ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

3.7

Настройки текста
— Значит, нам там лучше опустить паруса, — Уайт слушала размышления Нами, сидя на диване. Девушка была толковым навигатором. У нее действительно был талант. Если честно, Уайт знала не так много навигаторов. А основном этим занимался либо капитан, либо помощник капитана (а Михок и вовсе странствует один). Все же навигация в Гранд Лайн весьма относительна. В этом океане трудно предугадать погоду (но не невозможно), а для передвижения достаточно одного прибора. Впрочем, те навигаторы, которых знала Уайт, были весьма удивительными людьми. Было в них что-то, что отличает их от других членов экипажа. — Угу… — Нами задумчиво гипнотизировала карту. — Хватит ли нам мощи… — Должно хватить, леди… — рыжая посмотрела на нее. — Я знаю, что границу пересекали и корабли меньшего размера… Да и у нас есть Луффи. — Я бы не надеялась только на него, — Уайт даже не могла сказать — похвала это или ругательство. — Тогда, я считаю, лучше проконсультироваться с другими членами экипажа. Здесь намного проще работать сообща, — она задумалась. — Кстати где они? — Думаю, уже должны были вернуться… — девушки начали подниматься на палубу. — Вот черт… Уайт тоже это почувствовала. Приближается шторм. Серьезный шторм. Девушка посмотрела на свою новую знакомую, ожидая ее решения. — Надо найти парней, лучше отплыть сейчас, — быстро приняла решение Нами. — Хм… — Уайт активировала хаки. — Луффи на главной площади… Это я могу сказать точно, — девушка нахмурилась. Чуйка вещала о проблемах. — Думаю одной из нас лучше остаться здесь… — Нет, — покачала головой Нами. — Идём… — Ладно, как скажите… — лишь кивнула беловолосая. Девушки в спешке спустились на пирон и со всех ног побежали к главной, центральной площади. К той, где двадцать два года назад казнили Год Д Роджера, короля пиратов… БАМ! Куда-то ударила молния. Она на миг осветила весь город, ослепляя девушек. Уайт снова обострила хаки. Луффи был в порядке. Более того через миг они уже двигались в их сторону. — Леди Нами, быстрее к кораблю! Луффи тоже направляется к нему, кажется за ними погоня… — схватив девушку за руку, сообщила быстро Уайт. — Подожди, как ты.? — но беловолосая уже не слышала. Ее чутье очень громко вешало о надвигающихся проблемах. А когда чуйка так упорно тебя предупреждает — не слушать ее опасно для здоровья. Шторм усиливался. К кораблю они уже подбегали все мокрые. — Нами?! Уайт?! — Усопп, уже стоявший на борту был весьма удивлен. — Поднимай якорь, быстро! — закричала навигатор, помогая Уайт забраться на борт. — Они почти здесь, — обернулась та, когда завалилась на палубу. — Опускайте парус! — Я здесь командую! — резко заявила ей Нами. — Усопп, парус! Уайт, помоги сменить лестницу на канатную! В четыре руки они быстро управились. Трое парней прибыли как раз во время, когда лестница была спущена. По ней компания быстро залезла к ним, уставшие и явно потрёпанные. — Ну и денёк, ши-ши-ши! — рассмеялся Луффи, разлегшись на досках. — Не время валяться, Луффи! Всем быстро занять позиции! Надо выплыть из порта! — одним вскриком подняла парней Нами. «Мда… И кто тут капитан…» — усмехнулась Уайт, выжимая свои волосы и быстро убирая их в пучок. — «Суровый навигатор…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.