ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
      Буквально через несколько дней, после того разговора, мы с сопровождением поехали домой, дабы взять всю необходимую одежду и то, что мы хотим взять в приют. И изначально мы заехали в дом Какуче. — А что брать? — шепнул мне Какуче на ухо, пока мы шли в его комнату. Призадумавшись, я сказала ему так же на ухо. — Бери одежду и игрушки, — посмотрев на сопровождающего,я добавила — ну и что-то из мыла.       Хитто кивнул и как только мы остановились, вылезли из машины и с сопровождением направились в дом. Благо ключи были. Их нашли в машине и отдали нам, как людям, которым принадлежит дом. — Давай сначала все мыло собери, а только потом одежду, — предложила я, подавая сумку Какучё. Тот взяв ее, раскрыл и направился в ванну, пока я ушла в его комнату.       Зайдя в его комнату, я сразу направилась в сторону шкафа. Ведь, зная его, он как всегда все сложит как не знаю что. Но смотря в шкаф, я поняла, что тут все красиво сложено, и можно просто все вытащить. — Я все, — сказал зашедший в комнату Какуче, показывая мне сумку, где лежали мыльные принадлежности.       Посмотрев на то, как они лежали, я приподняла бровь и забрав у него сумку, начала складывать так, чтобы все поместилось. Как вообще можно было просто накидать все в сумку? А если что-то не закрыто? — Даже не смей трогать одежду, просто положи на кровать что именно нужно тебе положить.       Кивнув, Какуче начал бегать по комнате собирая то, что он хочет взять. Машинка, еще машинка, альбом, нижнее белье, обувь. Пока я складывала одежду он притащил мне куча всего, что он хочет взять.       Ели как сложив все и вручив сумку в руки сопровождающему, я на пару с Какуче прошлась по дому.       Уже уходя из дома, Какуче обернулся, посмотрел еще раз на дом и сказал: — Пока пока домик, увидимся через 10 лет.       Сев в машину, дети направились к следующему дому. Все прошло по одному и тому же сюжету. Зайти в дом, собрать вещи, обувь и альбом и несколько карандашей. И самое главное — мишка. Его мне отдала мама, а ей ее мама. Вообщем, круговорот мишек в природе.       И сейчас, направляясь в приют, что находился на конце Сибуи, дети взявшись за руки уснули, не зная, что их ждет впереди.

* * *

      Прожив в приюте неделю, мы поняли — дети действительно здесь злые. И мы им определенно не понравились. Я — из-за того что не такая как все и вообще странная. И Какуче — из-за шрама и того, что он дружит со мной.       Били ли нас? Конечно. Мне то конечно не больно, но немного обидно. Мы ведь ничего им не сделали, а они так к нам относится. Какуче же били чаще, но тот быстро научился им отвечать, и теперь он бил первым.       Но сейчас, били уже реже, поэтому мы занимались своими вещами. Я — рисовала, Какуче — учился драться, чтобы защитить меня и себя. Я бы даже назвала это идиллией.       Жили мы с Какуче, в разных комнатах. Так было принято в приюте. Я жила с девочками. Одной из них было 12 лет, другой 9 и последней 14. И я как то не особо вписывалась в их окружение. Однако, к моему шоку, я смогла с ними поладить. Да, мы не особо много разговаривали, но они мне помогли быстро устроиться в приюте.       Какуче же, жил с мальчиками и с его слов, ему повезло. Эти мальчики попросту не обращали на него внимание. И слава Богу. Ведь они были гораздо старше его и я не знаю, что они могут с ним сделать...       Ели мы три раза в сутки, в 7 утра, днем, и около 8 часов вечера. Помимо спальней у нас было 3 ванных комнаты, столовая и подобие гостиной, где собирались дети по-старше. Дети, младшего возраста обычно были на площадке, что была на территории детского дома.       И сейчас, сидя в гостиной, я рисовала цветочки. Рисовать я не умела, но училась по книгам, что стояли в импровизированной мини-библиотеке, что также была в гостиной. — Такемичи! — ко мне подошел Какуче и показав ладонь в качестве приветствия, присел ко мне на диван, — сегодня 40 дней как умерли родители       Вздохнув, я положила карандаши на стол и посмотрела на него. Принять то, мы приняли, но забыть... Никогда. — Пошли на улицу, сделаем могилку им, — предложила я, закрывая альбом. Какуче посмотрел на меня, грустно улыбнулся, а после, подал мне руку, дабы я встала. — Сейчас отнесу альбом и пойдем...

* * *

      Сидя на коленках в каком-то переулке, мы с Какуче строили "могилки" из земли. Да их и могилками назвать сложно — обычная горка земли и грязи сверху которого была палочка. — Покойся с миром мамочка, — сказала я, вставляя палочку в свою могилку. Какуче посмотрел на меня и продолжил достраивать свою. Встав с колен и отряхнув голые коленки, я облокотилась от здание и стала наблюдать.       Пока Какуче достраивал могилку, я рассматривала здания. Говорить не было смысла, слишком интимная обстановка. Но эту самую интимную обстановку нарушили чьи-то шаги. Посмотрев в ту сторону, я заметила беловолосого парня, который шел в нашу сторону.       И тут меня настигла паника. Он пипец какой высокий и на вид ему около 8-9 лет. Но как только он достиг нас, то сначала осмотрел меня, так как я была ближе к нему. У него фиолетовые глаза... Как красиво. — Вот это шрам, — вдруг сказал он, смотря на Какуче, — че строишь?       Какуче даже не обернулся на него! Вот что значит игнор. Но кажется, что этого парня это не особо заводит. Однако, вскоре, после недолго молчания, тот все же обернулся и посмотрел на этого парня. Его "серьезный" взгляд, коим он смотрел на этого парня, был настолько несерьезным, что я не сдержалась и пустила смешок. Однако после того как они одновременно посмотрели на меня, мне пришлось закрыть свою улыбку ладонью. — Могилу отца и матери, — все же ответил на ранее заданный вопрос Какуче, — они погибли в происшествии. Тот хмыкнул, а после перевел взгляд на мою могилку, и показав на нее пальцем, спросил: — А это чья? — А это моей матери, — ответила я, прикрывая глаза, а после, оторвавшись от стены, подошла к ней, — погибла в происшествии с отцом и матерью Каку...Этого парня. Парень хмыкнул, а после, повернувшись к Какуче, спросил: — Это ты тогда получил этот шрам? — Отойди, если будешь со мной разговаривать, то и над тобой начнут издеваться. Момент. И могила отца с матерью Какуче летит на воздух. Какуче, кажется, в шоке... — Ты чего наделал?       Хитто вновь начал собирать песок в кучу. Но тому парню это кажется не особо понравилось и то, присев на корточки рядом с Какуче, взял его за ворот футболки. — Забудь о мертвых. Они уже не могут тебя защитить.       И тут я задумалась. А ведь и в правду. Конечно, с первым я не особо согласна, но с вторым... не особо. Если я буду продолжаться держаться за маму, то никогда не смогу вырасти.       Поэтому, повторив прошлое действие этого парня, а именно сломав могилу, я посмотрела на него и сказала: — В твоих словах есть смысл, но забывать о мертвых не обязательно. Ведь это уже часть твоей жизни. Это уже случилось и забыть это, крайне сложно.       Тот перевел взгляд на меня и улыбнулся. Кажется, он понял меня. — Как твое имя, девочка? — Такемичи. — А теперь к тебе, — он посмотрел вновь на Какуче, — я могу дать тебе ценность жизни. Стань моей слугой. ...Чего?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.