ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Примечания:
      Приложив телефон к уху, я слушала гудки, шепча самой себе слова поддержки. Какуче я лишь единожды видела в гневе и хочу сказать — страшно. Очень страшно. Он тот человек, который очень редко злился, а такое все же случалось, он впадал чуть-ли не в ярость. — Ханагаки Такемичи, — его голос казалось был пропитан какой-то горечью и мне не особо хотелось с ним говорить. Мне вообще в последнее время, не с кем из них, не хотелось говорить. Я хотела лишь одного — спать. Возможно, это из-за того, что я слишком многое взвалила на свои неокрепшие плечи. Работа, школа, еще и учителя заставляют меня участвовать в школьной ярмарке. А я всего этого не хотела. Ничего из этого. Мне хотелось чтоб моя мама была жива, я бы проснулась в теплой кровати, надела свое какое-нибудь белое платье, сделала незамысловатую прическу и поцеловав маму, ушла на свиданье с любимым человеком. Но это лишь несбывшиеся мечты, ничего из этого не будет.       Посмотрев на голубое небо, на котором было множество пушистых облаков, я начала мысленно считать до трех. Мне не особо хотелось, чтобы Хината видела мои слезы, да и я накрашена, мне категорически нельзя плакать. — Ты меня вообще слушаешь? — крикнул мне в трубку Хитто. Сжав губы, я посмотрела на асфальт и сказала, своим голосом, который, несмотря на отсутствие слез, дрожал. — Я тебя слушаю...       Тот вздохнул и сказав мне, что как только я приду в приют, меня ждет разговор, сбросил трубку. Цыкнув, и сжав своими дрожащими руками телефон, я приняла решение не приходить сегодня в детский дом. Не хочу выслушивать все эти неизвестные "обвинения" в мой адрес.       Поэтому успокоив свои руки, я начала вытаскивать из своего телефона аккумулятор, который позволил мне выключить телефон. Ибо на этом телефоне, я так и не нашла функцию выключения. Убрав аккумулятор в сумку, я закрыла крышку телефона и посмотрела на Тачибану. — Я, — продержав небольшое молчание, я все же вздохнула и сказала, — ладно забудь.       Мне не хотелось взваливать свои проблемы на Тачибану, да и она сегодня должна была сходить на долгожданное свидание с Кисаки. Посмотрев на нее, я начала идти. Я уже даже не помню, куда именно мы шли, но сейчас мне важно лишь одно — подальше от приюта.       Однако меня схватили за руку, заставляя обернуться. Эта была Хината, которая смотрела на меня своими большими, коралловыми глазами. Раньше, ей приходилось задирать голову, чтоб смотреть на меня. Но сейчас, когда я не держала свою спину ровно, она могла свободно смотреть мне в глаза.       Положив свои руки мне на щеки и растянув их, она сказала следующие: — Цветочек, ты же знаешь, что я поддержу тебя несмотря ни на что. Ради тебя, я готова отложить все свои дела. Ты же знаешь, ты всегда можешь мне открыться и сказать, что именно тебя тревожит. Не надо держать в себе все.       И тут я не выдержала. Заплакала. Мне не грустно, так почему я плачу...

* * *

      В итоге я сижу у Хинаты, в ее пижаме и наслаждаюсь тем, что Хина чешет мне волосы. Расчесав мои длинные волосы, и взяв крабик в зубы, начала делать мне обычный хвостик.       И вдруг, я вспомнила, что в это время, она должна быть на свиданье. Кисаки с ее слов, не часто приглашал ее на них и это было их пятое свиданье с начало отношений. Конечно, пускай они и часто виделось, но она хотела с ним гулять, а не находиться дома. — Хината, у тебя же сейчас должно быть свиданье, — сказала я, повернувшись к ней. На что она мохает рукой и говорит, что все объяснила ему и они перенесли его на выходные, — да и какое свиданье, когда тебе плохо.       Девушка встала с кровати, на которой сидела и подойдя к своему телефону, начала что-то читать. — Тут Киса спрашивает, не против ли ты если он с его другом зайдут?       Киса? Серьезно? Ну ладно, может это сокращенно от фамилии. — Конечно, почему и нет. Да и я с Киссаки давно не виделась, — пожав плечами, я встаю с пола и подойдя к зеркалу, что висело у нее в комнате, подумала что будет неплохо если я накину сверху кофту. Мне неловко в майке и коротких шортах щеголять возле парня Хины и его друга. — У тебя не будет кофты? — спросила я Тачибаны, на что она сказала, что я могу накинуть олимпийку ее отца. Зайдя в коридор, я наткнулась на черную кофту на молнии с серыми вставками в плечах. Взяв ее, я надела ее, и застегнув наполовину, посмотрела на себя в зеркало. — Отлично выгляжу.

* * *

      Когда эти двоя все же пришли. Я ожидала увидеть какого-то парня ну ростом с Кисаки, ну или с меня. А тут — гигант. Интересно, какого он роста? Если я достаю ему примерно по подбородок, то наверное около 190.       А вот Кисаки имли как его назвала Хината — Киса, никак не изменился. Очки, черные волосы, наверное все что у него изменилось, так это взгляд. Он стал более уверенным.       Усмехнувшись, я все же решила подать свой голос, наблюдая за тем как они раздуваются. — Кисаки ты вот вообще не изменился       Тот посмотрел на меня и окинув меня с ног до головы, и сказал, ставля свою обувь у порога. — А вот ты, Такемичи изменилась.       Приподняв бровь, и прикрыв глаза, усмехнулась. Внешнее может и изменилась, но внутренне... не думаю.       Открыв глаза, я увидела возле себя того самого гиганта. Тот взял мою руку и поцеловав мои костяшки, произнес: — Как же зовут прекрасную девушку?       Засмеявшись, я мягко улыбнулась и назвав свое имя, стала ждать когда этот "шкаф" назовет свое имя. — Ханма Шуджи, приятно познакомиться.       Сегодня будет весело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.