ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Примечания:
      От Хинаты я вышла ближе к пяти утра. И все из-за того, что я боялась попасться на глаза Какуче с Изаной. Не то что-бы я боялась их или что-то подобное, мне просто не хочется выслушиваться все обвинения в свою сторону. И перед тем, как выйти от Тачибаны, она сказала мне, чтобы если что, я написала ей как все прошло.       И сейчас, идя по полупустому центру, я мечтала о том, как приду в приют и лягу на кровать, дабы поспать. За эту незапланированную ночевку, я так и не сомкнула глаза и сейчас немного сожалею об этом.       Шум машин и людей неприятно давил на голову, но с этим ничего не поделать, мне оставалось лишь идти быстрее чем сейчас. Теплый воздух приятно грел мое тело, а мне и в радость, теплая погода в последнее время была редкостью. — Ну вот я и на месте, — подумала я, смотря на появившиеся стены приюта. Покрутив на руке то самое кольцо что мне подарил Изана на день рождение, и вздохнув, я направилась в обход приюта.       Так как приют закрыт до семи утра, мне придется лезть в окно, благо моя комната находиться на первом этаже и я с легкостью смогу залезть в окно, что летом всегда было открыто нараспашку.       Уставившись на открытое окно и высоту в метр, первым делом я решила закинуть в окно мою сумку и телефон. Спасибо мне из прошлого, за то что выбрала кровать возле окна.       Зацепившись рукам об водоотлив, я подтянуло свое тело и смогла увидеть, что в моей комнате было пусто, а это значит, что мои соседки опять ушли на какие-то блядки и я смогу нормально поспать. Нашарив ногой выступающий кирпич, я смогла перетащить массу своего тела на подоконник и ввалиться в спальню. Буквально ввалиться. — С-сука, — прошипев, я привстала с пола и схватилась за спину, — вот как так можно, нет бы на кровать упала, так нет, на пол.       Продолжив шипеть проклятья под нос, я начала осматриваться, не забывая поглаживать свою спину. Часы, что стояли на подоконнике показывали шесть утра, а это значит, что скоро приют наполниться криками и слезами детей.       Неожиданно для себя, я услышала как в дверь стучались, а после и вообще дернули ручкой. Хотя что мне переживать, дверь же закры.. — Такемичи? — спросил меня появившийся в двери Изана. Глупо улыбнувшись, я начала рассматривать его. Белоснежные растрепанные волосы, помятое лицо и мои любимые лавандовые глаза, которые в данный момент смотрели на меня нечитаемым взглядом. — Привет... — Что за шум?       Посмотрев в сторону открытого окна и то, как я держалась за спину, он посмотрел на меня с осуждением и вздохнув, подошел ко мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.