ID работы: 12175237

Кто этот чертов клоун?

Слэш
NC-17
В процессе
76
Горячая работа! 18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глаза твои ясные, как тьма

Настройки текста
— Какого черта ты творишь?! Старинная ваза летит в стену и разбивается, наполняя комнату хоть каким-то звуком. Старик взглядом испепеляет мужчину напротив и втягивает ноздрями воздух. Его сыновья всегда стремились делать все поперек родительского слова. Что будучи детьми, что сейчас. Вот только разница в том, что их проступки теперь очень вредят изначальному плану. Пожилой альфа усаживается в кресло и трет переносицу с отпечатками от тугой оправы очков. С каждым днем у них все меньше времени. — Надейтесь, чтобы его течка началась, как и положено раскладом, — альфа снова устремляет свой взгляд на мужчин и читает каждого, как раскрытую книгу, — Сначала один позволяет главному ингредиенту сбежать, а потом второй не дает испить кровь первого ключа. — Отец… — Молчать! Я не хочу слышать ваших оправданий. Я хочу видеть результат. Вы оба знаете, что времени мало. Скоро владыка захочет получить последнюю жертву и новое тело. Старик снова затихает. Бета с альфой смотреть на отца не решаются. Старший помнит, чем закончился его прошлый провал. Отец его тогда заставил простоять на коленях трое суток и молиться Повелителю. Младшего же он за ошибку пятилетней давности заклеймил кочергой. Их третий ключик смог выбраться и дать знать прохожим, что его похитили и хотят убить. Весь план тогда пришлось переделывать и добавлять убийство свидетелей. Благо они смогли тогда провести дело, как случайную смерть, и никто оспаривать не стал. Поверили, и дело с концом. Но сейчас они очень сильно провинились. И битой вазой точно не отделаются. Их последний ключ, который должен был перед своей жертвой дать Владыке тело, чтобы тот мог обитать в человеческом мире, сначала выбрался из темницы, а после сошелся с этим грязным душой Намджуном. Намджун в их планы не входил еще со своего детского возраста. Сперва вернулся раньше положенного домой, когда они подготавливали первый ключ. Пришлось подпортить красивое личико мальчишки и отрезать ему его крикливый язычок. В ту ночь пролилась первая кровь в этой темной цепочке событий. Сокджин был под их наблюдением еще с младенчества. Он буквально подходил под все критерии идеального омеги для их Повелителя. Вот только течка его не пришла в срок. Это тоже сбивало все планы. Если они не принесут пять ключей и тело для входа в человеческий мир, их покойная матушка не вернется к жизни. Старик с братьями выполняют приказ своего хозяина, а он взамен дарует жизнь их прекрасной Сора. — Идите отсюда оба. И лучше в следующий раз прийти вам с хорошими новостями, — старик взмахивает костлявой ладонью и откидывается на спинку стула, прикрывая глаза. — Да, отец. Сыновья кланяются ровно в девяносто градусов и покидают кабинет друг за другом. За закрытой дверью выдыхают свободно, но быстро оглядываются. Помнят, что у их отца везде есть уши. Старший спешит в подвал. Ему нужно убедиться, что для обряда все готово. Теперь у них просто нет права на ошибку. Они поставили на кон все, что у них есть. Младший посмотрел вслед своему брату и вновь погрузился в свои мысли. Увидеть маму настоящей, а не только на фотографии, было его мечтой, целью. Она погибла при родах второго сына, оставив мужа один на один с новорожденным младенцем и двухгодовалым ребенком. Мужчина спускается быстро в гараж и выезжает с территории дома. До города несколько часов езды, и нужно успеть до того, как стемнеет. Прогоняет свой собственный план по кругу и кусает губы до крови. Тормозит на светофоре, кидает взгляд на папку на соседнем сидении и бьет яростно руль. Чертов Ким Намджун! Даже тут пролез и все под себя перестроил. А ведь было все так идеально. Омега был у него под присмотром, но теперь следить за каждым его шагом, вздохом не получится. Мужчина прикрывает глаза и делает пару вздохов, считая до десяти. Позади громко сигналят, требуя уже наконец двигаться. Скрепя зубами, бета давит на педаль газа и сворачивает в сторону усеянного развлекательными агентствами района. Жилые дома сменяются бизнес центрами, а рекламы становится в два раза больше. Билборды мелькают рекламами и постерами с известными айдолами и моделями. Бета видит знакомое лицо и тормозит перед одним из зданиев. С огромного билборда на него смотрит Сокджин, чуть приподняв воротник спортивной куртки. Бете кажется, что смотрит насмешливо. Что все вокруг смотрят насмешливо. Будто кричат о его никчемности и бездарности. Мужчина смотрит снова на папку, глушит машину и выходит из нее, держа в руках документы. Заходит в светлое, просторное здание и идет к лифту. Кивает мимо проходящим коллегам, но после стягивает притворство с лица. Как же его уже трясет от всех этих людишек. Но ничего, скоро они все получат по заслугам. Уж он то знает.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.