ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Примечания:
      Свет из открытого окна падал на засыпанное лицо Курокавы, позволяя мне увидеть как блестели его волосы, что так и норовились укрыть его фиалковые глаза от моего взгляда. Но он, несмотря на противное солнце, шел ко мне неспеша, как будто растягивал момент моей будущий "казни". Но к моему шоку, он только зашел ко мне за спину и провел рукой вдоль позвоночника. Он с нежностью начал растирать мою спину, и акуратно обходил место моего ушиба. — Почему ты ушла ничего не сказав? — спросил он меня хриплым ото сна голосом, продолжая водить руками по спине, маленькими шажками подбираясь к моим плечам. На самом деле, я не знала что именно ответить на этот вопрос. Этот побег был моей маленькой детской шалостью, о котором я мечтала в возрасте 10 лет. Мечтала, лежа у окна, смотря на восходящую луна. Наверное, тогда, увидя меня, моя десятилетняя версия лишь улыбнулась и пожелала бы мне удачи. — Я не знаю, — сказала я, даже не обернувшись на него, а после немного подумав, грустно улыбнулась и продолжила, — знаешь, наверное я просто хотела уйти от проблем. Конечно, это звучит глупо, но в последнее время я так мечтаю о доме. Там где комфортно, где не будет проблем, где мы все счастливы.       Изана склонил шею и положил свою голову на мое плечо. Его теплое дыхание приятно щекотило мою открытую шею. Он немного помолчал и начал шептать мне чуть ли не на ухо о том, что совсем скоро мы выйдем от сюда, у нас будет дом где мы все будет жить счастливо. — О чем ты еще мечтаешь? — О любимой человеке, с которым я буду счастлива. У нас будут дети, самые красивые, они не будут жить, как жила я.       Курокава шумно выдохнул и как будто...разозлился? С чего бы это вдруг? Но не успела я и глазом моргнуть, как этот наглый котяра довольно таки больно укусил меня за шею. Шикнув от боли, я в мгновение ока оказалась в приделах полуметра от этого паршивца. — Эй, ты чего? — вскрикнула я от боли, держась за шею. Паренек засмеялся и направился в сторону выхода из моей комнаты и схватившись за ручку, тот резко остановился и сказал, — Такемичи, Какуче на тебя не злиться, он очень сильно испугался когда ты перестала отвечать на наши сообщения. И пожалуйста, впредь отвечай на наши сообщения. В округах стали выявлять случаи сталкинга и мы беспокоимся о тебе.       Парень вышел из комнаты и закрыл за собой дверь, ну а я же осталась стоять молча, позволяя мыслям наполнять меня полностью. Почему Изана разозлился? Что будет в будущем? Что за случаи сталкинга?       Поразмыслив, я все таки решила переодеться дабы лечь спать. Взяв заготовленную мною ранее одежду, я начала переодеваться, изредка поглядывая на себя в зеркало. К моему шоку, место укуса этого наглого кота покраснело как сама свежая клубника, которую нам изредко приносила воспитательница. Тяжело вздохнув, я начала застегивать ныне надетую на себя рубашку, которую мне когда-то отдал Какуче. — Завтра на работу, надо будет замазать этот укус, — подумала я, заводя в телефоне будильник на двенадцать часов дня. Так не люблю вторые смены.

