ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

3.8

Настройки текста
Шторм вошёл в весьма пассивную фазу. Сейчас было относительно безопасно, чтобы перевести дыхание. Луффи даже посмеялся, садясь на перила. Они отошли от города на приличное расстояние и шли на свет маяка, что вещал о границе горы, разрезающей мир — Реверс Маунтин. Огромный маяк… Однако в душе Уайт он вызывал только необоснованное беспокойство. — Мы почти у цели, господа… — прервала уставшую тишину Уайт. — Скоро перед вами предстанет бесконечный и прекрасный Гранд Лайн, — выбившийся прядь больно била по лицу из-за ветра, но девушке было не до этого. — Помните вопросы, что я вам задавала? Ради чего вы отправляетесь туда? Вы нашли свой ответ? — она посмотрела на нового парня в команде. — Ох, у вас новые накама… Меня зовут Уайт, я путешественница… И мой вопрос состоял в том, что вы ищите на Гранд Лайн? Что ведёт вас туда? Что не даст вам опустить руки в его объятиях? — Какие сложные вопросы вы задаете, прекрасная леди… — усмехнулся парень, поднимаясь. — Я Санджи, кок команды, к вашим услугам! — учтиво сделал поклон он ей. — Ответ на эти вопросы поможет вам выжить, сэр Санджи, — все же заправила прядь за ухо Уайт. — Как насчёт того, чтобы произнести это, как клятву? Скажем… Я, член команды Соломенная шляпа, клянусь не опускать руки ради своей мечты… Хорошо звучит? — Я КАПИТАН КОМАНДЫ СОЛОМЕННОЙ ШЛЯПЫ КЛЯНУСЬ НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ, ВЕДЬ Я СТАНУ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ! — громко заявил Луффи. И как только закончил говорить, где-то в дали вновь ударила молния. — Охотно верю, Луффи, — немного нервно улыбнулась Уайт. — Эх… — с пола встал Зоро. — Я, член команды Соломенной шляпы, клянусь не опускать руки ради своей мечты — стать величайшим фехтовальщиком в мире! — Я, член команды Соломенной шляпы, — продолжил Санджи, кладя руку на сердце, — клянусь не опускать руки ради своей мечты — отыскать Олл Блю! — Я, член команды Соломенной шляпы, клянусь не опускать руки ради своей мечты, — Нами уверенно посмотрела на Уайт. Беловолосая поняла. Теперь ее ответ достойный. — Нарисовать карту всего мира! Все повернулись на Усоппа. Тот тяжело, страдальчески вздохнул. — Я, член команды Соломенной шляпы, клянусь не опускать руки ради своей мечты — стать великим воином моря! — на одном дыхании выпалил он. Уайт удовлетворённо улыбнулась, прикрывая глаза. Это хорошие цели. Они вполне могут справится. — Достойные мечты, великие стремления! Гранд Лайн ждёт вас, юные пираты! Он открывает вам свои объятия, чтобы попробовать съесть вас… — тут Услпп вздрогнул. — Но вы не так просты, — резко распахнула глаза Уайт. Вместо обычно пустого взгляда, сейчас ее взор был полон азарта и блеска. — Я верю, что в вас достаточно решимости покорить его. В вас достаточно стойкости выдержать его шторма, невзгоды и перенести его изменчивость… Ибо ваши стремления непоколебимы, как сам пиратский дух. — Однако, ши-ши, Уайт, ты так и не сказала свою цель! — внимательно посмотрел на нее Луффи. — Я… — однако, она не смогла отказать. Не сейчас. Сейчас будто на нее смотрел сам океан. И промолчать здесь, значит сдаться… — Я не клянусь, не опускать руки ради возвращения домой… — она не смогла смотреть в глаза капитана, закрывая свои. — Это моя мечта… Гранд Лайн ревом встретил новую бурю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.