ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

3.9

Настройки текста
— Нам главное не наткнуться на Калм Белт… — сидя у окна в кают-кампании, произнесла Уайт. Они плыли сутки. И сутки бушевал шторм под яркий свет маяка. Однако сейчас он медленно утихал, как и путеводный луч, который теперь почти не видно. — Не наткнемся, — ответила Нами, сверяясь с компасом и картой. — Я слежу за этим… Зоро, три часа на северо-запад! Нам нужно выйти из текущего течения! — Я понял, — не больно довольно отозвался парень, поворачивая руль. — Надо быть ещё осторожными с горными течениями… Материк имеет множество горных протоков и подземных пещер. Может затянуть… — предупредила беловолосая. — Это какой-то ад мореплавателя, — злобно произнесла Нами. Уайт только пожала плечами. — Ад вас ждёт впереди, — немного подумав, девушка добавила: — Гранд Лайн действительно непредсказуемое место… Там нельзя полагаться на логику. Только на чутье… Но вместе с этим этот океан самое прекрасное, что существует в этом мире. То, что невозможно в других местах, в Гранд Лайне существует. Самые смелые места, самые прекрасные виды. Бесконечные пустыни в океане, остров, созданный из деревьев, весь в пузырях, словно мыльных… Настолько технически развитые места, что, кажется, будто ты попал в будущее. и напротив места настолько древние, словно ты там первый человек. Солнце за миг может смениться морозом, а затем ураганом. День может смениться ночью за какой-то миг… А иногда… Я только слышала об этом, что можно застать время, где встречаются все периоды дня. Рассвет, закат, день и ночь на одном небе. Это время называется отрицательный час. — мечтательно прошептала Уайт. — Время прошлого и будущего… — Звучит потрясающе… — вздохнул Санджи, что слушал ее монолог. Нами только кивнула, о чем-то задумавшись. — Мы покорим весь Гранд Лайн! — широко улыбнулся Луффи, падая рядом с Уайт. — Может, вступишь в команду? — Нет, извините, сэр Луффи… Я не пират. И я член путешествия одного человека… — она сглотнула. — И скорее всего рано или поздно Я вернусь к нему… — А почему ты не с ним? — задал неожиданно вопрос Луффи. — Это невежливо спрашивать о таком, Луффи! — возмутилась Нами, видимо уже догадываясь о причинах. — Все нормально, мисс Нами, — девушка ласково потрепал парнишку по голове. Совсем как в детстве. — Я покинула этого человека очень-очень давно, Луффи. Ещё до команды Шанкса. — А почему? — продолжал задавать вопросы тот. — Потому, что однажды дети начинают хотеть самостоятельности. И эта самостоятельность порождает их делать первые свои ошибки. Это не плохо, когда кто-то контролирует это… Но в моем случаи контроля не было и я набила достаточно шишек на пути к своему взрослению, — «Наверное, тут стоит дать небольшое напутствие…» — Чужой опыт, Луффи, это очень важная вещь, когда ты путешествуешь… — Я знаю, ши-ши-ши, — засмеялся парень. Он выглядел необычно счастливым. Это рождало в душе Уайт спокойствие Хорошо, что что-то никогда не меняется… Стабильность — это здорово. Пусть даже она и заключается в Луффи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.