ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
— ПИРАТЫ! — Уайт вздохнула. По деревни несся смуглый парень с длинным носом. — ПИРАТЫ ИДУТ! МЫ ВСЕ В ОПАСНОСТИ! «Усопп неизменен… Молодость…» — вздохнула Уайт, прижимая к себе корзину с молоком и яйцами. — И вам доброе утро, сэр Усопп, — махнула она ему ладонью, когда парень приостановился. — Добренького утра! — бодро и с рычащими звуками произнес парень, улыбаясь и махая ей в ответ. Уайт не очень нравился этот парень. Он был трусоват, много выдумывал и совершенно не переносил ответственности. Однако госпожа Кая очень любила его рассказы, поэтому девушка была даже немного благодарна Усоппу. Благодаря нему одинокая Кайя становилась не такой одинокой. Да и, если честно, он был весьма хорошим человеком, по-настоящему добрым. «Возможно, в будущем он станет лучше… Вырастет по-настоящему достойным человеком,» — улыбнулась сама себе Уайт. — Сегодня День Рождения госпожи Кайи, вы помните, сэр Усопп? — он активно закивал. — Как человек, помнящий всю историю мира, может забыть самую важную дату? Не хотите послушать о моей гениальной памяти, — засмеялся парень, ставя руки на бока. — Как-нибудь в следующий раз, — покачала головой Уайт. — Сегодня в шесть у нас небольшой праздник. Вы приглашены! Можете привести свою команду. — Правда?! — аж засветился парень. — А этот… Куро, не будет против? — сомнением спросила он. — Конечно, будет, сэр, — она заговорчески усмехнулась. — Но вы можете сказать, что вас пригласила я… — Класс! — от чувств подпрыгнул парень. — Тогда мне нужно приготовить самый крутой на свете подарок для Кайи! — Очень на это надеюсь… И, ещё… — она подошла к нему ближе, приподнимаясь на цыпочках (почему он выше нее?)и прикрывая рот руками, чтобы прошептать: — это вечеринка сюрприз… Так что тссс, — лисой улыбнулась Уайт. — Хорошо… — прошептал он ей в ответ. Наконец Уайт дошла до особняка и быстро нырнула в заднюю дверь кухни. — Миссис Ванила, — махнула она полной женщине средних лет. — Я принесла молоко и яйца, — та кивнула, не поворачиваясь. — Хорошо, Уайт, положи на стол, — она отчищала фрукты. — Ещё я попрошу тебя сбегать на холм за земляникой. Тебе будет не сложно? — Конечно нет, миссис Ванила, — поправила юбку девушка, после того как поставила корзину на стол. — Схожу к леди Кайе и отправлюсь, хорошо? — Да, время терпит, — повернулась женщина, смотря на коллегу. — Я слышала, что вы сегодня с господином Куро ходили до причала вместе. — Так вышло, миссис Ванила, — мысленно ругая того, кто уже обо всем доложил, ответила уклончиво Уайт. — Зря ты его так избегаешь… Он такой хороший мужчина. Если бы ко мне такой имел симпатии, я бы не ломалась, — немного хмуро сообщила женщина. — Но я не вы, миссис Ванила, — очаровательно улыбнулась ей девушка. — Только потому, что я ему нравлюсь, не значит, что я чувствую тоже самое! — Дура ты, — цыкнула женщина. — Это сейчас кажется, что молодая и можно побегать… А потом… — Обязательно учту, миссис, — напоследок ещё раз улыбнулась женщине беловолосая. Ей нет дело до чужой зависти и несчастной истории. Совсем. Однако все равно на душе очень неприятно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.