ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

1.10

Настройки текста
— Хм… Как интересно, новые участники действия, — сидя на холме и смотря на океан, Уайт заметила небольшое пиратское судно. — И по чью же они душу, Грушка, как думаешь? — Мяу! — ответила кошка, зевая и вытягиваясь на коленях девушки. — Неужели судьба преподносит нам неожиданный сюрприз, — поднявшись с кошкой на руках, девушка решила пройти к берегу, куда причалит лодка. Ей действительно было интересно кто там прибудет. Прошло всего пару дней с ее увольнения и вчера, по легенде, она уплыла. Трое. Два парня и девушка. Их сила не впечатляла Уайт, но парни были по способностям определенно выше среднестатистического человека. По крайней мере здесь, в Ист Блю они выделялись. «Фехтовальщик…» — отметила Уайт про одного из них. — «Интересно, хорош ли он?» За свою жизнь девушка повидала огромное количество фехтовальщиков. Как слабых, так и сильных. Конечно, лишь малое количество из них могло хоть как-то произвести на нее впечатление после сильнейшего в мире, однако это не мешало Уайт наслаждаться эстетикой стилей. Особенно было интересно, когда у человека более одного меча. Каждый раз интрига. — Ну, кто бы сомневался, что сэр Усопп упустит такое событие, — тихо рассмеялась Уайт, наблюдая, как к прибывшей группе подбираются ещё четверо, трое детей и великий и незабвенный капитан Усопп. — Хм… — один из прибывших резанул ее память. — Это же… Как его звали? — она прикрыла глаза. — Луффи, — вспомнив его имя, она вздрогнула, ведь парень на берегу повернулся в ее сторону. Нет, конечно, он ее не заметил, она очень далеко, но все же… «Он и правда очень перспективный ребенок…» — девушка выпустила кошку из рук. Заметили и Усоппа. Между двумя командами произошел небольшой диалог после которого длинноносик повел троих прибывших к деревни. Уайт однако, не хотела туда идти. Она могла, конечно, остаться незамеченной, но это требовало усилий, которые девушка не была готова вложить. Вместо этого она несколькими прыжками поднялась на дерево, сев на ветку, и начала отслеживать этот квартет хаки. На всякий случай. — Ох… Лодка уплывет ведь… — вздохнула она, вспоминая, что те ее совсем не привязали. Наивные простачки. — Оставлю ее планом Б. Привязав судно, девушка пристально осмотрела его. Оно было хорошо. Но не приспособлено для долгих путешествий. «Значит, они оставили его навсегда,» — поняла Уайт. — «Неужели хотят новое… Новое судно… Леди Кая!» Вздрогнув, Уайт поспешила к территории особняка. Было бы очень обидно и больно окажись эта тройка злодеями. Она не простит себя, случись что с леди Кайей! Ей стоит быть более решительной! И более смелой! «Глупая Уайт!» — она выдохнула, поняв хаки, что Кая с Усоппом. Он точно не позволит причинить ей боль. Грудью встанет, но не позволит… В чем-чем, а в преданности он был действительно впечатляющим малым. События развивались стремительно. За Усоппом появились и те трое прибывших, а затем Куро, который буквально вышвырнул их с территории, запретив (как поняла Уайт) больше появляться… «Теперь я уверена… У Куро опасные намерения… Но какие?» Стоит ли ей вмешаться сейчас или подождать? Она рискует в обоих случаях ошибиться и сделать ещё хуже. «Надо более внимательно следить за ситуацией,» — приняла решение Уайт, смотря на уходящего Усоппа. — «И более участно…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.