ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
Прошло пару дней. Уайт помогала понемногу Максимильяне по гостинице. Иногда разгоняя дебоширов, иногда помогая с уборкой. Гостиница была небольшой, но весьма востребованной. Работников здесь было всего пять, не считая Макс и Уайт: администратор, молодой парень по имени Грег, две уборщицы сестры Анна и Мария, один охранник, имени которого Уайт на знала и бухгалтер Степан. Гости менялись почти каждый день. Здесь мало кто задерживался на дольше, чем день-два. — Алоха! — Уайт, которая подметала вход, вздрогнула. — Неужели я застал тебя врасплох? — удивился парень. Знакомый Уайт парень. — Здравствуйте, сэр Лео, — улыбнулась девушка. — Как видите и меня можно напугать, — она отложила метлу. — Вы к леди Максимильяне? — Да, я хотел уточнить у нее один рабочий вопрос, — кивнул он. — Ну, и заодно прийти и на тебя посмотреть. Мы все же давно не виделись… — Лет семь, сэр, — парень похорошел за эти годы. Насколько Уайт знает ему около тридцати четырех сейчас, но больше двадцати пяти она ему не даст, если честно. — Как ваш брат? — Он сейчас где-то в Гранд Лайне, в последний раз писал в письме, что ему дали в подчинение базу, — с теплотой улыбнулся Лео. — Ещё писал, что Никола хотел с вами связаться зачем-то. Просил передать, если встречу тебя, чтобы ты написала сюда, — он достал из кармана на груди записку. — О, спасибо, сэр Лео, — приняла ее Уайт, кладя в карман. — А вы сам как? Я слышала от леди, что вы стали главой отдела. — Да, совсем недавно, — кивнул Лео. — Отдел цензуры. Никогда бы не подумал, что там окажусь… — неловко усмехнулся парень. — А вы все ещё путешествуете или навсегда к нам? — Мой путь ещё не закончен, — коротко ответила Уайт. — Но я пробуду здесь около недели, может чуть больше… Я была вынуждена оставить свою кошку на одном из островов… — Понятно, — кажется, парню стало неловко. — Ладно, потом надо будет обязательно собраться и выпить чашечку кофе вместе. А сейчас мне надо найти Макс, — махнул он рукой, заходя в гостиницу. — Удачи вам, — кивнула вслед Уайт. Как только парень окончательно скрылся, девушка достала бумажку. Координаты были ей незнакомы. Но они были совсем недалеко от Реверс Маунтин. Ну, насколько она знала расположение. Попасть в Гранд Лайн, а там в любом развитом городе можно купить Эстернал Пос у морского дозора к базе. Ну, если, конечно, ты не пират. — Навестить его, что ли… — прикрыв глаза, подумала Уайт. С Николой они виделись всего три года назад. Случайно. Он уже тогда упорно шел по ступеням карьерной лестнице дозора. Не удивительно, что сейчас этот парень, что четырнадцать лет назад имел серьезные проблемы с отцом, коммодор. Кажется, он действительно нашел то, чем ему нравится заниматься… «Думаю, после преодоления Реверс Маунтин отправлюсь туда… Может, даже…» — она покачала головой. Не стоит ей думать об этом. — «Как решит море…» — вздохнула Уайт. — «На все его воля…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.