ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
326
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
Россыпь красных ран паутиной расползалась по ее виску. «Ещё бы немного и я бы умерла,» — отметила девушка, пластырями заклеивая их. Останутся шрамы, она точно знает. Однако это все безобразие заживет довольно быстро. — Как думаешь, Грушка, если я сделаю прядь так… — вытащила из причёски девушка волосы, которые были частью челки. — Будет менее заметно или я напротив подчеркну шрамы? — кошка мурлыкнула, умываясь. Уайт тяжело вздохнула. Это ее третий шрам. Не сказать, что она ненавидит свои шрамы, но они были ей малоприятны. Отойдя от зеркала, девушка с грустью посмотрела на свое платье, которое лежало в мусоре. Она не смогла его отстирать. А оно ей очень нравилось… — Извините, — в дверь постучали. — Это доктор… Вы в порядке? — значит, доктора к ней уже отправили. Значит, новости пошли… Уайт вернулась в номер около часа назад, администраторша на первом этаже сначала побледнела, а потом медленно осела. Уайт хотела к ней подойти, но рана на голове очень сильно щипала, заставляя быстро направится к себе. — Добрый вечер, — открыла она дверь. Мужчина, лет шестидесяти, низкий и полу лысый, с робостью осмотрел девушку. — Я в порядке, сэр. Спасибо за беспокойство! — Уайт вежливо улыбнулась. — Впрочем, я буду благодарна, если у вас найдется снотворное… И если вы сообщите портье, что я в порядке и попросить меня не беспокоить. — Да, конечно, леди… — закивал он, судорожно открывая свою сумку. — Вот! — он всучил девушке пачку с пилюлями. — Одна пилюля на десять килограмм, леди! Запить водой! — Большое спасибо, сэр доктор! — улыбка Уайт стала радостной. — Доброго вечера… — не слыша его ответа, девушка закрыла дверь и вздохнула. Голова болела. — Но все в порядке, Грушка… — повернулась она к кошке, которая тем временем запрыгнула на кровать. — Я не жалею о том, что сделала! И я в порядке… Мне надо просто поспать… — закинула она пять таблеток в рот. — Мряу! — кошка вытянулась на кровати. — Ты будешь спать со мной, верно… — Уайт медленно опустилась на кровать и, сцепив руки, уставилась на потолок. — Знаешь, Грушка… Я вот думаю… Он бы расстроился, умри я тут? Узнал бы он об этом? — кошка ничего не ответила. — Просто я поняла, что допустила ту же ошибку, милая Грушка… Я забываю, что он тоже человек, что он тоже может чувствовать. Он всегда был в моих глазах всесильной и всемогущей фигурой. Он был тем, в ком нет слабости. Однако… — она сглотнула. — Я видела его лицо, когда я уплывала, тогда, четырнадцать лет назад… я говорила? Тогда я не понимала что увидела, но спустя много лет… — девушка закрыла лицо руками, в стыде и скорби. — Я ненавижу себя за эту глупость и слабость, Грушка. Ненавижу. Если бы я только могла повернуть время вспять… Если бы я только могла тогда вернуться. — Мяу… — кошка запрыгнула на ее живот и свернулась там комочком. — Прости, милая… Прости… — девушка запустила пальцы в ее шерсть. — Прости… — перед глазами потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.