ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
326
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
— Ох, Август, вот ты где был… — Максимильяна встретила их в коридоре гостиницы. — Я тебя потеряла. — Он был в моем номере. Забрался через окно, — сообщала Уайт, чувствуя возмущенный взгляд мальчика. Сдала, видимо случайно… — Предательница! Теперь я не женюсь на тебе! — он обиженно надул щеки и побежал к матери. — Милый, нельзя просто брать и врываться в чужие номера! Сколько раз я тебе говорила? — Макс грозно посмотрела на сына. — Но… Но… — растерялся мальчик. — Она моя жена! Мне можно! — заявил мальчик, собравшись с мыслями. — Вы же только что отреклись от меня, сэр Август, — усмехнулась Уайт, скрещивая руки на груди. — Но тогда то мы были женаты! — Максимильяна и Уайт пересеклись взглядами и рассмеялась. — Эй! Не смейтесь надо мной! — возмутился Август, но смех стал только сильнее. Через некоторое время Максимильяна и Уайт уже сидели в кабинете. Макс разлила им зелёного чая, достала печенье. Девушки давно друг друга не видели и у них, на радость обеим, достаточно новостей для долгого разговора. — Четыре года прошло, верно? — села напротив Уайт Макс. — А кажется все будто вчера… — Верно, — кивнула Уайт. — Как дела у вас и Ричарда? Кстати, где он? — Он сейчас в деловой поездке. Открываем вторую гостиницу в следующем году, — ответила девушка, потягивая чай. — А у меня все хорошо. Ушла из издательства, теперь заправляю делами тут, — она посмотрела в окно, вздыхая. — Тут не много дел, но мне не хватает того творческого духа, что был в издательстве… Кстати, ты ещё пишешь? Извини, не слежу за новинками. — Да, пишу, — кивнула Уайт. — Последняя книга посвящена как раз Ист Блю. Здесь тоже оказалось множество мрачных мест, — девушка довольно улыбнулась. — С последней книги были хорошие отчисления… — Надо будет почитать, как время будет… — Максимильяна внимательно посмотрела на Уайт, — Ты снова нашла неприятности? — Вы весьма проницательны, — кивнула девушка. — По пути сюда наткнулась на оккупированную пиратами деревеньку. Я там была уже ранее, поэтому не могла не вмешаться. — Уайт, я волнуюсь за тебя… — покачала головой Максимильяна. — Я за вас тоже, Максимильяна, — девушка выпила чашку чая. — Море не спокойно… Даже в Ист Блю сейчас множество тех с кем лучше не сталкиваться. Эра пиратов снова вошла в активную фазу, ещё недавно казалось, что все прошло тогда, десять лет назад… Но нет, миру снова уготованы изменения. — Я не думаю, что мне стоит волноваться за себя… Все же все пути пиратов ведут на Гранд Лайн. Им нечего делать тут, — Уайт вздохнула. Она не хотела пугать подругу. Шторм может коснуться абсолютно всех. — Пожалуй, вы правы, — кивнула Уайт. — Но все же, если у вас будут проблемы — сразу пишите мне! Я не могу позволить, чтобы с моей единственной подругой случилось несчастье! — Тоже могу сказать и тебе! В случаи чего наша гостиница всегда открыта для тебя! Мы всегда можем стать тихой бухтой для тебя, путешественница!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.