ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
      Перебегая через дорогу, дети прибежали к парку. Синдзюку-гёэн — большой парк с несколькими садами. На территории Синдзюку-гёэн создано три сада: классический японский, регулярный парк во французском стиле и пейзажный английский. Японский сад располагается вокруг двух прудов, созданных на одной реке.       Зайдя на территорию парка, дети начали осматриваться. Красивые деревья, кусты и реки хорошо гармонировали с небом. Красивый розово-фиолетовый закат и сакура, что попалась им на пути. — Так красиво! — девочка посмотрела на сакуру сияющими глазами и произнесла то, что повергло Какучё в шок, — я бы хотела здесь получить предложение руки и сердца.       Посмотрев на Такемичи, Какучё заметил в ее глазах некое чувство спокойствия и улыбнулся. Ее голубые глаза в коих отражалось небо, иссиня черные волосы в которых отражалось солнце и ее улыбка, которая как казалось Хитто, могла осветить весь мир. — А, почему именно здесь? — спросил Какучё, переведя взгляд на сакуру. Ему и вправду было интересно.       Девочка посмотрела на него и откусив от хлеба кусок, сказала: — Не знаю, тут просто очень красиво.       Какучё перевел взгляд на нее и крикнул. — Прекрати есть хлеб для уточек!

* * *

      Такими темпами проходили дни, недели, месяца. На улице осень, казалось что вот совсем недавно, Такемичи исполнилось 5 лет, а теперь ей 6. И теперь, она с Какуче одного возраста. Она, как только узнала это, так сразу начала радоваться. Ведь теперь они с ее лучшим другом одного возраста.       День рождения Такемичи они отпраздновали дома вместе с Какуче и Хинатой. Изначально должна была прийти еще и Сенджу, но та не смогла прийти, сославшись на то, что с ее братом что-то произошло.       Родители Какуче и Хинаты хорошо поладили, но лучше всего поладили родители Такемичи и Какучё. Возможно, что как раз из-за того что их дети общаться. Но сейчас не об этом.       Прогуливаясь по детской площадке, Такемичи играла с палкой, что нашла по дороге к этой самой площадке. Хотя это скорее даже не палка, а бревно. Махаясь ей, Такемичи услышала как более взрослые дети приставали к ребенку ее возраста. Посмотрев на них, девочка задумалась, а после, отбросив мысли, девочка, размахивая палкой, побежала на этих мальчиков. — Эй что за херня?! — прокричал один из парней, кто успел получить этой самой палкой. — Получи! — девочка занесла палку и ударила ею по спине мальчика, — Нельзя унижать младших! Получай!       Один из мальчиков толкнул ее, ожидая что как только она столкнется с стеной, то сразу заплачет. Но она лишь побежала на них, защищая неизвестного мальчика. — Блять, да она чокнутая, пошли от сюда!       Мальчики убежали, а Такемичи, бросив бревно, посмотрела на мальчика, которого защищала. — Ты в порядке?       Мальчик посмотрел на нее, поправил очки и сказал тихим голосом, что он в порядке. Такемичи посмотрела на ладони и заметила лишь опилки и несколько кровавых пятен. — Спасибо тебе, — его голос дрожал, но говорил он уверенно, смотря прямо. — А, — девочка перевела взгляд на него, — да ничего. Мама всегда говорила чтобы я помогала людям.       Мальчик улыбнулся и сказал что-то тихо, невнятно, и по началу, Такемичи даже не поняла, что именно он сказал. Но после того, как он повторил, она поняла, это его имя. — Тетта, мое имя Тетта. — А я Такемичи.

* * *

      За то время многое произошло многое. Одно из событий — смерть Иори. Ночью, Амайе позвонила его мать. Она плакала, кричала. И изначально, Амайя даже не поняла, что случилось. Но когда она услышала, что Иори умер, ее сердце как будто остановилось. Стакан с водой, что в тот момент пила Амайя просто выпал из ее дрожащих рук — Что?       Мать Иори объяснила, что он умер из-за передозировки наркотиков. Амайя заплакала, и плакала она долго, без перерывов. Ее первая, взаимная любовь только что умерла от передозировки.       Похороны были назначены на конец августа. И самое тяжелое, после смерти, так это рассказать Такемичи о том, что ее отец умер.       Амайя долго молчала по этому поводу, аж до середины августа. Она попросту не могла найти слов, чтобы рассказать дочери об этом. Но ее дочь понимала что что-то не так. Ее мать улыбается не так как раньше, и как только она отворачивается, с лица матери сходит улыбка.       Поэтому, устав это терпеть, Такемичи подошла к матери и взяв ее за руку, спросила что произошло.       Амайя, видя столь знакомое лицо у своей дочери, она не выдержала и заплакала, прося простить ее за то, что скрыла от нее смерть отца. Такемичи, не сказать что расстроилась, она почти не помнила его, ведь он ушел, когда ей было 3 года. И в ее мыслях, он лишь темный силуэт, который вроде как воспитывал ее.       Поэтому она попыталась успокоить маму, которая рыдала навзрыд. То принести ей стакан воды, то погладить ее по голове, то обнять ее.

* * *

      И теперь, стоя в своем черном пальтишке и шапочке Такемичи безразлично глядела в гроб. Все плакали, но не она. У нее не было слез от слова, совсем. Единственное что ей хотелось, так это чтобы ее мама прекратила плакать и они ушли домой.       Мама сжимала ее руку в момент когда родители Иори вбивали гвозди в гроб. Его родители решили похоронить его, они не хотели сжигать тело своего дорогого сына.       Такемичи в этот день не говорила, вот вообще ничего. Ни слов поддержки, ни желание поесть, ничего.       В тот день, они посетили не одну могилу. Могила матери Амайи и могила человека, которого не знала Такемичи. Но со слов матери, это был ее близкий друг, что подарил ей лучшие годы ее подростковой жизни. Его убили в переулке. — Вот как, — думала Такемичи, смотря на могилу друга матери.              Но если сказать честно, смерть не приносит ей никаких эмоций. И скорее всего, это только из-за того что она ребенок. Сейчас, это даже к лучшему.

* * *

      Сегодня был волшебный день. Сегодня семьи Хитто и Ханагаки собираются поехать в зоопарк, что находился в районе Тайто. Возможно, что ехать долго, но ради детей, что так хотели увидеть козочек и других остальных животных.       И вот, время пол девятого утра, семьи Хитто и Ханагаки встретились возле дома первых. — Так дети давайте на задне сиденье, — сказал отец Какучё, Амайя засмеялась и открыла дверь машины, пропуская детей вперед.       Такемичи с Какуче быстро забрались, пристегнулись и стали ждать дальнейших указаний. К ним же присоединилась и Амайя. А на передние сиденья сели родители Какуче.       И такой дружной компашкой они поехали смотреть на козочек. Конечно, не только на них, но еще и на тигров, обезьян, енотов. Выезжая с Токио, машина направилась в сторону Тайто. — Что за? — буквально на встречу им ехала машина, отец Какуче вывернул машину, однако ту все равно задело. И так, на полной скорости она начала переворачиваться. По салону летало все, стекло, что успело разбиться, бутылка воды, что была подготовлена для детей и сумки.       Были слышны крики детей, стоны боли и маты. И самое страшное то, что машина попросту перевернулась, не давая людям надежду на спасение.       Уже в бессознательном состоянии Такемичи услышала звук проезжающих машин. И боже, лишь бы это была скорая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.