ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примечания:
      Одежду, что я выбрала для похода кофе, была удобной и самое главное комфортной для меня. Это были шорты на высокой посадке и майка. Сверху же, я накинула джинсовку, что прислали спонсоры. Правда, она мне немного большая мне, ну и ладно. — Так я все, — сказала я, подходя к парням. Те опрокинули меня своим взглядом и кивнули.       Изана задержал свой взгляд на моих ног и сузил свои лавандовые глаза, однако стоило Какуче позвать его, как тот перевел взгляд на своего друга и посмотрел на него вопросительным взглядом. — Пошлите уже, — парень кинул Изане кошелек с деньгами и вышел из приюта. Мы с Изаной переглянулись и тот, обняв меня за плечо, направился к выходу.

* * *

      Сидя за столиком возле окна, я наслаждалась дождем, что пошел буквально после того, как мы зашли в кафе. Изана, сидел возле меня, а вот недовольный Какуче - напротив нас. — Что будешь заказывать? — спросил меня Изана, забивая меню у офигевшего Какуче. Какуче положил руки на грудь и недовольно смотрел на довольного Изану, что протягивал мне меню       Я приняла его и улыбнувшись, начала искать что можно заказать покушать. Найдя какое-то мясное бенто, я показала Изане на него и мило улыбнувшись, стала ждать его ответ. Тот посмотрел на выбранное мною "блюдо" и подозвав официанта, показал на него и сказал: — Две штуки, я тоже буду, — а после, отдав Какуче меню, спросил, — а ты что будешь?       Тот закатил глаза и взяв меню, показал официанту какой-то салат с сыром. Посмеявшись с этой ситуации, я облокотилась об спинку диванчика, на котором мы и сидели. Официант ушел, а Изана повернулся ко мне и сузив глаза, спросил: — Ну, что веселого произошло за мое отсутствие?       Призадумавшись, я решила рассказать про встречу с Чифую и про разбитый нос мальчику. К сожалению, ничего большего я не смогла вспомнить. Изана, услышав, что я сломала нос мальчику, довольно засмеялся и легонько похлопал меня по плечу. — А у тебя что веселое произошло? — спросил беловолосый Какуче, на что получил мгновенный ответ, как я потерялась и он всеми фибрами своего тела волновался за меня.       Покраснев из-за этой детскую шалости, я уткнулась в раскрытые ладони. Мне все еще неловко из-за того, что я заставила своего друга волноваться, еще и нагрубила ему.. — Ну что ты смущаешься, — спросил Изана, приближаясь к моему лицу, — ну заставила поволноваться и заставила. Какуче это полезно.       Какуче только хотел начать свой монолог, как к нам подошел официант с подносом еды. — Итадакимасу       Ребята повторили за мной и мы принялись трапезничать. Смотря краем глазом на Изану, я посмотрела на его длинные волосы, что скоро будут доставать ему по плечи. — Иза...тебе надо подстричься...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.