ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
      Дошли до садика они почти без происшествий, разве что Мичи успела упасть, ибо запнулась об какой то камень. И шли они после этого в быстром темпе, ибо с ее колен капала кровь и на той самой ссадине была грязь.       Такемичи то больно и не было. Ей в принципе было все равно на эту ссадину, но вот Амайе не все равно. Поэтому спустя несколько минут, Такемичи уже была внутри садика и вместе с воспитательницей обрабатывала ей рану. — Не больно? — воспитательница подула ей на ранку и посмотрела на Митчи. На что та отрицательно покачала головой и продолжила наблюдать за ловкими руками девушки. — Смотри, сейчас мы приклеим тебе пластырь с котиками и все быстрее заживет, — она улыбнулась и посмотрела на девочку. А после, посмотрев на Амайю произнесла, вставая с колен. — У вас такая терпеливая дочь, ни разу не всхлипнула от боли, — Такемичи с Амайей посмотрели друг на друга. Амайя уже давно рассказала Мичи о том, что то, что она не чувствует боли это болезнь. И Такемичи, сказав перед этим что она большая девочка, спокойно приняла это и пообещала хранить это в секрете. — Она у меня просто умничка, — женщина погладила дочь по голове, а после, отдав ей в руки рюкзачок, присела возле нее. — Мамочка пошла на работу, и придет за тобой в пять часов. Хорошо?       Такемичи кивнула, и поцеловав маму в щеку, помахала ей рукой. Амайя лишь посмотрела на нее еще раз и ушла из садика. Такемичи взглянула на уходящую мать и ушла в группу, дабы поздороваться со своими друзьями.       Детский сад Такемичи находится в ведении Министерства образования и его цель — подготовить детей к первому и последующему классам. Дети, в этом классе (он же садик), по мимо чтения, пения и счета, так же занимались английским языком и физкультурой.       И, наверное, к сожалению, но этот садик был единственным в районе. Именно поэтому в одной группе было довольно таки много детей. Наверное около 15, и то, только в группе Такемичи.       Здесь было много интересных детей, например: мальчик с такими же черными волосами и клычками как у вампира, девочка с персиковым цветом волос и еще одна девочка, с светло-розовыми волосами. Все это было шоком для маленькой Такемичи, но она довольно таки быстро к этому привыкла. Даже подружилась с этими двумя девочками.       Поэтому быстро увидев одну из ее подружек, малышка быстро повесила рюкзачок на вешалку и сняв обувь, побежала к подружке. — Сенджу! — Мичи обняла эту самую Сенджу и посмотрела на нее, — привет! Как дела?       Розоволосая девочка поприветствовала Такемичи и обняв ее в ответ, произнесла, чуть хмурясь: —Плохо, братик Такеоми опять ругается.       Такемичи посмотрела на нее и встав на носочки, погладила ее по голове. Она не в первый раз слышит от нее то, что ее старший брат, ругается на нее. И каждый раз за разные вещи. Интересно, за что она этот раз? — Что случилось опять?       Сенджу погрустнела и промолчала, однако вскоре произнесла то, что повергло Такемичи в шок. — Братик привел домой девушку и я не понравилась ей... Хотя братик Санзу ей понравился.       Такемичи нахмурилась, а после сказала то, что заставило ее подругу засмеяться: — Он с его подружкой просто дураки, а ты красивая.       Слыша смех своей подруги, Мичи не могла не улыбнуться. Момент и Сенджу обнимает свою подругу.

* * *

      Идя домой вместе с матерью, Такемичи кушала мороженное, что купила ей Амайя. Ей очень хотелось гулять, но эта жаркая погода просто убивала ее. Амайя видя, что ее дочь буквально плавиться на солнце, предложила следующие: — Давай мы подождем пока немного похолодает и ты пойдешь погуляешь?       Такемичи зло посмотрела на мать, подумала и сказала, что все равно пойдет гулять, ибо пообещала Какучё. И как она после добавила, обещания нужно выполнять. Женщина кивнула и взяв дочь за руку повела домой. — Сейчас давай переодеваемся и ты пойдешь гулять.       Девочка кивнула, а после небольшой тишины начала рассказывать о своем дне в садике. О том какие слова сегодня изучали на уроке английского, где сегодня гуляли и какую сказку читали. — А ты сможешь мне что-то на английском сказать?       Девочка подумала, а после немного подумав, сказала то, что может точно сказать. — My name is Takemichi Hanagaki, I am 5 years old. I love cats and mom.       Пускай и с японским акцентом, но девочка все же произнесла то, что знает лучше всего. То что ее зовут Такемичи, ей пять лет и она любит кошек и маму. — Умница, — мама погладила Мичи по голове, а после добавила, — а какие слова еще выучила?       Девочка подумала-подумала, и произнесла следующие слова: — Hair это волосы, nose это нос, а аи это вроде глаз...       Женщина засмеялась и прижав дочь к себе, сказала что она большая молодец.

* * *

      Уже дома, Такемичи зашла в комнату и заглянула в комод, ища что надеть. Еще вчера они с Какучё решили, что пойдут в ближайший парк, дабы посмотреть на уточек, что недавно прилетели.       Поэтому взяв шортики с черной футболочкой девочка побежала к матери, дабы спросить, можно ли надеть это на прогулку. Амайя посмотрела на это все и кивнув, разрешила ей это надеть.       Поэтому девочка сняла с себя форму и переодевшись, села на против зеркала. Расчесав волосы, девочка разделила волосы на две части и стала плести хвостики, оставляя лишь челку.       Посмотрев на себя в зеркало, девочка спрыгнула со стульчика и направилась к матери, дабы сообщить ей где они с Какучё собираются гулять. Спускаясь по лестнице, малышка заметила, что Амайя сидела на диване, смотря телевизор, попивая чай. — Маам, мы с Какучё собираемся в парк смотреть на уточек, я могу взять немножко хлебушка?       Женщина хлебнула содержимое кружки, посмотрела на дочь и поставив телевизор на паузу, переспросила дочь. На что получила согласие и следующие слова: — Возьмешь хлеб в хлебнице, там самый твердый. Я его хотела выкинуть, — Амайя хлебнула чая и продолжила, — но лучше пусть утки пожуют.       Такемичи обняла маму и поцеловав ее в щеку, убежала на кухню. Там подставив слул к столешнице, девочка залезла на него и открыв хлебницу, стала выбирать хлеб. — Тут два хлеба твердые, — подумала Такемичи, а после, дабы точно понять какой тверже, укусила оба хлеба.       Прожевав хлеб, Такемичи взяла самый твердый хлеб и положив его под подмышку направилась к выходу из дома.       Проходя сквозь гаражи, девушка чуть ли не вприпрыжку шла на встречу. Что-что но нового друга она не хотела так быстро терять, тем более он был интересен ей. И вот, детская площадка. Осмотрев площадку, девочка заметила Какучё что сидел на качелях. — Какучё, привет!       Она подбежала к нему и показав ему хлеб, сказала: — Я принесла еду для уточек.       Он засмеялся и показал ей пакет в котором также лежали остатки хлеба. Ну что ж, будем надеяться что утки не пожирнеют...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.