ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
Девушка тяжело дышала. Это оказалось труднее, чем ей казалось. Однако она ещё не повержена… Как и противник. Мужчина тоже тяжело дышал, потирая свою руку в костяной перчатке. Остальные сошки быстро были разбросаны одним сильным ударом кнута. — Это не конец! — сжав зубы, прошипел Ваги. Резко кинувшись вперёд, он сделал пару размашистых ударов, от которых Уайт грациозно ушла. Взмахом плети она ударила его по руке, опоясывая ее на миг и дёргая к себе. — Честно сказать, я восхищена вашей выносливостью… — ответила девушка, заводя одну руку за спину. — Но я не могу сдаться, сэр Ваги. — Я тебя выебу! — краснея от злости, пообещал мужчина. Это было не очень приятно. Уайт тяжело вздохнула, переводя дыхание. Она должна заканчивать это сражение. Победит его — другие сдадутся. Они ничего не представляют из себя, к сожалению. Такие люди следуют за тем, кто сильнее их, кого они боятся, а потом, когда такой человек исчезает, они разбегаются как тараканы. — Продолжим, сэр, — намотала на свою руку хлыст девушка. Она была настроена более чем решительно. Однако через миг на всю округу разнёсся детский плач. Уайт вздрогнула, оборачиваясь. Один из тех пиратов у двери тащил за шкирку того самого мальчика из деревни, прижимая к его виску пистолет. Видимо малыш последовал за ней… «Кажется, я попала в затруднительную, клишированную ситуацию…» — встречаясь взглядом с явно довольным Ваги, подумала Уайт. — «Я не могу просто взять и продолжить бой…». — Бросай оружие или тот ребенок умрет! — закричал тот пират, поняв, что Уайт не продолжает действия. Улыбка Ваги стала шире. Если она продолжит путь, то ничем не будет отличаться от этих мерзавцев. Если остановится, то рискует быть изнасилованной и убитой. Ей не нравились оба варианта. Вздохнув, девушка медленно оглядела площадку, где они были. Она искала хоть какую-то поддержку. Хоть какой-нибудь выход из этой ситуации. И нашла. Та самая девушка, которая все ещё сидела около трона пирата. Совсем юная, лет пятнадцать. Она все это время, не отрывая взгляда, смотрела на них. И смотрела с такой искренней надеждой. Надеждой на исход, который не сломает ее, что это вселило в Уайт решительность… Решительность бросить оружие. Но не на землю, ведь… — Единственные, кто здесь пострадаете — это вы! — ее глаза заблестели, в неудержимом азарте и ярости. Одним взмахом она кинула хлыст в Ваги и со всех ног бросилась к пирату с ребенком. Бах! Уайт почувствовала резкую боль, но это ее не остановило. Один глаз залила кровь. Мерзавец с криком упал на землю, когда беловолосая тараном налетела на него, и девушка выхватила оружие, выпуская всю обойму в него. — И ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ! ЧЕГО ТЫ ДОБЬЕШЬСЯ! — налетел на нее Ваги, резко толкая, выбивая из лёгких воздух. Отлетев, Уайт врезалась в стену здания и, устояв на ногах, усмехнулась. Ее взгляд снова стал мертвенно пустым. Она вытерла кровь с глаз, размазав ее по лицу. — Возмездия… — не своим голосом произнесла Уайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.