ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
«Тут все ещё также солнечно и приветливо,» — кивнула Уайт, привязывая судно к небольшому причалу. Деревня уже засыпала, так как был поздний вечер. Но это не очень волновало девушку, у нее нет проблем с памятью и навигацией. Она помнила, где здесь гостиница в прошлый раз и очень сомневается, что что-то изменилось. — Добрый вечер, леди, — вошла она в небольшой дом, что был в первом районе от порта. — Добрый, — женщина средних лет в толстых очках отложила газету. — Вы снять номер? — Да, леди, — кивнула Уайт. — Номер на сегодня и завтра. Сколько? — достала кошель девушка. — Пять тысяч белли, — Уайт даже замерла. — Всего год назад была тысяча, что-то случилось? — вежливо, но взволновано поинтересовалась она, подходя к стойке. — Пираты, — фыркнула женщина. — Обосновались тут месяц назад и теперь требуют дань. — Что за пираты, леди? — выложила пять купюр Уайт. — Пираты Ваги «Костлявой руки», — она осмотрела девушку. — А я тебя помню… Год назад, да? — Уайт кивнула. — Хм… Будь осторожна в городе, — тяжело вздохнула женщина. — Этот Ваги редкостный урод и как всё уроды хочет красивых женщин. Его пираты часто утаскивают красавиц к нему, получая за это привилегии… — Я запомню, леди, — чувствуя, как холод презрения к этому мужчине разрастается в душе, кивнула Уайт. «Раз уж я здесь надо выяснить насколько правдивые эти слухи… И если правдивы…» Комната была небольшой, но чистой. То, что надо. Вдобавок здесь был чистый душ и туалет, на первом этаже таверна, где можно перекусить. Но цена, конечно, была завышена… Уайт, пожалуй, попробует с этим что-нибудь сделать. Хотя бы просто поговорить. Уайт не любила несправедливость, но она понимала, что этот мир полон ею, поэтому сначала думала, прежде чем лезть. — Стоит написать письмо, Грушка, да? — она задумчиво достала бумагу и перо. — Насколько знаю леди Максимильяна переехала в Логтаун… Как думаешь госпожа парни с ней? — Мяу, — ответила ей кошка, уже валяясь на кровати. — Но сначала отдых и сон… — упала рядом девушка. — И помыться… — она понюхала свой рукав. — Я пахну солью… Ночь быстро сменилась ранним утром, а Уайт сменила юбку и блузку на зелёное платье пред выходом и заплела волосы в косу. Она редко заплетает их, просто потому, что со временем это начинает давить. Но с другой стороны заплетая волосы она словно становится обычным человеком, обычной девушкой, не путешествующей с восьми лет по самому опасному океану. Уайт вышла из гостиницы с ярким чувством того, что сейчас найдет неприятности. К сожалению для неприятностей она их не боится… И готова им противостоять. Той маленькой девочки, которую легко можно было похитить/попытаться убить давно нет. Теперь здесь только «белая» Уайт, которая крепко держит в руках свою трость и готова дать отпор всем, кто на нее напрашивается. И не иначе. — Мяу… — Грушка мяукнула ей из окна, словно провожая. — Ну, что ж, стоит полюбопытствовать, какие здесь пираты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.