ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

3.4

Настройки текста
— Ты! — Уайт сделала ещё шаг назад, надеясь, что это не ей. — Белобрысая! Ты меня уважаешь?! — заорал мужчина, пальцам тыкая в Уайт. Значит все же ей… Игнорировать не вариант. Это как подразнить быка красной тряпкой. — Конечно, сэр, — кивнула Уайт, делая ещё один очень плавный шаг назад. — Куда пошла! –от его громкого вскрика девушка снова вздрогнула. Не вышло сбежать. Мужчина широкими шагами приблизился к ней, нависая. «Да он метра три…» — мысленно сглотнула Уайт, буквально чувствуя опасность для своей жизни. — Сэр, вам что-то нужно от меня? — нервно улыбнулась она. — Быстро скажи мне кто я! Скажи громко! — видимо выбора у нее нет. — Вы… — хаки сообщила ей, что рядом появился кто-то, кто сильнее него. Он уверенно двигался в их сторону. — Вы сэр Бул, пират, известный как «свирепый бык», — однако вместо довольства, его взгляд стал ещё краснее. — Неправильный ответ, тварь! Я великий пират Бул, — он поднял руку, замахиваясь. — И все должны знать меня! — заорал он. Уайт собиралась увернуться. Это было не сложно. Однако это не понадобилось. Странная субстанция, похожая на дым, захватила руку пирата, резким и сильным движением опуская ее к земле. — Капитан морского дозора Смокер! Вы задержаны! — сообщил высокий, светловолосый мужчина, стоящий за его спиной, не так далеко. Это он по ощущениям был сильнее этого пирата. По десятибалльной шкале Уайт оценила бы его на пятерку. По шкале Гранд Лайн, конечно. По Ист Блю он и вовсе был на грани десятки. Это производило впечатление… — Вы в порядке, мэм? — он обошел лежащего пирата и посмотрел на нее. На миг его лицо потеряло контроль. Он выглядел… Удивлённым? Это заставило Уайт напрячься. Она, конечно, ещё месяц назад точно знала, что листовки на нее нет… Но последние не проверяла. — Да, все хорошо, сэр Смокер, — как можно спокойнее улыбнулась девушка. — Я невероятно благодарна вам, вы спасли меня от больших неприятностей! — Не стоит благодарностей… Это мой долг… — внимательно смерил он ее взглядом. — Вы местная? — Нет, сэр, я путешествую! — ответила Уайт. — И откуда вы? — они встретились взглядами. Уайт не чувствовала враждебности. Это успокаивало ее, однако полностью расслабляться рано. — Остров на Гранд Лайн… Но он был уже давно уничтожен, — после этих слов он расслабился. — Я могу идти, Сэр? — спросила Уайт. — Да, вы можете быть свободны, — кивнул он. — Удачи вам. — И вам тоже… — крепче сжав покупки, Уайт поспешила в сторону гостиницы. Однако что-то заставило ее оглянуться, ещё раз взглянуть на этот мужчину. «Есть в нем что-то… Очень знакомое…» — промелькнула мысль у девушки. Она ощущала в этом человеке, что-то очень давно забытое. Но что? Что это было? Сумерки спустились на город. Уайт все ещё была на улице. Что-то остановило ее, заставив сесть и подумать… Повспоминать. Ее совсем детские годы. Душа тянулась к ним, к этим давним воспоминаниям. Когда ей было только четыре… И она осознала себя. Одна, на неприветливых к ней улицах Исла Прайда. В одиночестве и без будущего. — Прошло двадцать пять лет… — первые звёзды начали появляться в дали. — Как один день… — прикрыла глаза девушка, чувствуя, как все тяготы и невзгоды уходят. Кажется ей легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.