ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

1.7

Настройки текста
— Почему вы ударили Куро?! — возмущенно спросила Кая на осмотре. — Потому, что он меня поцеловал, — бесстрастно ответила Уайт, измеряя ее пульс. — Но это же романтично! — хлопнула глазами девочка. — Разве он вам не нравился? — Госпожа Кая, простого «нравится» не достаточно, чтобы сойтись или тем более позволять лишнего, мне и вы нравитесь, — девочка вздрогнула. — Но это точно не значит, что я имею право вести себя неподобающе или начинать какие-либо отношения. Это совершенно чисто «эстетическое» нравится. «Куро, как же бессовестно с твоей стороны жалиться Кайе…» — вздохнула Уайт. — Пульс в норме, это хорошо, — она поднялась. — Давайте начнем упражнения… — А можно не сегодня? — жалостливо попросила Кая. — Я так не хочу сегодня двигаться… — Госпожа Кая, если мы прекратим упражнения хоть на день, то рискуем потерять весь прогресс, — она немного подумала и добавила, — Но мы можем заменить их… — Чем? — спросила девочка. — Массажем, — на ее удивленный взгляд, Уайт пояснила, — я никогда не говорила, что умею делать потрясающий массаж. Меня ему научили на Амазон Лили. — Хорошо, что мне надо делать? — с готовностью спросила Кая, сбрасывая с себя одеяло. — Я сейчас принесу масла и застелю стол одеялом, — размяла руки Уайт. — Это займёт минут пять, подождите немного. — Мряу… — однако, когда девушка вернулась Кая была уже не одна. — Грушка, — вздохнула Уайт, глядя как кошка ходит по спине Кайи. — Она мне делает массаж, Уайт, не сердитесь на нее, — с улыбкой сказала девочка, щуря глаза. — Я не сержусь, — закаты рукава сообщила спокойно Уайт. — Просто я вчера ее весь вечер искала… — боялась, что Куро сделает что-то ее кошки со зла. — Она иногда здесь ночует, — сообщила Кая на что кошка возмущённо мяукнула. — Она отгоняет кошмары. — Хорошая кошка… — убрав Грушку со спины Кайи, Уайт перенесла ту на застеленный стол и растеряла руками масло сакуры. — Вы готовы, госпожа? — Да, — кивнула та, вздрагивая от первого прикосновения. — Уайт, а где Амазон Лили о котором ты говорила? — Посреди Калм Белт, — ответила девушка, начиная массаж. Сначала мягко и невесомо, а потом по нарастающей. — Там разве есть острова? — удивилась Кая. Уайт тоже удивилась, что девочка знает, где это. — Их очень мало, — ответила все же беловолосая. — По пальцам пересчитать можно… — А что вы там делали, ай! — вскрикнула Кая от боли. — Терпите, госпожа Кая, — ласково попросила Уайт, продолжая. — Я попала туда случайно, одиннадцать лет назад. И была том около двух месяцев… — Вы в стольких местах были, — задумчиво произнесла Кая. — Да, госпожа, мой путь был полон путешествий по разным местам, — с некоторой ностальгией вздохнула Уайт. — Но я не жалею… Это было действительно здорово. — Значит… Вы когда-нибудь отправитесь дальше путешествовать? Или останетесь здесь навсегда? — трудный вопрос. Уайт никогда об этом не думала. Она не думала, сколько и где остаться. Сначала ее гнал Михок, который искал ее, затем неимение своего дома. Теперь же… — Кто знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.