ID работы: 1217497

Мы будем вместе, пока нас не разлучит смерть

Гет
G
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пошарпанная любовь

Настройки текста
В сознание девушку привело падение. Мила огляделась, это место напоминало летний Гагаринский парк, а именно та территория, которую редко кто посещал. Здесь девушке сильно понравилось. Она буквально влюбилась в это место. Тут было очень красиво... Рудик не раз допоздна в одиночку гуляла по парку, любовалась нынешней красотой, слушала трели здешних птиц и витала в облаках. Мила подошла к озеру и оглянулась вокруг. Лютова она снова не нашла, видимо он надумал вспомнить детство и немного поиграть в прятки. - Ну, что ж я принимаю условия твоей игры- сообщила Мила, зная, что услышать её сейчас мог только он. Ещё раз осмотрев всё вокруг, девушка замела на другой стороне берега огромный тысячелетний дуб, а именно тех, кто находился под ним. Рудик направилась в ту сторону, всё ближе и ближе перед ней вырисовывались сидящие силуэты Нила и некой девочки, в которой Мила сразу же узнала «объект пристального внимания Лютова». Им тогда было лет по девять не больше… Девушка подбежала поближе, что бы услышать их разговор. -Нил, ну почему ты так с ним? - в отчаянии кричала блондинка. -Ария, пойми, это был не я… -оправдывался он. -Хватит врать! Ну, почему ты так жесток? Он же тебе ничего плохого не сделал. - визгнула девушка и начала плакать. Парень подошел к ней и обнял, вцепившись в её шелковистые волосы. Она оттолкнула его и спросила: Зачем? Зачем ты это сделал? Теперь его положат в больницу, на месяц не меньше? За что ты так с ним? Отвечай, немедленно или мы с тобой больше друзья! -Он оскорблял моих родителей при всех, из-за него я стал таким!- а потом, колеблясь, договорил: И я, что не знал, как ты ему нравишься! Бесчувственная блондинка не обратила внимания на признательный намек Нила, и строгим, как у учительницы голосом начала высказываться: -Нил Лютов, видимо ты и, правда, не очень нужен своим родителям. Похоже, они так и не научили тебя, что хорошо, а что плохо. Я думала, что знаю тебя с самого детства… - она сделала паузу и потом добавила: а оказывается, нет. Она достала из кармана старую пошарпанную фотографию, помяла и бросила ему в лицо. -Ты циничный и эгоистичный баран! Я тебя презираю! Ария развернулась и ушла, заставив Лютова смотреть себе вслед влажными и блестящими глазами. Он поднял чёрно-белую фотографию. На фотографии были изображенными маленький черноволосый мальчик и смешная девочка с двумя коротенькими косичками. Он разгладил её и долго смотрел, а потом прижал к себе, как самую ценную вещь в своей жизни. Нил со всех сил держался, что бы ни заплакать…слёзы душили его… У Милы на глазах уже начали выступать слёзы, но ей нужно было найти настоящего Лютова, иначе она просто напросто застрянет в прошлом… -Нил! Лютов, чёрт побери, где тебя носит!?- сейчас девушке стало по-настоящему страшно, ведь она даже не знает, как отсюда выбраться, это мог знать только он. Рудик решила, что сама попытается найти выход. Битый час Мила ходила по парку в поисках Лютова, но нигде его не нашла. Она понимала свою ошибку, она не должна была заставлять Нила ворожить своё тяжелое прошлое, из-за своего сущего любопытства. Вскоре Мила нашла его сидящим на скамейке, около центрального входа в парк. Девушка подсела к нему и уткнулась лицом в плечо парня, он пригорнул её к себе. -Прости, я не должна была всего этого знать… - прошептала она. - Не вини себя, мне давно стоило с кем ни будь поделиться, прошу, не говори некому не говори, то, что, ты сегодня видела. -Я никому не скажу, это буде наш маленький секрет. Лютов рассмеялся и посмотрел Миле прямо в глаза.… В его глазах девушка заметила целый океан боли и отчаяния. Но всё же, она попыталась разглядеть почти незаметный огонек радости, который вселял надежду… -Ты так похожа на Арию, она тоже очень любила разные секреты… Мила почувствовала себя не уютно, но, что это было, она понять не могла. Может быть ревность? Рудик вырвалась из «дружеских объятий», что немного подпортило настроения обоим. -Я думаю, нам нужно отправляться дальше…- без особого энтузиазма предложила она. -Нет, уж, извини, в этот раз ты отправишься одна, так как это моё самое болезненное воспоминание.- разочаровано ответил парень. - Может, быть, не стоит… - Нет, Мил, послушай, раз уж я сам согласился, значит, я не имею права отказаться от своих слов. Пойми, всегда нужно идти до конца! Мила неуверенно кивнула, хотя на самом деле она немного боялась. Что ж такого болезненного в последнем воспоминании и, с чем это связано? Рудик была настроена действовать решительно, раз уж собралась найти ответы. Вряд ли, это было связано ещё с одной школьной любовью, может быть с его родителями? У девушки, остался, еще свеж, тот кусок памяти, когда на шестом курсе, она подслушала разговор Гурия и Лютова. Тогда, Нил не очень хотел видеться с ними. Даже говорить о них, не доставляло ему, особого удовольствия. Мила надеялась, что в этот раз Лютов будет немного гостеприимнее и водоворот не отбросит её снова, как в Гагаринском парке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.