ID работы: 12174932

Королева Клинков

Джен
NC-17
В процессе
658
Воу-Воу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 191 Отзывы 299 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Все же решилась посетить Серый Терминал. Не то чтобы не хотелось, просто пока обживалась, привыкала к месту и занималась обустройством своего быта, было не до того.       Вспомнила на досуге множество рецептов различных блюд на огне, а потом попыталась перевести все это в реальность и выбрать, что точно из всего этого списка было жизнеспособным. Все это приготовила и накормила двух охламонов. Благо подопытные есть…       Порой мне казалось, что они со мною дружат только из-за готовки и сказок, которые я им перед сном рассказывала, когда эти двое оставались ночевать у меня. Пушкин форевер. Не зря все его сказки ещё со школьной скамьи выучила наизусть. Хоть в чем-то мне пригодилось творчество русских поэтов.       Шахерезада, да.       Также успела познакомиться с той самой Дадан. Когда парни о ней говорили я думала, что это мужик и представляла такой накачанный шкаф, с горой мускулов, пышащий своим тестостероном налево и направо, весь такой в татуировках, которые набивают, используя чернила из ручки и обычную швейную иглу, отчего наколки кривые получаются. А на деле это была женщина, немного мужеподобная, с лишним весом, рыжими кудрявыми волосами, но все равно ничего такая… харизматичная. Особенно когда без топора.       Хотя ее манера речи мне не нравилась. Она меня матом облила с головы до ног в первую встречу, а я ведь даже не представилась. Точнее даже не успела.       Познакомились мы с ней после того, как я не удержалась и вслух помечтала о бане. И тут Эйс предложил помыться у него. В общем, так наша компания оказалась на горе Колубо в логове горных разбойников. И когда все смотрели на меня, как кошка на мышку, было неприятно.       — Так вот у кого Эйс днями и ночами пропадает? — проговорил мужик с петушиным гребнем, вызвав у меня ступор.       Воу! Здесь и такое есть. Я думала зелёные волосы это предел, но оказалось, что нет.       — Ну ничего так, симпатичная, — вторил ему чувак в чалме.       Арабская ночь, волшебный восток?..       Я думала, что в этом мире только дичайшая помесь японской культуры и европейской, но оказалось, что здесь есть нотки и ближнего востока.       — И зачем ты их притащил? — Дадан возвышалась над нами, как гора. — Мне лишние рты здесь ни к чему!       — Они только в бане помыться, — ответил Эйс, его опекунша, что-то хотела сказать, но мелкий ее опередил. — Я воды натаскал и затопил ее уже, а на кухне лежит крокодил.       Они его что? Эксплуатируют? Он же ребенок! Или скорее всего сам мир такой. И сколько я буду всему удивляться? И привыкну не на что такое не реагировать?       Баня была прекрасной, настолько, что я осталась ночевать у Эйса, как и Сабо и, естественно, очередная сказка на ночь, и слушали ее не только два моих друга, но банда «Ужасных, Беспощадных и Кровожадных Горных Разбойников Великой Атаманши Дадан».       А на следующий день мы отправились на город-помойку. И я узнала, чем в основном занимаются эти двое. Сама себе удивляюсь и как они втянули меня в такое? Нет, понимаю, по закону природы - выживает сильнейший, но… Когда на трёх детей выходит толпа здоровенных мужиков, вооруженная холодным оружием, а у самих детей две трубы и тренировочный меч… Тут уже никаких законов нет.       Удирали мы быстро, а я ещё попутно молилась богу в благодарность за то, что мне с телом Куины достались и ее способности. Бокуто не просто деревяшка в моих руках, он превратился в страшное оружие. Я слышала, как ломаются чьи-то кости, и, если бы не состояние дикого страха с адреналином, в котором в голове только матерные мысли, а тело двигается само, то точно бы в истерику скатилась.       После благодарностей силам Всевышним, решила повысить эффективность тренировок, что без толку мечом махать — надо наращивать силу. А еще надо бы заняться великой практикой самовнушения. «Я не виноват, оно само и это случайность».       И вообще, бывает хуже…       Когда прорвались и удрали без серьёзных повреждений, попыталась отвесить этим двум таких пиздюлей, что они оба на меня обиделись, на целых два часа. Даже не разговаривали и не смотрели в мою сторону, а я толком и не заметила этого, ведь нашла куст черемухи и увлеченно собирала ягоды в пустую бутылку из-под воды, а потом ещё и веток наломала из черемуховых дров, такие копчёности получаются, что просто пальчики оближешь.       Парни со мной видимо решили помириться, только после того, как заметили мои странные действия и пришли к выводу, что я в очередной раз решила устроить праздник живота, на который они не попадут, если и дальше будут дуться.       — И чтобы такого больше я не видела! — именно на этой фразе мы подошли к моему стану у берега.       — Мы всегда так жили и ничего, все нормально, — возразил Эйс. Сабо всю дорогу молчал и пыхтел, перестаралась я с дровами — вот и тащил всю эту тяжесть джентльмен местного пошива.       — Это пока что - вам просто везёт, но везение будет не всегда, поэтому не рискуйте понапрасну. — сев на бревно, проговорила я. — Да и вообще прежде, чем в драку лезть, не лучше ли будет составить план и вообще избежать любых столкновений с бандитами.       — Мы подумаем, — за Эйса ответил блондин.       — Подумайте, и как следует подумайте, — полезла на дерево за вещичками, уже четко осознавая, что вот эти юные джентльмены думать не будут. Тихушничать? Да. Бегать втихаря и молчать о своих подвигах? Конечно!       К черту их. И вообще, ты им не мамка и они не твоя ответственность, жили же они как-то до тебя и ничего…       — И куда ты? — Эйс мало того, что выволочку получил, так ещё и заметив мои маневры к очередной прогулке, встал в позу.       — В Фууша. Мне надо соли купить, да и книги в библиотеку отдать. А ещё посмотреть как печь торт на костре или в углях.       — А торт тебе зачем? — Сабо нарисовался не сотрешь, разобравшись с дровами и уложив их на будущее, подальше от кострища, чтобы по ошибке в костер не кинуть.       — У меня завтра день рождения и вы приглашены на праздник, — сообщив им новость, развернулась и направилась в Фууша. — Завтра в обед, чтобы были здесь как штык, и можно без подарков.       Представить страшно, как они подарки будут мне добывать. Ну их нафиг. Пусть так придут, а я уж придумаю им развлечения. Увлекательную интеллектуальную викторину придумаю. В крестики-нолики играть научу, или в морской бой…       — Мы придём, — за обоих ответил Эйс и они быстро скрылись в лесу, я хоть и не видела, но все слышала. И мысленно помолилась о том, чтобы они меня послушали и не пошли искать подарки.       А то притащат мне что-нибудь со свалки. Или кого-нибудь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.