ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
      Очнулась я из-за того, что кто-то возле меня разговаривал. Причем очень долго и громко. Поэтому, приоткрыв глаза, я сразу же их закрыла. Почему так ярко?! — Доброе утро, как себя чувствуешь? — спросил неизвестный мне голос, на что я приоткрыла глаза и прищурилась. Белый свет неприятно давил на глаза, и открывать глаза не хотелось вообще.       Мои хриплые потуги что-то сказать, не остались незамечены. Этот человек, приподнял меня за спину и поднес к моему рту стакан с водой. Взяв руками стакан с водой, я начала жадно хлебать воду. Отдав пустой стакан этому человеку, я открыла глаза уже полностью.       Возле меня было 2 человека. Мужчина, одетый в белое и девушка в розовом. Осмотрев их, я поняла, она в больнице. Эта девушка, ее лечащий врач. Именно она осматривает ее вместе с мамой, когда они приходит в больницу.       Вспомнив ранее заданный вопрос мужчины, я призадумалась. Сейчас, единственное что меня беспокоило, это зудящее чувство в районе ключиц и области бока. Показав рукой где именно ей неприятно, я наткнулась на изучающий взгляд мужчины. — У тебя там было два открытых ранения, скорее всего из-за швов тебе неприятно, — решил все же ответить ей доктор, — у тебя так же куча мелких ран из-за осколков стекла.       Но честно говоря это не особо меня волновало. Сейчас мне интересно лишь одно. Где мама и где Какучё?       Пока врачи разговаривали и что-то обсуждали, я посмотрела на них и спросила: — А где моя мама?       Они сразу затихли. Их взгляд, что ранее был направлен на меня, теперь блуждал по комнате, в которой, помимо меня, был еще один мальчик. Скорее всего, это и есть Какучё.       Ко мне подошла девушка и присев на корточки рядом с моей кроватью, взяла меня за руку, поглаживая ее пальцами. — Понимаешь Такемичи, — она замолкла, а после, взглянув на меня, произнесла то, что заставило меня впасть в шок, — Мама умерла, ее больше нет...       Ее мама больше не проснется? Это как папа? Ее положут в странную коробку и закопают в землю? — Как папа?       И тогда замерли все, перед ними сидела круглая сирота. Буквально. Да, у нее остались бабушка и дедушка. Но когда врач позвонил матери Иори и спросил, не хотят ли они взять под свою опеку дочь их сына, то услышал лишь отказ.       Дозвониться отцу Амайи они не смогли, поэтому приехали сами. Однако двери им никто не открыл, поэтому пришлось взламывать дверь. И то, взломали они ее только из-за того, что соседи пожаловались на неприятный запах.       Дома их встретил разлагающийся труп. Как после установили, инсульт. — Как папа.       Из моих глаз потекли слезы и я бы очень хотела их стереть, но желание не было. Девушка, что продолжала держать меня за руку, лишь гладила меня. И это, немного успокоило меня. Ведь у меня есть Какучё и я не одна. — А где Какучё? — спросила я тихим тоном, говорить громко не хотелось, да и не нужно.       Мужчина кивнул в сторону кровати, что стояла чуть подальше от моей и сказал: — Здесь, он только недавно просыпался, сейчас спит.       Значит я была права и это вправду Какучё, ну что ж, я хотя бы не одна.

* * *

      В больнице мы провели почти месяц и стали еще ближе. Сначала Какуче не хотел мне показываться, ибо как он думал, его шрам напугает меня. Но на самом деле, не разу он меня не напугал. И вообще, даже неплохо выглядит.       Сейчас, сидя в своей палате и кушая, мы разговаривали на счет наших родителей. Не сказать, что мы их отпустили, просто, привыкли. Было сложно, больно, но отпустили. — А что мы будем делать после того как нас отправят в приют? — вдруг спросил Какуче, кушая кашу. На что я задумалась. А ведь в правду, что мы будем делать?       Немного подумав, и прожевав, я ответила: — Жить. Может быть даже подружимся с другими детьми, — посмотрев на него и хлебнув чая с лимоном, я продолжила, — ну а если нет, то будем держаться вместе. Как раньше.       Какуче посмотрел на меня, кивнул и сказал то, что узнал от других детей, что лежали в больнице. — Говорят, что в приюте злые дети, — подумав, тот положил свою голову об руку и взяв в руку стакан с чаем, продолжил — поэтому, давай просто держаться вместе. Не хочу общаться с другими. Мне тебя хватает       Я засмеялась и поддержала его. Хотя вот эти его последние слова, заставили меня насторожиться. Он же не серьезно? Он не может все время общаться только со мной. Хотя я была бы и не напротив.       Но глядя на его "серьезные" глаза и протянутый мизинец, не смогла сдержать улыбку. Тот всегда выглядел так смешно, когда хотел быть серьезным. Хотя, наверное, я выгляжу так же. — Вместе? — И навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.