ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Примечания:
      Пройдя в комнату Хины, я присела на пол, положив свою голову на колено и стала наблюдать как ребята собирались. Самой последней зашла сама хозяйка с стаканами наполненными какой-то жидкостью. Протянув мне стакан с красной жидкостью и поставив остальное на столик, она присела рядом с Кисаки.       Посмотрев на эту влюбленную парочку, я глотнула содержимое стакана и удивленно вскинув брови, посмотрела на Хинату. По вкусу он напоминал мне глинтвейн, что мы с Хинатой готовили на недели, но если глинтвейн сам по себе алкогольный напиток то, что находилось у меня в стакане лишь напоминало его. — Вкусно, — подумала я, ощущая кислое послевкусие у себя на языке. Сам напиток немного горчил, но это не делало его противным, наоборот, он приятно согревал горло. И на секунду я даже задумалась, точно ли тут нет алкоголя.       Откинув мысли в сторону я вернулась в реальность, слушая о том, как прошла у Хинаты неделя. Все это я услышала сегодня, пока стояла на работе, поэтому не вникая в разговор, я пила свой «глинтвейн».

* * *

      Вскоре все мы вникли в разговор, обсуждая почему-то меня. Хината видите-ли подумал что мне скучно и решило все внимание обратить на меня. А теперь то мне весело, что пиздец. — Ой я помню в детстве когда она меня защитила, — вдруг заговорил Кисаки, заставляя всех обратить внимание на него, — она тогда схватила какую-то железку и начала махать на парней что меня обижали.       Поддавшись воспоминаниям, я прикрыла глаза, вспоминая тот момент. А после, усмехнувшись, поднесла стакан с наполовину выпившим напитком и сказала, что вообще-то это была не железяка, а палка. — Ой да какая разницы, — парень махнул рукой и сделал глоток, а после посмотрев на своего друга, спросил, — кстати, что на личном фронте?       Засмеявшись с этого вопроса, я поставила стакан на стол и вытерев вступившиеся слезы, сказала: — Ничего, у меня все время работа, спортзал, работа, спортзал. У меня нет сил после этого вообще, а ты мне тут говоришь про отношения.

* * *

      Как я оказалась на балконе вместе с Ханмой я не помню. Зато помню, как мы играли в карты и он учил меня играть. Сначала он сидел возле меня, подсказывая мне чем ходить, а после, когда я приноровилась, играла против него. 3:1 в его пользу. — Будешь? — спрашивает Шуджи, протягивая мне сигарету. Сначала я отнекиваюсь, говоря что ни разу не курила, но он лишь отшутился на этот счет и сказал что научит. Вообщем, я согласилась.       Он достал мне тонкую на вид сигарету и начал объяснять, что в центре фильтра находиться небольшая капсула, которую если раскусить придаст неяркий вкус сигаретам. Шуджи вытащил сигарету из пачки зубами и порыскав по карманам достал от туда черную зажигалку.       Наклонившись ко мне, он поджог сразу две сигареты разом и сказал мне, чтоб я ее раскурила. — Ничего такого пока не делай, просто дай огню добраться до табака. Не нужно вдыхать дым во время прикуривания сигареты.       Сделав как сказал Ханма, я посмотрела на него в ожидание следующего действия. Я, конечно, не раз видела как курят люди, но как это сделать, я не знала, поэтому единственное что мне оставалось, так это следовать инструкции парня. — Втяни немного дыма в легкие, — сказал он, облокотившись об перила. ну я и втянула, что аж закашлялась. — Все хорошо, — он легонько побил меня по спине, — ты просто слишком много сращу вдохнула. Немного, сначала немого придержи его во рту, так вкус немного измениться.       Вкус, конечно, не ахти, но сам запах был обалденным, очень похож на ментол. — Вот так, по немногу, — сказал он, когда я опять закашляла, а после, отвернувшись от меня, начал смотреть на здания, что открывались перед нами. Я решила сделать точно такт же, изредка стряхивая пепел вниз.

* * *

      Остаток вечера я провела с Ханмой, точнее он со мной. Пока я с Хинатой играл в какую-то настольную игру, он обвился возле меня и лежал, смотря на то, как мы играем. Совсем скоро он с Кисаки уйдет, оставляя нас с Хинатой. Я-то в отличие от них тут ночую.

— Ты, кстати, телефон то, собираешься включать? — спросила Хината, поглядывая на нас с Шуджи. Я немного подумала, и достав телефон из пижамных шорт, открыла крышку, вставила сим-карту и начала включать.       Меньше минуты и мой телефон включен. Положив его на стол, я сделала свой ход и стала ждать полной загрузки телефона. — Подожди, дай я посмотрю, может они мне звонили, — сказала я себе под нос и взяв телефон, начала смотреть. Всего пропущенных было три: два от Какуче и один от Изаны. Но вот сообщений, было много. Нажав на самое первое, я начала читать. Изана-чан 16.47 Где ты? Почему Какуче мне говорит что ты до сех пор не в приюте? Изана-чан 17.23 Это не смешно Ханагаки, ответь на звонок Изана-чан 17.54 Я был у тебя на работе, они сказали что ты ушла с подругой       Пролистав в самое начало, я заметила одно единственное сообщение от Хитто, которое гласило, что Изана очень злой и собирается прибить меня завтра. — Хина-чян, можно я у тебя останусь жить?.. — Нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.