ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
326
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
Уайт вспоминала давний разговор с Михоком. Тот, в котором она объясняла ему концепцию ужасов. Что если маленького мальчика с мечом окружают волки, то страшно за мальчика. Но если вместо мальчика там двухметровый фехтовальщик с таким же двухметровым мечом, то уже за волков. И именно сейчас она как никогда чувствовала эту разницу. Будь на ее месте маленькая Уайт, которой, скажем даже пусть уже 18, то было бы страшно за нее… А сейчас… — Девушка, вы потерялись, — «база» пиратов была ограждена забором. Это было здание, очертания которого только-только начало проглядывается. Уже от забора было видно как много людей там заняты рабским трудом. Четыре охранника сразу обступили ее, мерзко улыбаясь. — Вас проводить? — захихикал один из них. Уайт вздохнула и ловким движением отцепила трость. Ей даже не нужно было использовать кнут. Мелкие сошки оказались совсем мелкими и предсказуемыми. Это немного разочаровывало Уайт, ведь такие слабые люди мешали мирной жизни других людей. — Итак, сэр, — подошла она к тому, кто до этого хихикал. Парень, сжавшись лежал на земле. — Мне нужен ваш капитан, — абсолютно спокойно сообщала Уайт. — Сука… Он тебя… — она отточенным движением выбила ему коленную чашечку тростью, вызвав крик боли. — Хорошо, господа. Кто готов проводить меня к вашему главному? — улыбнулась девушка, глядя на трёх других. — Я! Я! Только не бейте! — взмолился один из них, приподнимаясь. — Это замечательно, сэр. Ведите, пожалуйста! — хлопнув в ладоши, Уайт осмотрела оставшихся. — А вы подумайте над своим поведением… Всегда найдется рыба покрупнее. Может, если не выходит расти, стоит избрать другой путь? Не дожидаясь ответа, она последовала за уже вставшим пиратом. За забором все выглядело ещё хуже… Множество изголодавших, уставших работников, среди них несколько заплаканные девушек. «Эти мерзавцы знатно потрепали эту деревню…» — у Уайт не осталось сомнений в виновности этих пиратов. Какое бы они оправдание на придумали, Уайт сделает так, что они будут мучиться долго… Очень долго. За то, что превратили светлый уголок в место без надежды… — Капитан… — парень перед ней резко бросился наутёк. Девушка вздохнула. Перед ней стояло человек двадцать. Они все встали из-за столов полных еды, что стояли на земле, совсем недалеко от рабочих. Изощрённая пытка. Во главе их, на огромном стуле сидел мужчина неприятной наружности. На его коленях сидела плачущая девушка. — Это тварь избила наших! — упал он ему в ноги. — Накажите её! — Неужели вы проиграли какой-то девчонке, Гон? — с недовольством и насмешкой спросил тот самый капитан. Пираты громко заржали. — Значит вы те, кто терроризирует эту деревню, господа? — спокойно спросила Уайт, дождавшись, когда гогот стихнет. — И сколько же вас… Не больше сорока, верно? Это даже грустно… — она вздохнула. Человек перед ней явно был выше по силе своей шайки. Но Уайт может с ним справится. — Я Ваги «Костлявая рука»! За меня назначена награда десять миллионов белли! — встал мужчина, сбрасывая девушку. — А ты ещё кто? — Меня зовут Уайт и я путешественница. Год назад я была в этой деревни и очень разочарована ее нынешнем состоянием. Из места, полного жизни она стала местом полным страхом, — Уайт прокрутила трость в руке. — Поэтому прошу вас исчезнуть, отсюда, господа. Надеюсь на ваше благоразумие. — Вы слышали ее, парни? Она просит нас исчезнуть? — это место взорвалось хохотом. Но затем резкий удар о землю, который сделал Ваги, посеял тишину. — Мне нравится… Ты станешь моей новой шлюхой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.