ID работы: 12174982

Fangs and her cold hands

Фемслэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проторчав еще минут 10 в туалете, Луз все-таки решила явится в класс. Зайдя в кабинет, она увидела что ее любимое место заняли, а пытаться его вернуть не было времени и желания, поэтому пришлось сесть рядом с одноклассником, с которым до этого момента они даже и не общались. Весь урок шатенка украдкой поглядывала на Блайт, что сидела и изображала вид прилежной ученицы как ни в чем не бывало. В голове у Луз был один вопрос «с какой целью это было сделано?», все это время она пыталась дать на него ответ, но ничего толкового не вышло, так и прошел урок, в догадках и с мучительном комке внизу живота. Все остальные уроки прошли без приключений. Обыденная рутина, которую Луз терпит изо дня в день. Выжидая время от урока до урока, считая мучительно долгие минуты уже 11 лет. Попрощавшись с друзьями, Носеда отправилась домой, где ее ждала мама с вопросами о пропаже дочери на ночь без предупреждений. Тихо заходя в дом, стараясь не хлопнуть дверью, в планах Луз было незаметно пробраться в комнату и сделать вид что она спит, но ее планы разрушились после громкого голоса матери с другого конца дома. Вампирский слух дело очень хорошее и полезное, но иногда шатенка его просто ненавидит. — Блудная дочь вернулась, — выходя с другой комнаты, сложа руки по бокам она уставилась на Луз — ну-с, и где мы пропадали? — кинув строгий взгляд спросила Камилла. — Я… эм. я была на вечеринке у друга, а после часов в 11 поехала к Уиллоу, там и уснула — пыталась оправдаться Носеда. — Допустим, но почему ты меня не предупредила что не собираешься ночевать не дома, м? — еще более строгим тоном проговорила мать. — У меня сел телефон, а у Уиллоу другая модель, зарядить не получилось. — выкручиваясь как могла Луз опустила глаза в пол, для пущего эффекта. — Ладно, но запомни, если ты «Носеда», это не значит что тебе дозволено все, думай головой, хоть иногда. — уже в который раз за всю жизнь Луз, Камилла повторяет эти слова. — Безусловно мамочка, — подойдя к ней она поцеловала ее в щеку. — но сейчас, я очень сильно устала, и хотела бы поспать, желательно до утра. — не соврала шатенка. Камилла кивнула и тепло улыбнулась дочери, злость и некая обида на Луз сразу же испарилась в воздухе. Поднявшись в комнату, шатенка приняла теплый и расслабляющий душ, а после расстелила кровать и завернувшись одеялом чуть ли не по самую макушку, она вспоминала ситуацию с Блайт, в который раз прокручивая ее в голове. Порой ее фантазия представляла что бы случилось, если бы столь смелая и напористая Эмити не остановилась. У Луз сбивалось дыхание и появлялся легкий мандраж, когда она снова и снова придумывала новый исход. С этими мыслями она и уснула. Заходя в кабинет перед началом следующего урока, Носеда остается в недоумение, ведь в классе никого нет, кроме сидевшей в углу Эмити. Резко все шумные звуки в коридоре смолкли, или Луз потеряла их, сосредоточившись на том, как Блайт сидела на краю учительского стола, закинув ногу на ногу, и с фирменной легкой ухмылкой читала книгу, кажется читала она ее лишь для шарма, что бы потом элегантно закрыть и откинуть в сторону, медленно переводя оценивающий взгляд на застывшую в дверном проеме Носеду. Злотоглазка без лишних слов приблизилась к Луз и взяв ее за руку потянула ее к все тому же учительскому столу, помогая сесть на него, что бы потом почти невесомо присесть на бедра Носеды. Луз молча наблюдала за движениями Блайт, которая похотливым, но в то же время сдержанным взглядом рассматривала шатенку. Сложив руки на плечи Луз, Эмити наклонилась к губам Носеды. Затем расплылась в легкой улыбки и поцеловала ее в щеку. Луз было мало, ей было катастрофически мало, она ерзала под Блайт прося большего, что вовсе не было на нее похоже, обычно ее просят поскорее их трахнуть, но не сейчас. Эта ведьмочка полностью взяла контроль над Носедой, даже не прилагая особых усилий. Руки шатенки блуждали по бедрам и упругим ягодицам девушки, сжимая и поглаживая их. Эмити провела рукой по торсу шатенки спускаясь ниже, после легким движением руки взялась за край футболки и сняла ее с Носеды, оголяя подтянутое, спортивное тело. Следом за футболкой на полу оказался и черный спортивный топ Луз, оставляя ее без верхней части одежды. Эмити мокрыми поцелуями стала проводить дорожку от шеи, до небольшой груди Носеды, заставляя ту опрокинуть шею назад. Срывая тихие стоны со рта шатенки, Блайт сминала левую грудь, пока на правой выводила замысловатые рисунки языком, понятные только ей. Левой рукой она повела ниже, забираясь под брюки Носеды, через нижнее белье надавливая на комочек нерв, вызывая одобрительные, уже более смелые стоны Луз. Остановившись, Эмити направила свой взгляд на губы Носеды. Накрывая своими губами, губы Луз в легком, невинном поцелуе, она постанывала, тем самым сводя Носеду с ума. Почти сразу она углубила поцелуй, сделав его более напористым и страстным. Параллельно Блайт уже забралась под трусики Носеды… Звук будильника разбудил Луз, обрывая сон на самом интересном моменте. Носеда проснулась в поту. Утро началось со сбитого дыхания и горечи в груди. Как же Луз хотела, что бы это оказалось не сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.