ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Примечания:
      Таким образом проходили дни, школа не стояла на месте и я исправно ходила в нее, лишь изредко сбегала с последних уроков. Все же работа стояла для меня не на последнем месте. Платили конечно не много, но на некоторые расходы по типу заправки байка и необходимой одежды — хватало.       Поэтому сейчас, стоя за кассой, я мило улыбалась, пробивая человеку его заказ. Благо это был обычной вишневый пирог. — Приходите еще, — наклонившись, я проследила за клиентом и как только он вышел из магазина, я вздохнула с облегчением. Обычный пирог, а столько проблем. Стоило мне отвернуться от кассы, дабы домыть стол возле кофемашины, как прозвучал колокольчик на двери, говорящий о том, что в кофейню зашли новые люди.       Повернувшись в сторону клиентов, я увидела двое парней одетых черный адидас, единственное, что их различало, так это их лица и прически. Эти двое нередкие гости этой кофейни, поэтому сразу выбрали что будут брать. — У нас новое пополнение в десертах, если что-то заинтересовало, можете смело спрашивать меня о нем, — показав рукой на витрину, я увидела заинтересованный взгляд парня в очках. Тот сразу припал к стеклу, рассматривая десерты. — А что это за ягодки на тирамису? — спросил молодой человек, уже сидящий на корточках. Подойдя к витрине, и посмотрев на указанное тирамису, я сказала, — это клубника. У нас этот дисерт появился всего неделю назад, но уже обрел популярность. Сладкий, с небольшой кислинкой.       Парень задумчиво посмотрел на сладость, а после, посмотрев на своего знакомого, произнес: — Рин-Рин, купи пожалуйста       Длинноволосый парень, которого назвали "Рин-Рин" кивнул и попросил меня упаковать кусочек тирамису, а сам же, попросил "мокко". Кивнув, я достала тот самый кусочек, на которого заглядывался парень и положила его в специальную треугольную коробочку. — Ох, я забыла спросить, вам собой или вы здесь?       Парни задумались, а после сказали что будут трапезничать здесь. Поэтому я достала столовую ложку из пластика и несколько салфеток, и положив перед ними, принялась за кофе.

* * *

      Вскоре ко мне зашла Хината и пока я обслуживала людей, она рассказывала новости, что произошли в школе за время моего отсутствия. Как в школу пришел друг Кисаки, и про то, что он распугал всех учителей своей ухмылкой. — Ханагаки, — крикнул мне мой сменщик и вышел из нее, в своем фартуке, — твоя смена закончена.       Кивнув, я сказала Хинате, чтоб она подождала меня возле кофейни и ушла в подсобку, дабы привести себя в порядок.

* * *

      Вскоре, мы направились в сторону парка, что находился возле моего бывшего дома(а на деле еще и будущий, не зря жду шестнадцатилетия). Пока мы болтали с Хинатой, я не заметила того, как мне на протяжении 10 минут кто-то названивал. — Тебе опять звонят? — спросила Тачибана, останавливаясь возле мусорки, дабы выкинуть бутылочку с водой, — может все же ответишь?       Вздохнув, я вытащила телефон из внутреннего кармана джинсовки и увидела кучу пропущенных от Изаны и три от Какуче. — Блять... — прошептала я, заходя в контакты, ища номер Какуче. Звонить Изане страшно, по любому же злиться на меня. — Что-то серьезно? — спросила девушка с персиковыми волосами. Перед ней я очень редко материлась, а если и приходилось... Ну в общем, очень редко я материлась. — Да мне Изана 26 раз звонил, а я его игнорировала... — Он твой парень да? — Да, да.... Стой! Нет он мой лучший друг! — Не оправдывайся, все понятно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.