ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста
— С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! — пели песню все, когда Кая задувала свечи. «Выглядит хорошо…» — отметила Уайт, попивая яблочный сок. Она очень волновалась, что девочке поплохеет от большого количества людей, погоды, времени… Да хоть от чего. Поэтому Уайт внимательно следила за развитием событий поодаль. — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАЯ! Это сборник всех моих приключений! Великая книга о похождениях великого Усоппа! — Уайт улыбнулась, смотря, как у Кайи загорелись глаза. — Спасибо, Усопп! — обняла она парня из-за чего он покраснел. «Какая милая подростковая романтика…» — вспомнила свои молодые годы Уайт. За ней бегало много красивых парней, впрочем, даже сейчас… — Кажется, госпожа Кая счастлива, — она вздохнула. Куро стоял за ней. Это становится острой проблемой. — Как насчёт того, чтобы пойти и поговорить? — А если с леди Кайей что-нибудь случится? — спросила Уайт, скрещивая руки на груди. — Здесь много людей, — наклонился он к ее уху, шепча. — Она выглядит очень хорошо… Ничего не случится. — Куро, — она поймала его за галстук и резким движением дёрнула ещё ниже. — Поумерьте свои амбиции, — хладнокровно прошептала Уайт ему на ухо. — Вне работы я готова отвлечься на ваши игры, но не смейте… — их взгляды встретились. Ее пустой, его явно недобрый, кровожадный. — Не смейте трогать мою работу у госпожи Кайи. — Тогда зачем же вы мне отвечаете? — оскалился мужчина, наматывая ее прядь на палец. — Я крайне вежлива, — беспристрастно сообщила девушка. — И крайне милосердна. Так что прошу прекратить вас все эти манипуляции. Отпустив мужчину, Уайт как ни в чем не бывало, прошла немного вперёд, всем видом показывая, что разговор закончен. Но мужчина был не согласен. Он поймал ее за руку и одним движением вытащил девушку на улицу, в ночь… Спину Уайт обжёг холод стены дома. Она была зажата мужчиной посреди пустынной улице, в полутемени. Даже луна еще не вышла, чтобы осветить этот угол дома, осветить их… — Леди Уайт, вы не простая птица, — усмехнулся недобро Куро, нависая над девушкой хищником. — Но и я тоже… — он грубо взял ее за подбородок двумя пальцами, заставляя их взгляды снова встретится. — Так почему же двум непростым птицам не держатся вместе? «Кажется, он не только хочет мое тело.» — это немного ударило по самомнению Уайт. Неприятный маленький удар подсознания. — Только вот у этих двух птиц совсем разные цели, — склонила голову набок Уайт. — И способы достижения целей тоже разные. И пройденный путь тоже. Сэр Куро, неужели вам одного «нет» не достаточно? — И у вас совсем нет ко мне влечения? Ответьте честно, Уайт… — его рука легла на ее талию, затем скользнула на бедро. — Конечно, есть, сэр Куро, — с предельной честностью, но совершенно холодным лицом, ответила беловолосая. — Вы красивый и высокий мужчина, успешный, уважаемый. Но… этого мало, — он не тот человек, о котором она думает. — И чего же вам не хватает? Кажется вы и сами не знаете… «Видимо здесь бесполезно говорить нет…» — с сожалением подумала Уайт. Чужие губы накрыли ее в жадном, эгоистичном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.