ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

3.10

Настройки текста
— Вот и подъем… — сказала Нами, скрещивая руки и выходя на палубу. Все остальные члены экипажа отправились за ней. Огромное, бескрайнее море входило тонкой колеей в гору и поднималось вверх, словно не замечая гравитацию. К счастью никаких других суден, кроме них здесь не было. Уайт посчитала это довольно большой удачей. Она с улыбкой проследила за лицами соломенной команды. Луффи явно был в восторге и нетерпении, Зоро смотрел с интересом и предвкушением, как и Санджи. А вот Нами и Усопп скорее были напуганы. — Мы умрем! Мы умрем! — пробормотал длинноносый, отходя назад. — Это точно возможно? — сглотнула Нами. — Возможно, — кивнула Уайт. — Но придется постараться… — и она далее становится совершенно бесполезной. — Надо закрепить все на корабле… И, пожалуй, я более ни в чем не смогу вам помочь. Поэтому отправлюсь в комнату. — Погодь, — оставила ее Нами. — Ты, правда, больше ничего не знаешь? — Мисс Нами, моя жизнь тоже зависит от этого подъема, — вздохнула Уайт. — Я действительно больше ничего сказать не могу. Это все, что я знаю об этом месте и вряд ли кто-то знает чуть больше, — подняла руки вверх девушка в жесте «сдаюсь». — Могу только пожелать удачи… — Спасибо, Уайт! — отпустил ее, махнув рукой Луффи. Корабль засуетился. Уайт быстро закрепила все в женской комнате и, взяв одну из книг, села на диван, прикрепив и себя. Скоро должно начаться. Она помнит, что первый раз трясло очень сильно. Настолько, что ее чуть не выкинуло из окна корабля. Тогда ее спас отец Усоппа, Ясопп, за что девушка ему и по сей день благодарна. . Затрясло. Они начали подниматься. Честно говоря, Уайт было достаточно страшно. Она, безусловно, верила в Луффи и его команду… Но все же. Они новички и все такое. «Боже, если ты есть в этом мире, пусть все будет в порядке… Я ещё слишком молода, чтобы умирать… Мне всего двадцать восемь. Я ещё не встретилась с Михоком…» Кстати, касательно самого Михока. Немного подумав, девушка мысленно добавила. «Если я выживу и встречусь с ним, то признаюсь во всем, в чем только можно признаться…» Уайт сложила руки в молитвенном жесте, обещая себе ещё несколько мелочей, по типу закончить, наконец, последнюю книгу, попробовать снова алкоголь, купить более откровенное платье, подстричься (вечно это откладывает). На миг проскочила мысль, не много ли она обещает за свою жизнь, но, когда их хорошенько снова тряхануло, Уайт приняла решение, что стоит пообещать всем богам ещё больше… Только бы выжить. Умирать ей совсем не хотелось. Бах! Кажется, они во что-то врезались. — Да поможет нам бог…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.