* * *

      Утром меня разбудил Какуче с злым лицом, который дал мне по башке и сказал чтоб я больше так не делала. Тяжело вздохнув, я надела тапки на голые ноги и поплелась в столовую. Сейчас, самое время обеда, и как раз перед работой нормально поем, тем более мне сегодня смену закрывать.       Стоило мне зайти в столовую, как ко мне сразу подошел Изана с подносом полный еды, он показал мне рукою где именно наше место и ушел за вторым. Местечки в столовой он выбирал то что надо, и обычно это отдаленные столики в которых не так шумно. Спасибо плохой репутации Изаны.       Стоило мне подойти к столику как я заметила Какуче, что сидел и ждал нас с Изаной. Как только стоило ему завидеть меня, тот сразу оживился и выпрямился. — Доброе утро, — сказал он, пододвигая к себе поднос, дабы мой, уместился. На что я потерла глазки и плюхнулась на стул. — Уже здоровались, тем более именно ты меня разбудил       Парень тихонько засмеялся и посмотрел на мою еду, а после, спросил меня. — Ты сегодня на работу?       На эти слова я лишь протяженно замычала. Не то чтобы я не любила свою работу, просто, иногда там были такие тупые клиенты что мне хотелось просто рвать и метать. Серьезно, люди задают такие тупые вопросы. — Что обсуждаете? — спросил только подошедший Изана, на что Хитто ответил, что мы обсуждали мою работу. — Кстати, — парень присел рядом со мной и спросил меня интересующие моменты, — ты разве сегодня не в утро?       Я помотала головой и объяснила, что сегодня я должна подъехать на работу к двум часам дня и вернусь я, только ближе к 10 часам вечера. Парни на это предложения только нахмурились и переглянулись. — Кто нибудь из нас зайдет за тобой вечером. Домой одна не ходи.

* * *

      Сегодня как всегда было куча народу и это хорошо, ведь несмотря на большое количество народу мне преподали некие чаевые. Даже под конец дня зашли наши постояшки. Которые с каждым разом заказывали все больше и больше сладостей. Сегодня это было банановое фраппе, черничное мороженое и почти шесть блинчиков с шоколадной крошкой. Их всего двое, как в них влезает такое огромное количество сладостей. Но несмотря на это, именно они чаще всего оставляют большие чаевые, которые чаще всего идут мне в карман и лишь 10% от чаевых в кассу. Нечестно? Но а что поделать. Моя зарплата не такая уж и большая.       Время было позднее и перевернув табличку с "открыто" на "закрыто" я начала считать кассу. На сегодняшний день, в кассе было 212 тысяч Йен и около 16 тысяч в моем кармане. Сделав чек, я положила его в специальную книжечку и принялась вытирать столики, чтобы моему завтрашнему сменщику не было работы.       Мой телефон пиликнул от сообщения и я, взяв его в руки, принялась читать. Сообщение было от Изаны. Иза-чян 22:03 Такемичи, мы с Какуче подходим к кафе, напиши пожалуйста куда именно подойти.       Немного задумавшись, я закончила протирать стол и направилась в кладовую, где находилось наша с моим сменщиком комната. Там же и находились мои вещи и дверь, к которой должны подойти ребята.       Сняв фартук и перчатки, я подправила водолазку и надев джинсовку, выключила свет. Немного подумав, я включила свет и забрала свою сумку, которую чуть не забыла. В дверь постучали и я, улыбнувшись, выключила свет и вышла из здания, встречая парней. Ребята были одеты в красную форму с знаком инь и янь. — Привет ребята, — поприветствовав ребят, я достала ключи от здания и начала закрывать двери, дабы никто не зашел, — откуда вы такие красивые? — Привет цветочек, мы просто прогуливались — О, вот как? Дадите потом примерить? — Конечно.

* * *

      Придя в приют мы устроились в комнате ребят, где Изана дал мне померить свою курточку. Ребята смеялись, когда я дурачилась перед ними. — Я, Изана Курокава, мне 18 лет и я зачем то укусил свою подругу за шею. — Чтоо? Когда я успел тебя укусить?       Смотря на него, я увидела как парень покраснел, толи от смущения, толи от злости. — Сегодня утром, ты лежал у меня на плече и укусил меня, — я оттянула ворот водолазки и показала ему укус, который до сех пор не приняла нормальный цвет, все еще така же красная.       Какуче, увидев ошарашенное лицо своего "короля" лишь сильнее засмеялся и чуть-ли не упал с кровати. И с этого же засмеялся. — Я..я.. иди нафиг! — Только после тебя дорогой, — послав ему воздушный поцелуй, я засмеялась, — и вообще, было больно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.