ID работы: 12174932

Королева Клинков

Джен
NC-17
В процессе
658
Воу-Воу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 191 Отзывы 299 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Даже не зная, что такое блины, парни схомячили их за раз и попросили ещё. Обоим все понравилось.       Еще бы им не понравилось. Это же блины!       Я же наблюдала за тем как они смеются. Не то чтобы я прям сильно любила детей, но у Эйса и вправду милая улыбка, и может по ширине посоперничать с Сабо.       Но вот волосы...       — Эйс, а ты вообще моешься? — вопрос сам у меня слетел с языка и только потом пришло осознание, что это прозвучало слегка грубовато.       — Да, — он даже перестал жевать.       — А почему волосы такие грязные, будто ты их не моешь никогда? — мне реально страшно, ведь если он продолжит в таком же духе, то живность не заставит себя ждать. А потом либо под лампочку Ильича, либо керосином мыть голову. А это по собственному опыту скажу – пиздец! И вытравить живность ладно, не проблема. А вот вычесать - это уже совсем другая песня.       — Ну, я просто водой их поливаю и они чистые.       ...Логично.       Нет, в логике тут не откажешь, но есть такая вещь как шампунь, бальзам, кондиционер, масочки, спрей и...       А, ну да. Он же парень. Для них хозяйственное мыло все вышеперечисленное в одном.       В итоге два "архаровца" выслушали долгую и нудную, тщательно продуманную, со всем старанием лекцию о заботе эпителия, о волосяных луковицах и о том как важно правильно мыть голову.       Пока я разглагольствовала, а Эйс развесив уши, слушал, Сабо поставил котел на огонь, в котором я и воду грела, и похлёбку варила, в общем, вещь на все случаи жизни.       — Я не буду мыться – фигня все это. И я, вообще, вчера мылся, — наконец осознав, что я собираюсь делать, проговорил Эйс.       — Всего я тебя мыть не буду, — только голову, так что снимай майку, что бы не намочить, — пока наливала в таз подогретую воду, пока слазила за местной "шампунькой", которая не так уж и сильно отличалась от мыла.. Эйс и Сабо успели подраться и в итоге: майка брюнета была в руках у Сабо.       — Эйс, не заставляй меня ждать, — строго проговорила я. Наверное, на сердитую мамочку была похожа. Да и ещё руки в боки уперла.       Эйс сопротивлялся до последнего, но я была не одна. Сабо встал на мою сторону, — оказывается он не раз говорил уже об этом другу — но тот в одно ухо впускал в другое выпускал. И потому, волосы так и оставались грязными.       Наконец, удалось запихнуть голову сопротивляющегося и жутко матерящегося Эйса в таз с водой.       Бедняга Сабо. Ему пожелали мучительной смерти раз так сорок, а то возможно и больше. Так же ему, наверное, больше десяти раз прилетело от Эйса, но блондин стоически вытерпел всю боль от ударов. А ещё ему пришлось подкидывать дрова в костер и греть воду четыре раза. Три раза для промывки, а четвертый для полоскания. Это так, для надежности.       Под конец, все трое были с головы до ног мокрые, а у Эйса ещё на голове замотано полотенце. И смотрел он на нас, как на демонов из преисподней.       — Я весь мокрый, — не обращая на злобные взгляды друга, проговорил Сабо и начал раздеваться, после чего покосился на надутого Эйса. О чем-то подумал. — Куина, а мне голову помоешь?       — Давай, - один черт, и так уже с ног до головы мокрая.       — Бе! — Сабо показал Эйсу язык и в одних трусах, которые тоже не помешало бы состирнуть подошёл к тазику. С ним все прошло легче, единственный минус — это Эйс, которому пришлось таскать дрова и воду.       Через два часа оба парня сидели замотанные: один в полотенце, другой в одеяло у костра и смеялись друг над другом. Их вещи были развешаны на ветках и сушились.       — И сколько раз так надо? — отсмеявшись, и припомнив другу его «ой, ой, ой, в глаз попало», спросил Эйс.       — Можно один раз в неделю, но желательно два. Тут все зависит от жирности волос, — дальше вопросов не последовало, потому что я уже все это объяснила ранее.       Но судя по лицу Эйса, он согласен только на одноразовое издевательство в неделю. Педикулез вещь страшная, а лысым быть совсем не хотелось.       — Уже закат. Эйс, а тебя Дадан не потеряет? — посмотрев в сторону скрывшегося за линией моря солнца, спросил Сабо.       — Нет.       К готовке ужина я приступила уже поздно. Никогда бы не подумала, что помывка может быть такой долгой. Эх, сейчас бы в баньке попариться, отдохнуть. Мечты, мечты.       — Значит, ночуете у меня? — спросила я, не отрываясь от нарезки картофеля.       — Ага! — за обоих ответил Сабо. — А что готовишь?       — Я тут нашла дикий чеснок, вот решила супа с него сделать, овощного.       — А мясо? — с Эйса даже полотенце свалилось, но он быстро натянул его обратно, боясь, что бы ничего сверхсекретного не попалось на глаза. Такое ощущение, что я не знаю, чем мальчики от девочек отличаются.       — А у меня было время? — вопросом на вопрос ответила я. — Кстати, парни, а здесь рыба водится?       — Хочешь рыбу приготовить? — спросил Сабо, но глаза засветились у обоих, они даже синхронно слюни проглотили.       — Да. Хочу уху сварить по одному секретному семейному рецепту, — ответила я, а на моих губах растянулась грустная улыбка. Меня готовить папа научил. А уха, это вообще самое главное блюдо и не только на рыбалке. Как в семье Куины передавался Вадо Итимодзи, так и в моей семье передавался рецепт ухи. Правда до папиной готовки мне ещё расти и расти. Но как говорят: нет пределов совершенству.       — Тогда мы наловим завтра рыбы!       Не смотря на отсутствие мяса, суп закончился быстро, и при этом я съела всего одну порцию – все остальное умяли мои сегодняшние постояльцы.       Но самое смешное было дальше, когда эти двое стали забираться на дерево. Хорошо, что костер был погашен, а кроны деревьев не давали лунному свету осветить две бледные задницы.       — Куина, можешь залезать, — позвал меня Сабо, когда я, наконец, смогла побороть рвущийся из груди смех. О боже, какие они ещё дети.       Кое-как улеглись под одним одеялом. А так как подушка всего одна, я же, когда тикала из дома, не думала, что у меня будет два ночлежника. Поэтому моя голова лежала на подушке, а меня парни использовали вместо нее, да и тело к телу теплее.       — Куина, а ты можешь ещё что-нибудь рассказать? — спрашивает Сабо.       — Только не про волосы и их луковицы, — добавляет Эйс. Мда... Напугала я его видимо.       — Могу сказку про рыбака и золотую рыбку.       — Давай, — в один голос ответили они и повозившись, замерли в ожидании начала.       — У самого синего моря жил старик со своею старухой...       Надеюсь завтра на рыбалке не будет ловли золотых рыб.       Хороший был день. Выдала мелким основные правила гигиены и даже вроде как с успехом. Судя по всему никто такой темой с ними не занимался, да и вообще детишки представляли из себя типичных брошенных детей. Еще не дети "Маугли", но с социумом у них явные проблемы. И то что они прикипели ко мне, это яркий показатель того, что у них недостаток общения и банальное одиночество.       Одиночество к Одиночеству... Так ведь говорят?..       Жутко на самом деле. И хорошо, что мы дети. Ко взрослым они явно относятся с огромным недоверием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.