?!       Дикие времена, дикие люди…       Голодные дети не знающие что такое блины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.