ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
— Тебе действительно не нравятся мои волосы? — спросил Изана, поворачиваясь ко мне. Смотря в его удивленные глаза, я призадумалась, ему можно делать различные прически, да и если за ними правильно ухаживать, то будет неплохо. — Нет, нравиться, но у тебя секутся кончики, — проговорила я в полтона, беря в руки прядь его волос, — у тебя тут как минимум пять сантиметров отрезать надо, а может и больше.       Какуче, что спокойно ел свой салат, смотрел на нас, решил вмешаться, говоря что тоже хотел бы подстричься. Но его желание резко пропало, стоило мне посмотреть на него. Видеть лысого Какуче вновь, я не особо хотела. Этот идиот уже стригся так, в 12 лет, правда потом жаловался мне на то, что ему видите-ли — холодно. — Только попробуй с ними что-то сделать, я тебя на сумочку пощу, — сказала я, глядя на обиженного Хитто. А после, повернувшись обратно к Изане, показала ему примерную длину волос, которая бы подошла ему и мило улыбнувшись, продолжила есть. — Хорошо, потом на выходных схожу.

* * *

      Эти двое подстриглись и если с Изаной все хорошо, то с Какуче... Он опять лысый. Ну как лысый — "ежик". Мы с Курокавой долго над ним ржали и этот идиот обиделся на нас. Ну, а что, сам виноват.       Сейчас, сидя в гостиной, я разговаривала с Хинатой, пока красила ногти. Совсем недавно, мы с ней прогуливались по магазинам, где я смотрела себе платье, к моему сожалению и к счастью моего кошелька я его не нашла. Зато купила себе лак и наклейки на ногти. — Кстати, как у тебя с твоим? — спросила я, прижимая телефон между головой и плечом, крася ногти на ноге. — А! С Теттой то? Да он со своим дружком вступили в какое-то Поднебесье, — сказала Хина, шурша чем-то на фоне, а после закинув что-то в рот и прожевав, продолжила, — он мне конечно это не сказал напрямую, но я слышала его разговор.       Тетта...Что-то знакомое... Вот только я не могу вспомнить. А стоп, Кисаки что-ли? — Кисаки то? — спросила шокированная я, на что получила не однозначное хмыканье.       С этим парнем я познакомилась в детстве, когда отпиздила парней, что обижали его. А сейчас, он состоит в банде. Прогресс. Хотя, последний раз мы с ним виделись почти 4 года назад, не скажу что он прям сильно изменился с 6-летнего возраста. Все те-же очки, странная прическа и умный взгляд. — А ты его откуда знаешь? — спросила Тачибана, которая на данный момент перестала жевать. — Да так, в детстве были знакомы... — А хочешь я вам встречу устрою? — девушка щелкает пальцами и чуть-ли не кричит в динамик. — Успокойся, он меня не помнит, — сказала я, закручивая лак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.