ID работы: 12174982

Fangs and her cold hands

Фемслэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Урок для Луз прошел подозрительно быстро, не успела она даже тетрадь открыть как уже прозвенел звонок. Носеда лениво встала и направилась в сторону выхода, как вдруг прям перед ней со стула резко встает Блайт. Та достаточно медленно начинает складывать вещи в очень дорогую сумку. Луз наблюдала за каждым движением золотоглазки и терпеливо ждала пока она покончит с этим делом. В любое другое время Носеда бы психанула и намерено толкнула девушку в сторону, пробивая себе дорогу. Но точно не сегодня, ведь шатенка сама была не против задержаться в кабинете, а не пытаться дойти без приключений до следующего кабинета. Пока Луз летала у себя в мыслях Эмити уже давно ушла и шатенка как мертвец стояла посреди класса смотря в одну точку. Тут ее в бок толкает ее приятель Гас. - Ну привет, - с некой ухмылкой поприветствовал он - я смотрю вчера хорошо время провела, тебя щас типо флешбекнуло, или что? - на последних словах парень не сдержался и засмеялся с состояния подруги - Завались и так голова болит, еще и ты ржешь тут - хмурясь ответила оппонентка - Да ладно тебе, у меня вот вопрос такой назрел - выжидая паузу он наблюдал за Луз - ты че так на Блайт пялилась, запала на нее? - играясь бровями с улыбкой до ушей спросил Гас. - Ха-ха, - сымитировала смех Носеда - смешно, раз уж на то пошло я обязана спросить на счет Эдрика. Ты так и будешь молча сохнуть по нему? - идя по коридору поинтересовалась Луз. - Ты тему то не переводи, мы сейчас про тебя говорим, я видел как ты весь урок на Эмити пялилась, признавайся - потребовал он. - Да что ты пристал с ней, просто задумалась. - немного раздражительно ответила она - Ты скажи лучше где Уиллоу? - стараясь оставить тему про Эмити спросила Носеда. - Она одна из первых с кабинета вышла, видимо торопится куда-то - ответил Портер. Луз коротко кивнула и сказала Гасу идти дальше, а сама пошла в туалет, в надежде того что там никого не будет, что бы прогулять следующий урок. Но какого было ее удивление когда зайдя в туалет ее тут же прижали к стене сильные руки. Ударившись затылком она зашипела от боли. Открыв глаза она увидела перед собой довольную Блайт, которая была слишком близко. Глаза Луз смотрели куда угодно, но только не на Эмити. - Как поживаешь Носеда? - с натянутым интересом спросила золотоглазка. - Что то ты уже не такая смелая как была на уроке, в чем же дело? - с саркастическими нотками огорчения поинтересовалась Эмити. - Какого хуя ты творишь?! - повышает голос шатенка, стараясь отойти от стены, но ее тут же сильнее придавили. - Я еще не закончила задуманное что бы так легко тебя отпустить. - уже более строгим голосом произнесла Блайт. Убрав волосы за острое ушко, Эмити нагнулась к шеи девушки и опалила ее горячим дыханием, вызывая мурашки по всему телу. Она опустила руку на талию Луз и медленно, немного надавливая, провела ее до подтянутого пресса, заставляя Носеду тяжело дышать. Блайт ловко забралась под футболку и стала водить круги вокруг пупка, временами царапая. Подняв глаза на лицо шатенки, она победно улыбнулась и медленно стала отстраняться. - Не скучай, солнце, скоро увидимся. - подмигнув сказала она. Блайт ушла, оставив Носеду наедине со своими мыслями и сбитым дыханием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.