ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Примечания:
      Стоило мне вновь зайти в класс, как раздалось куча смешков и каких-то насмешек. Но сказав себе успокоиться и не вестись на эти провокации, я сделала дыхательную зарядку, и направилась на свое место. И стоило мне сесть за свою парту как я увидела кучу надписей по типу: шлюха, сколько за час, ублюдок, лучше бы ты умерла и тд.        Улыбнувшись на все это, я взяла тетрадь по японскому и начала повторять предыдущую тему занятий, стараясь игнорировать всю шумиху. Но агрессия внутри меня все росла и росла, заставляя меня сжимать тетрадь.  — Сука, — сказала я себе под нос, слушая очередное оскорбление себя. Ами лишь на это подошла к моей парте и спросила меня, что я сказала. И именно тут, меня прорвало.          Я резко встала с стула, заставляя его упасть и схватив Ами за ворот рубашка, резко ударяю ее в нос, заставляя ее верещать от боли.         Крики ее подружек, чтобы кто-нибудь позвал учителя быстро распространился на весь класс, но меня это ни капли не волновало. Единственное что мне сейчас хотелось, так это избить эту сучку, что оскорбляет меня и мою маму.          Повалив ее на пол, я села на ее живот, ударяя раз за разом ее лицо, которое как мне казалось скоро просто посинеет.    — Учитель! Такемичи с ума сошла!         Краем глаза я увидела как в класс забегает учительница и встав с бессознательного тела Ами, я последний раз пинаю ее в живот и забрав сумку с тетрадками, спокойно ухожу из класса, выслушивая крики учительницы о том, что меня переведут в другую школу. Сейчас, меня ничего не волновало, я сделала то что должна была и мне все равно.          Зайдя в туалет, и встав возле зеркала, я бросаю сумку с тетрадями на пол и включив воду, начинаю мыть свои руки от крови, которая попала на мои руки когда била девушку по носу. Выключив воду, я поднимаю взгляд на зеркало и замечаю несколько царапин на щеке. Стерев капельки крови рукой, я задумалась, а как я вообще их получила? Скорее всего, когда Ами пыталась ударить меня в ответ.          Осмотрев себя еще раз и подправив потрепанный хвостик, я вышла из туалета и направилась к выходу из школу, параллельно доставая телефон из рюкзака. Выйдя из школы и остановившись возле забора, я начала искать контакт Какуче. Найдя и позвонив, я приложила телефон к уху и принялась ждать.   — Да?   — Привет Какуче, — сказала я, шаркая ногой, — как дела?   — Такемичи, — он вздохнул, и щелкнув чем-то, спросил, — у тебя сейчас должен быть урок. Что-то случилось?   — Да, — немного помолчав, я призадумалась и решила поинтересоваться, где же сейчас Хитто и что он делает, — а ты как? Что делаешь?   — Я? Да ничего, вот тут немного ругался, ничего такого.Так что у тебя случилось?    — А я могу тебе это при встрече сказать? А то есть у меня ощущение, что если я сейчас не уйду то мне пизда, — сказала я, прислушиваясь к шуму за забором.   — Боже, хорошо, приходи к заброшенному дому, я буду там. Тебя встретят.  

* * * 

  Подходя к заброшке, издалека я увидела тех, кого вот точно не ожидала увидеть, а именно двух моих постояшек. Те, стоило им увидеть меня, помахали мне рукой, показывая, что мне нужно следовать  — Привет, привет, — сказал мне длинноногий парень с косичками, — так ты подружка Изаны и Какуче? Я Ран, а это Риндо         Парни представились, и я, мило улыбнувшись, представилась в ответ. Ребята пропустили меня вперед, а сами пошли сзади, говоря куда надо идти.   — И как долго ты знакома с капитаном?   — Капитаном?   — Ну Какуче с Изаной.   — С этими я знакома почти 10 или 11 лет.   — Нифига! — вскрикнул Риндо, а после, замолчал, так как им навстречу вышел Какуче. Ребята поклонились, а я же осталась стоять, наблюдая за тем, как он движется в мою сторону.   — Привет Такемичи, пошли, расскажешь что случилось, Изана тоже уже пришел, он тоже выслушает.          Блять… Ладно, прорвемся. Взяв меня за плечи, Какуче вместе со мной направились к Изане.         Вошли мы в какую-то квартиру, где в как я понимаю, зале, стоял большой диван, где и сидел Изана. Тот что до этого ругался с каким-то беловолосым парнем, обратил внимание на пришедших и заметив меня, встал с дивана.   — Моя королева, здравствуй, — он подошел ко мне и обняв меня за талию, повел к сторону дивана. Сев и посадив меня рядом с ним, я решила осмотреть всех присутствующих в этой квартире.         И тут, я увидела тех, которых вот вообще не ожидала увидеть: Ханму и Кисаки. Те, тоже выглядели удивленными, но виду не подавали.   — Ну давай, рассказывай, что именно случилось.   — Ну, так получилось, что сегодня меня решили прям обосрать по полной и не только меня, но и мою маму. Ну я и не выдержала, села и разбила той девке нос.   — Какая молодец, но надо было побольше ей надавать, — сказал Какуче, присаживаясь рядом с нами. Изана лишь кивнул на это, и прижал меня ближе.   —Так на чем я остановился? А, точно. Санзу, что за хуйня?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.