ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

3.3

Настройки текста
Погода сегодня была прекрасная. Максимильяна, почти силой, отправила Уайт прогуляться, найти что-нибудь интересное, закупиться вещами… В общем, сделать все, что не относится к категории работы. Даже денег дала за те дни, что Уайт ей помогала. Никакие аргументы «против» Макс не приняла. — Может она права… — вздохнула девушка, смотря на оживленную улицу. — Может мне действительно стоит попробовать отвлечься иным способом? На улицах сегодня было крайне оживлённо. Тут и там шныряли люди самого разного калибра. Пираты, обычные граждане, туристы, торговцы. Логтаун был действительно сердцем Ист Блю. В этом океане она ещё не видела настолько бурно живущих городов. Конечно, в Гранд Лайне она была и в более оживленных местах. Однако оттуда она уплыла очень давно. — Десять лет прошло… — вздохнула Уайт, заходя в один из магазинов одежды. Для одежды в море не было никаких ограничений, и был лишь один критерий — удобство. Лично Уайт было удобно в платьях три четверти. Кто-то может возразить и сказать, что удобства в них нет. И как это — море и платье? Звучит глупо! Но море и купальник на самом деле не очень отличается от его набора. Путь непредсказуем. Шторма, холодные и теплые ветра, бесконечное солнце или наоборот тень. Одежда должна выдержать это испытание и спасти своего хозяина хоть от части неудобств. Нет, конечно, не всякое платье подойдёт в море. Оно не должно быть тяжёлым и сильно развиваться, но при этом и сковывать движение непростительно. Требовалась немаркая ткань, которая не сильно быстро увлажнялась и была достаточно крепкой для долгой носки. — Спасибо за покупку! Приходите ещё! — с парой полных пакетов, Уайт выпорхнула из бутика. Настроение и правда, немного поднялось. «Может тогда сходить ещё в кафе… Я так давно там не была…» — улыбнулась девушка, бодро шагая вдоль витрин. — «А потом книжный…» Но по правилам жанра ей не суждено было провести этот день спокойно. Девушка прошла всего ничего, как из одного из магазинов вылетел (в прямом смысле) какой-то мужчина, врезавшись в магазин на другой стороне улицы. Люди засуетились. Большая масса сразу отошла на несколько метров, а некоторые и вовсе исчезли в магазинах. И пока сама Уайт размышляя как ей поступить из того магазина вышел огромный, хмурый мужчина. Он был похож чем-то на быка. Посмотрев на лежащего на земле мужчину, он громко заговорил: — Как смеет жалкий червь указывать мне, великому пирату?! Вы хоть знаете кто я? Я Бул, известный как «свирепый бык»! За меня назначена награда в двадцать миллионов белли! — он злобно осмотрел улицу, своими краснеющими глазами. Из толпы вылетело несколько дозорных, крича ему что-то, но тот одним ударом отправил их в полет. «Сильный…» — ответила Уайт, медленно отходя к ближайшему магазину. — «Такой пришибет меня одним ударом…» И словно прочитав ее мысли, пират повернулся в ее сторону, поджигая взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.