ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

1.9

Настройки текста
«Я поступила… Немного по-детски,» — усмехнулась Уайт, гладя кошку на руках. — «Но к счастью я не ребенок» Уайт была не глупа. И она не могла просто так не заметить, как всех работников потихоньку отправляют в отпуска. Одного за другим. И как изящно. Так, что почти никто не задает вопросы. И можно это, конечно, списать на сезон… Но нет. Отправлял их всех один человек. Именно поэтому Уайт, пусть теперь не доктор Кайи, не может покинуть этот остров. Не может как человек, который любит эту девочку. — Ты даже развязал мне руки таким способом, — улыбнулась девушка, прокручивая свою трость. Однако ещё было не время. Ей нужно было подождать. Куро уважаемый человек, как и она. Но он появился здесь раньше. Ему веры больше. — Уайт-сама! Я слышал, вас уволили! — подбежал к ней Усопп. — Слухи разлетаются быстро, сэр Усопп, — спокойно кивнула девушка. — Это правда. — Серьезно! И вы не злы?! — удивился парень. — Вы же столько работали там! А этот Куро взял вас и уволил! — Уволила меня мисс Кая, сэр Усопп, — поправила его она. — Она моя начальница… Была. И только она могла меня уволить. — КАЯ?! — на этот раз изумился парень. — Но она же вас так любит! — Любовью сыт не будешь, малыш Усопп, — тихо хохотнула Уайт. — Теперь тебе придется искать другой способ, чтобы добраться до леди Кайи, ты прекрасно знаешь, что не нравишься сэру Куро. — Он злобный и противный! И почему Кая этого не видит?! — возмутился Усопп искренне. Уайт усмехнулась. В чем-то они были солидарны. Если раньше она не могла ни в чем подозревать Куро, то теперь… Ее интуиция говорит, что творится что-то очень нехорошее. И леди Кая в опасности. Большой опасности. Но Уайт не будет действовать. Не сейчас. Сейчас ей надо сделать вид, что она смирилась со своей участью, и ждёт корабль до Логтауна. Она уверена, что Куро не будет долго медлить. Он не из тех, кто выжидает слишком долго. Определено не из тех. Как только ему выдастся случай, он сделает свой ход. — Что вы теперь будете делать? — спросил Усопп, будто напрашиваясь, чтобы его использовали. — Дождусь корабля и уеду в Логтаун, — пожала Уайт плечами, улыбаясь. Небольшая ложь должна послужить большому делу. Впрочем, справедливости ради, она даже не врёт. Девушка действительно решит здесь все свои дела и уплывет с чистой душой. «И надеюсь чистыми руками…» — вздохнула она, прощаясь с Усоппом. Парень махнул ей энергично рукой и побыстрее отправился в деревню. Уайт же неспешно пошла к своему небольшому домику, снятому пару месяцев назад. «Ох, надо ещё сказать хозяйке, что я съезжаю… Сколько дел…» — кошка, что сидела на ее плечах, мяукнула, словно чувствуя настрой хозяйки. Их ждали великие дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.