ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Жить. Жить. Жить. Она жива. Уайт неторопливо потягивала чай все ещё трясущимися руками. Сначала они чуть не перевернулись, потом чуть не врезались. И если первое можно списать на сложность пути и зеленость команды (что нервировало), то потом произошло то, что шокировало Уайт до глубины души… Потом их съел кит. Даже с пиратами Шанкса она не получала столько адреналина. — Ромашки? — спросил доктор Крокус, старик, живущий на маяке и просматривающий за китом. — Спасибо, доктор, — кивнула девушка. Поставив новый чайник, доктор вернулся к разговору. Уайт не слушала их. Она больше была занята жизнью, пролетевшей перед глазами. И тем, как бы успокоить эту тряску в теле. За десять лет спокойной жизни в Ист Блю она так отвыкла от бесконечных потрясений. Это очень плохо. Очень. Сможет ли она в одиночку справится с Гранд Лайн? — РЕЗИНОВАЯ ИКЕБАНА! — Луффи начал драться с китом. Тем самым, что их съел. В принципе она уже не нашла сил удивляться… «Может проблема просто в команде…» — подумала отстранённо девушка. На заднем плане был тот ещё гамон. БАМ! Землю хорошенько тряхануло. Уайт едва не разлила чай на юбку. Значит, пора было отвлечься на команду… Все же пока она связана с ними. — Вы закончили, господа? — встала девушка, манерно скрадывая руки вместе. — Нам стоит продолжить путь, пока не поздно… Погода сейчас стабильная. На Гранд Лайн стоит это ценить. — О, он и правда настроился! — вспоминала Нами по Лог Пос на руке. — Все как ты и говорила, Уайт. — Вижу, ты уже провела инструктаж у этих новичков, — усмехнулся старик, тоже доставая кружку ромашкового чая. — Да, доктор, я сообщила им все, что знала сама, — доктора Крокуса Уайт знала ещё с прошлого путешествия. Шанкс их познакомил. Откуда он знал доктора — история умалчивает. Но по одному взгляду на этого человека можно было понять, что опыт он имеет. — Но вы можете благословить новую команду пиратов на Гранд Лайн и пожелать им удачи! — Хмф… Это серьезный шаг, юная леди, — фыркнул старик. — Давайте я просто дам вам аптечку на первое время… Она понадобится. — Как я и думала, — кивнула Уайт. Ну, это тоже было неплохо. Благословение от пиратов — это, по сути, право использовать имя. По крайней мере, так принято. Этим детям пригодилось бы имя старого пирата… — Большое спасибо, доктор. — Итак, мисс Нами, — она подошла к девушке, которая сидела за столом. — До развитого острова я помогу вам с новой навигацией. В том числе и чувствовать погоду. — Я умею чувствовать погоду, — фыркнула Нами. — Скоро вы поймете, о чем я, — перевела девушка взгляд на Гранд Лайн. — Здесь все не так просто… — Скажи мне кто-нибудь это ещё месяц назад… Посчитала бы это бреднями сумасшедшего… — схватилась за голову Нами, глядя на Лог Пос. — Мне трудно судить… Я путешествую с детства, — села рядом с ней Уайт. — Именно поэтому я помогу всем, чем смогу. Мы вместе справимся, мисс Нами, — взяла нежно за руку девушку Уайт. — Мда… Справимся… — кисло кивнула Нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.