ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

3.5

Настройки текста
— О, сэр Луффи! — она, конечно, знала, что они встретятся рано или поздно, но не знала, что так рано. Впрочем, было ожидаемо, что эти ребятки заскочат в Логтаун перед Гран Лайн. — Вы уже прибыли сюда? — Уайт! Ты покинула тот остров?! — удивился парень. — Ну, я же путешественница, сэр, мне положено долго не задерживаться, — улыбнулась девушка. В присутствии этого парнишки ей всегда становилось легче. Было в нем что-то… Теплое. — Я итак слишком долго сидела на одном месте… — Ты тоже плывешь на Гранд Лайн? — то ли догадался, то ли просто спросил Луффи. — Да, планирую со дня на день, — кивнула девушка. — А вы? Задержитесь? — Я не знаю, — беззаботно пожал плечами капитан. — Как получится! — Хм… — Уайт задумалась. У Луффи есть корабль, она его знает и есть команда… Пересекать Реверс Маунтин в одиночку возможно, но очень опасно. Так почему бы не рискнуть попроситься… — А с вами можно? — спросила Уайт. — Ты хочешь стать нашей накама? — ответно задал вопрос Луффи, на миг становясь даже каким-то серьезным. — У вас, безусловно, замечательная команда, но… Я не могу в нее вступить, извини… — грустно улыбнулась ему Уайт. — Ничего, я понимаю! Будешь тогда нашей попутчицей! Как и с Шанксом! — широко улыбнулся Луффи. — Добро пожаловать на борт! — Замечательно! Ваш навигатор та рыжая девушка, верно? — Луффи кивнул. — Ее зовут Нами! Она лучший в мире навигатор! — восторженно заявил парень. — Охотно верю, сэр Луффи, — Уайт активировала хаки. — Тогда я найду ее и сообщу, что плыву с вами… Ну, заодно и что знаю. Все же один раз я уже преодолела Реверс Маунтин! — Реверс… Что? — нахмурился Луффи. Уайт не была удивлена, что он не знает. — Границу между нашим океаном и Гранд Лайн, — кратко объяснила Уайт. — Вход на Гранд Лайн. — А… Понятно, — закивал Луффи. — А ты найдешь Нами? — Конечно, — заправила прядь за ухо Уайт. — Для меня не будет это проблемой… Рыжая навигатор нашлась в одном из недорогих бутиков Логтауна. Уайт не ходила по таким. Она отдавала предпочтение очень дорогой стилизованной одежде, поэтому такие магазинчики были для нее чем-то новым. — Здравствуй, леди Нами, — рыжая вздрогнула. — Меня зовут Уайт, помнишь, с острова Сиропа? — Да, я вас помню… — настороженно кивнула девушка. — Что тебе надо? — С разрешения сэра Луффи я плыву с вами до Гранд Лайн. И так как однажды я там уже была, я хочу поделиться некоторыми нюансами входа на него, — положила руку сердце беловолосая. — А вы владеете навигацией? — искренне спросила Нами. — Да, я путешествую с детства и провела на Гранд Лайн около… Десяти лет, получается, — задумчиво произнесла Уайт. «Если с восьми лет по восемнадцать… Но там ещё плюс минус, то десять…» — пересчитала она в уме. — Да, десять лет, — уверенно кивнула она. — Конечно, я научилась многому за это время, в том числе и азам навигации. — Хм… А говорят, что Гранд Лайн опасен, — хмыкнула Нами. — Его не стоит недооценивать и расслабляться в нем, — кивнула Уайт. — А ещё огромная разница между ним и другими океанами является серьезным препятствием для новых пиратов, — немного подумав, Уайт добавила. — Да и я была не одна. У меня был очень сильный опекун. — Как навигатор я с удовольствием послушаю об этом, Уайт! — немного подумав, заулыбалась рыжая. — Как насчёт того, чтобы отправится на борт сейчас? Я проведу тебе небольшую экскурсию! — С удовольствием!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.